Привет всем! Решил и я открыть блог где буду выставлять свои работы. Как понятно из названия, леплю их сам(2 года с переменным успехом). Буду постепенны выталять их на Ваш суд. Оценивайте критикуте, советуйте!
Начинал я с этого: http://www.diorama.ru/gallery/misc/927/
Скульптурные потуги
- 951109
21.01.10 [17:28]
Андрон, очень детали замыленные. да и
физиогномия у морячка страшная.
физиогномия у морячка страшная.
- PROHOR
21.01.10 [17:32]
Ремни ,пуговицы,медали и пр.мелочевку лучше не лепить на фигурке а делать отдельными деталями из фольги и т.д.
- Omskiy Tankist
21.01.10 [18:05]
PROHOR, в целом согласен, однако как-то не представляю, как пуговицы из фольги можно сделать. Я , например, их на фигурке после застывания делаю из того же материала, что сама фигурка
- PROHOR
21.01.10 [18:17]
Omskiy Tankist, Пуговицы не из фольги именно поэтому я и написал "и т.д.",тобиш из других подручных материалов.Я например на своих фигурках пуговицы из тянутого литника делаю нарезанного кружочками
21.01.10 [19:06]
Заинтересован...Сам тоже лепить собираюсь....НО пока учусь...Отличную серию солдат придумал!
- dpl
21.01.10 [19:58]
Андрон, моряячок повеселил!!! Спасибо!!!
А это наш боец??? Если наш, то как-то не правильно все вышло. Но смешной!!! Реально, приятные ощущения остаются!
А это наш боец??? Если наш, то как-то не правильно все вышло. Но смешной!!! Реально, приятные ощущения остаются!
- Андрон
21.01.10 [20:29]
Спасибо братцы за интерес. Эти миниатюри были моими первыми шагами поэтому корявенкие. Дальше будут лучше...надеюсь.
- Зак
24.01.10 [01:14]
солдат в бронике отлично смотриться!впечатляет!
фанат тоже хорош,но что-то в нем не так...
фанат тоже хорош,но что-то в нем не так...
- Зак
27.01.10 [15:21]
Андрон, скажите,а в каком масштабе Вы мотострелка сотворили?
- Константин Чиганов
27.01.10 [15:22]
Симпатяги!
Вот у морячка очень сомнительно такое расположение палубных досок. Их стыки старались разносить подальше (раскладка палубы "в три доски" а то и в "четыре доски"). т.е здесь стыков слишком много.
Можно оставить два на одном уровне перед носками сапог (между ними как раз пара досок) - будет "в три доски". Как судомоделист-деревянщик, настлавший не одну палубу, говорю.
Вот у морячка очень сомнительно такое расположение палубных досок. Их стыки старались разносить подальше (раскладка палубы "в три доски" а то и в "четыре доски"). т.е здесь стыков слишком много.
Можно оставить два на одном уровне перед носками сапог (между ними как раз пара досок) - будет "в три доски". Как судомоделист-деревянщик, настлавший не одну палубу, говорю.
- Андрон
30.01.10 [17:51]
Продолжаем разговор. Очередная порция моих работ на Ваш суд. На этот раз бюсты 1/9.