Блог новичка! Подскажите по окраске?
- Антон Малкин
04.04.10 [11:37]
Блог новичка! Подскажите по окраске?
Впервые делаю что-то похожее на виньетку. Солдат из набора" Звезды" (истребители танков с собаками). Валенки заменены на сапоги. Основание - переделанное из коробки для сотового телефона, нанесена шпатлевка и немного вдавлена в нее фигурка.
Последний раз редактировалось Антон Малкин 15.08.10 [11:41], всего редактировалось 4 раз(а).
- Антон Малкин
04.04.10 [11:50]
Продолжая красить, добавил сломаное дерево (натуральная ветка) и приклел небольшие куски от той же коробки из под телефона, для рельефа.
- Константин Чиганов
04.04.10 [12:23]
Вот грубовата все ж такая фольга...
Я б на этапе окраски ремень "махрил" старомодным добавлением талька, скажем.
Я б на этапе окраски ремень "махрил" старомодным добавлением талька, скажем.
- Grif
04.04.10 [12:49]
Замечания по фляге - вообще-то без чехла она на ремне не держится ни как,
а чехол так злостно блестеть не может.
Да и фляга на ремне явно сползет до касания с грунтом - особенно если она
не пустая.
С наилучшими пожеланиями, Grif.
а чехол так злостно блестеть не может.
Да и фляга на ремне явно сползет до касания с грунтом - особенно если она
не пустая.
С наилучшими пожеланиями, Grif.
- PROHOR
04.04.10 [12:57]
Антон Малкин, Переделайте ноги.Ну неможет человек лежать с ТАК раскорячеными ногами.Сами попробуйте так полежать,у вас ступни так не повернутся в разные стороны учитывая что ноги еще согнуты в коленях.
04.04.10 [12:59]
Константин Чиганов, чуть неестесвенно смотрятся ноги я бы сделал пятки чуть приподнятыми от земли, успехов в работе.
- Антон Малкин
04.04.10 [13:18]
Муффин, это пулеметчики от Звезды, если я не ошибаюсь. Сейчас переделаю ноги и выложу фото, если не трудно, зацените, так или нет) Ну и флягу попробую переделать.
04.04.10 [13:24]
только мне показалось что в этом наборе пулемётчики в летней форме огромные просто сравнивал их с другими фигурками "Звезды"
- Антон Малкин
04.04.10 [13:25]
Может и не от Звезды, но очень похоже, что именно те. Это фото до ваших советов, скажите еще насчет деревца, как? Сейчас буду исправлять ноги и спущу флягу вниз.
- Евгений А.
04.04.10 [13:31]
PROHOR,
К сожалению те,кто писал устав этого не знали... В наставлениях по стрелковому делу именно такое положение ног изображено и отцы-командиры за этим строго следили(в мое время,во всяком случае)Тем,кто имел иное мнение на этот счет,сержанты вставали на пятки во время стрельбы или тактических учений.Это на долго убеждало в правильности написанного кровью устава.
Ну неможет человек лежать с ТАК раскорячеными ногами.Сами попробуйте так полежать,у вас ступни так не повернутся в разные стороны
К сожалению те,кто писал устав этого не знали... В наставлениях по стрелковому делу именно такое положение ног изображено и отцы-командиры за этим строго следили(в мое время,во всяком случае)Тем,кто имел иное мнение на этот счет,сержанты вставали на пятки во время стрельбы или тактических учений.Это на долго убеждало в правильности написанного кровью устава.
- Антон Малкин
04.04.10 [13:53]
На левой ноге приподнял пятку, добавив под нее шпатлевку, правый сапог заменил.
- Антон Малкин
04.04.10 [14:00]
Или стоит правый сапог наклонить чуть левее? Ну т.е. пятку сдвинуть немного влево?