French Grenadier

intruder
20.11.08 [13:57]    

French Grenadier

Andrea Miniaturas, 54mm, белый металл, фигурка французского гренадера Императорской гвардии. Красилась акриловыми красками "Звезда". За качество предоставленого фото прошу меня простить.

Вопросы.
1. Тянет ли работа на уровень "Учебки"?
2. В какой срок нужно закончить принимать алкогольные напитки, с тем чтобы прекратилось дрожание рук и стало возможным рисовать глаза?!

спасибо
Вложения
Grenadier de la Garde.JPG
Andrea Miniaturas, 54mm, grenadier

intruder
20.11.08 [14:32]    
Господи, что это с моей фоткой сталось?! ну и чудовище.....может размер файла великоват? подскажите,пожалуйста, до скольких уменьшить...

Derevyankin
20.11.08 [15:17]    
Господи, что это с моей фоткой сталось?!

С фоткой все нормально. Это у движка форума бывают глюки.

intruder
26.11.08 [18:09]    
думалось, что я как человек впервые взявший кисточки в руки, потративший 4 месяца на покраску, мог расчитывать ну хотя бы на критики кусок по работе... безразличие сообщества моделистов прям пугающее. Может вопросы мои в тупик ставят? или здесь закрытый клуб и новичков не жалуют? Коровяковский где Вы?! напишите же что-нибудь: "да" или "нет"?!

SKL
26.11.08 [18:50]    
intruder
«…Коровяковский где Вы?! напишите же что-нибудь: "да" или "нет"?!...

1. Тянет ли работа на уровень "Учебки"?
2. В какой срок нужно закончить принимать алкогольные напитки, с тем чтобы прекратилось дрожание рук и стало возможным рисовать глаза?!...»

1. «Да».
2. :)

И маленькое пояснение.

Я уже как-то раз писал одному новичку (так же обижавшемуся на молчание форумчан по поводу его работы) – выкладывая слабенькую вещь, не нужно рассчитывать, что все тут же кинутся её комментировать.
А хотите услышать чьё-то конкретное мнение – задавайте конкретные вопросы именно этим конкретным людям – ответ всегда будет.
И выкладывайте больше фотографий с разных ракурсов.
Последний раз редактировалось SKL 28.11.08 [14:30], всего редактировалось 2 раз(а).

intruder
28.11.08 [10:07]    
SKL: спасибо,мсье! :)