Ну вот я наконец и созрел для своего блога.Времени свободного теперь куча и есть на что его потратить.Решил я замутить серию фигурок в 1\16 на тему ПМВ которые тут и буду опубликовывать.Так же хотелось бы их после окончания лепки\сборки размножить для продажи.Так что если это кому нибудь нужно-пишите сюда,шоб я лишней раз не заморачивался с отливкой фигурок которые никому не будут нужны Литературным талантом не обладаю,так что будут в основном только фотографии поэтапной лепки.Если будут какие вопросы-задавайте,отвечу с удовольствием!
Итак,приступим......
Собственно над чем ща мучаюсь,он же первая фигурка начатая мною делатся из пластики Super sculpey.Надеюсь первый блин комом не будет
Австрийский штурмовик где то на 18 год.За прообраз взят чел в центре фото.Только заменю ему шлем на другой,как на второй фотке.И вооружу его пистолетом Маузера с деревянным прикладом.
Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- Юрий С.
05.08.09 [09:19]
PROHOR, не силен в германских шлемах на ПМВ. Скажите, а доп. металлический лист - это усиление бронировки? Это кустарная разаработка или, же, такое имело место быть в массовом масштабе?
- PROHOR
05.08.09 [11:20]
Swarog, Да это доп броня.Выпускалась серийно но широкого распространения не получила.
- PROHOR
05.08.09 [14:25]
Не,это за 3 часа было сделано вчера,сфоткал тока сегодня.А ща уже и туловище где то на 60% готово
- dpl
05.08.09 [15:42]
PROHOR, какие у Вас замечательные и интересные работы! Жду продолжения, с уважением.
05.08.09 [20:10]
PROHOR, Вот это да,завидую,фигурку красишь неделю, а тут практически за шесть часов да в 16 маштабе! Круто!С уважением!
- Т-34
05.08.09 [20:35]
PROHOR, Паш(если можно на ты)просто красотища!кто еще планируется?
- PROHOR
05.08.09 [20:44]
Спасибо всем!
На Ты не можно а нужно!
На самом деле я тоже сам по неделе крашу.Лепить для меня прще чем красить
Хочу еще турка и француза в ближайшем будущем осилить.А ваще хочется сделать тех кого другие производители вниманием обделили. Бельгия,Болгария ну и Россия конечно
На Ты не можно а нужно!
На самом деле я тоже сам по неделе крашу.Лепить для меня прще чем красить
Хочу еще турка и француза в ближайшем будущем осилить.А ваще хочется сделать тех кого другие производители вниманием обделили. Бельгия,Болгария ну и Россия конечно
05.08.09 [20:52]
PROHOR, А на заказ в 1/16 масштабе ,сколько будет стоить! С уважением !
- PROHOR
05.08.09 [20:57]
Да пока я думаю еще рано говорить на это тему,но точно что не больше 1500р. за фигурку.Это за тех что я тиражировать собираюсь.
А если что то эксклюзивное то побольше конечно
А если что то эксклюзивное то побольше конечно
- Станислав Кривошеев
05.08.09 [21:31]
PROHOR, Паш , а можно я тебя "попытаю" в историческом плане ?
Австро-Венгерские штурмовики для меня вообще темный лес ( правда хотел как-то купить интересную книженцию по австриякам , но жабу свою не мог побороть ).
Вопрос вот в чем. Есть ли фотографии , которые подтверждают , наличие маузеров у австрийцев ?
А то мне все казалось , что они все бегали с своими Steur обр.12 года.
Австро-Венгерские штурмовики для меня вообще темный лес ( правда хотел как-то купить интересную книженцию по австриякам , но жабу свою не мог побороть ).
Вопрос вот в чем. Есть ли фотографии , которые подтверждают , наличие маузеров у австрийцев ?
А то мне все казалось , что они все бегали с своими Steur обр.12 года.
- Станислав Кривошеев
06.08.09 [21:08]
PROHOR,понял , спасибо !
А книжечку хотел прикупить вот эту :
http://www.dolomitenfreunde.at/shop/ass ... 58e08.html
А книжечку хотел прикупить вот эту :
http://www.dolomitenfreunde.at/shop/ass ... 58e08.html
- PROHOR
06.08.09 [21:41]
Станислав Кривошеев, Ох! Книжечка походу офигенская просто! Сам бы от такой не отказался