Сержант морской пехоты от Дмитрия Гуреева.(завершен)
- JST!
18.12.10 [15:37]
Сержант морской пехоты от Дмитрия Гуреева.(завершен)
Посмотрев чужие блоги, захотелось завести свой, что я и делаю. Блог будет посвящен отличной фигурке от Дмитрия Гуреева. Отливки очень качественные, облоя нет впринципе.
Последний раз редактировалось JST! 26.12.10 [20:53], всего редактировалось 1 раз.
- JST!
18.12.10 [19:13]
Лицо завершено, за исключением ушей. Берет сделан примерно и будет дорабатываться.
- Дмитрий Шишков
18.12.10 [21:25]
Или это из-за фото,но кажется лицо через чур красное.
- JST!
18.12.10 [21:40]
Дмитрий Шишков, врядли из-за фото, мне нравится такая цветовая гамма 

- Emas
19.12.10 [17:50]
JST!довольно здорово,но не мешало бы сделать цвет кожи немножко по белее(тобишь пройтись лессировкой белый+коричневый)
- Micky
20.12.10 [05:14]
JST!, не нужно пробовать, получиться откровенное "фуфло". Сам вдумайся в слова "белый + коричневый", а теперь мысленно наложи эту ахинею на песочный цвет лица. Людям свойственно советовать то, в чём они ничерта не разбираются.
Лучше оставь как есть.
Лучше оставь как есть.
- JST!
20.12.10 [12:00]
Micky, спасибо! Да эта консисттенция ужаснула меня, когда намешал её. Неслишком круто для высветлений 

- Emas
20.12.10 [12:43]
Micky я только дал совет.что сразу бычиться?всех рук мастер что ли? 

- Micky
20.12.10 [12:56]
Emas,
"я только дал совет.что сразу бычиться?"
Если это по твоему "бычиться", то ты тогда ещё не видел что такое реальная быча. Это своевременное предостержение.
"всех рук мастер что ли?"
Да, а чё?
"я только дал совет.что сразу бычиться?"
Если это по твоему "бычиться", то ты тогда ещё не видел что такое реальная быча. Это своевременное предостержение.
"всех рук мастер что ли?"
Да, а чё?
- JST!
20.12.10 [13:23]
Emas, Анар сейчас полностью прав,я намешал белы и коричневый, получилась ерунда, трупнфй цвет, никак не подходящий для высветлений
- Micky
20.12.10 [14:04]
JST!, да дело не в трупном цвете, причём тут вообще коричневый?
Коричневый это тёмный цвет, он не может служить высветлением. Белый цвет как высветлитель, это вообще ахтунг, хотя бы потому что, белый полностью меняет оттенок. Коричневый + белый даёт вообще какое-то белёсое не пойми что. И вот этим "не пойми что" предлагается осветлить лицо которое кстати завалено в розовый.
Вот именно поэтому я всегда конфликтую, т.к. я не понимаю, основываясь на чём, люди дают такие советы? Два разных цвета, два вообще даже близко не лежащих рядом оттенка (коричневый - розовый)... это бред сивой кобылы. Я всегда в, очень мягко выражаясь, шоке, зачем люди лезут туда где не разбираются, не умеет и не понимают. Не знают ни процессов, ни взаимодействия цветов.
Коричневый это тёмный цвет, он не может служить высветлением. Белый цвет как высветлитель, это вообще ахтунг, хотя бы потому что, белый полностью меняет оттенок. Коричневый + белый даёт вообще какое-то белёсое не пойми что. И вот этим "не пойми что" предлагается осветлить лицо которое кстати завалено в розовый.
Вот именно поэтому я всегда конфликтую, т.к. я не понимаю, основываясь на чём, люди дают такие советы? Два разных цвета, два вообще даже близко не лежащих рядом оттенка (коричневый - розовый)... это бред сивой кобылы. Я всегда в, очень мягко выражаясь, шоке, зачем люди лезут туда где не разбираются, не умеет и не понимают. Не знают ни процессов, ни взаимодействия цветов.
- DUFF
21.12.10 [07:12]
Я бы советовал высветления провести постепенным добавлением к базовому цвету "телесного" от "звезды", ну или "белого" если первый отсутствует с постепенным нанесением.
По камуфляжу: слишком большую поверхность занимают коричневые пятна, расстояние между пятнами в целом стоит увеличить. В остальном неплохо!
По камуфляжу: слишком большую поверхность занимают коричневые пятна, расстояние между пятнами в целом стоит увеличить. В остальном неплохо!