Кто какую модель сейчас делает?

Владимир Симонов
28.12.10 [22:18]    
Hinguy, Класс!Очень понравилось!С уважением Владимир! :x

Yarik
28.12.10 [22:20]    
Hinguy, красивая работа :)

Hinguy
28.12.10 [22:23]    
Спасибо, господа!

SKL
28.12.10 [23:58]    
Yarik
"...Но всё же ещё бы интереснее было глянуть на горы в вашем исполнении..."

А какое это имеет отношение к рассматриваемой работе? :)
Это как-то взаимосвязано? :)
Т.е. если я не смогу сам сделать правдоподобный макет горной местности, то работа Владимира сразу станет лучше?

"...Правильно-неправильно... Делать надо прежде всего чтобы смотрелось. Это смотрится..."

А, ну да, я же забыл - главное, чтобы "переходы были плавные"! :D

Yarik
29.12.10 [17:37]    
SKL, она не станет лучше или хуже и после вашего детального разбора :)
Тогда какая будет цель этого разбора?
Показать автору его ошибки? Так их можно увидеть и самостоятельно вбив в поисковике "горы".
Посоветовать, что менять и чего избегать в последующих работах? Эти советы не помогут без чёткого примера поэтапной технологии.
Или же цель этого разбора будет самоудовлетворение? Что, мол вот сколько я всего знаю, а вы нет.

SKL
29.12.10 [18:03]    
Yarik, О.К. Убедили.
Вместо статьи потрачу время лучше на что-то более полезное. :)

Igmar
29.12.10 [22:11]    
Yarik, ну и ладно - теперь пусть все вбивают в гугггглю, название "гОры". Конечно - там всё сказано. Гггугля - вбиваем "горы" (картинки) и шо?:
http://www.google.com.ua/images?hl=ru&q ... 24&bih=581

Уж лучше "вбить" скалы, полезней будет (гугггля - скалы, от):
http://www.google.com.ua/images?hl=ru&q ... 24&bih=581

Ну как? Уже наверное чуйствуется разница, даже по картинкам, что такое горы, О. Ну и что такое скалы, О. Ну чисто визуально, да? Вот. О, то-то и оно. Да?

Micky
29.12.10 [22:23]    
Igmar, чего так переживать? Ну не будет статьи, где работу Владимира Симонова прилюдно разнесут, как там всё не правильно и как делать не надо. И что? Кому нужно, те откроют например вот эту работу Сергея Леонидовича:
http://www.diorama.ru/gallery/figures/1670/
и попытаются повторить.

Нужно делать хороший, серьёзный поэтап, а не comparison между двумя картинками где с одной стороны будут "не правильные горы Симонова", а с другой, фотографии, с того же гугла.

Igmar
29.12.10 [22:48]    
Micky, вы знаете, я тут (ну у себя) бюст усердно лепил 1/9 (ну и буду лепить). От и пошёл на консультацию (есть у нас к кому пойти). Дык я вам скажу - три дня поле этого ничего не делал. Просто консультация была глубоко- вразумительной, вот. Понимаете? Конечно, уже поздно что-то переделывать ннно - консультация была очень полезной. Откуда вы (и другие пользователи) знаете, что полезно будет Владимиру Симонову, а что нет. Не правда ли это несколько самонадеянно так думать, оно ведь может вам и другим помешает, а вот мне интересно бы было почитать, ещё раз подчеркну утрируя - мне интересно бы было ПОЧТИАТЬ. Вот ну может вам и другим не интересно, но это не значит, что всем не нужно, да? Ну нет нужды у кого то, ну не интересуйтесь, только зачем выступать в роли злостной зенитки, чё вы лупите по крыльям желания человека сказать то, что хочется сказать. Или тут есть чёрствые, которые могут и жирафа застрелить? Ну стреляйте жирафа, а не жалко?

P.S. Просто у меня сегодня выходной, ща и в другой теме врежу. Айне моменте. :)

Micky
29.12.10 [23:01]    
Igmar, приведите цитату, где я чёрным по белому написал что "эта статья, Владимиру Симонову будет не полезна". СКЛ не тот человек, которому из зенитки можно по крыльям желания стрелять, он если надо сам может выстрелить по кому угодно. Ну а если один единственный пост убил желание, значит слабое было желание.
У меня вот желание зато есть, давайте по вашим работам напишем статьи, по принципу "как не нужно делать". У меня выходной аж до 25 января, я могу такие телеги накатать по техническому исполнению, по тому как не нужно делать, чего нужно избегать и т.д. Оно ведь наверное тоже будет полезно и интересно? Ну а вы потом скажете, приятно вам будет или нет. Вы мне только по крыльям не стреляйте.

Владимир Симонов
29.12.10 [23:07]    
Все мужики баста, МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПОЧИТАТЬ СТАТЬ SKL, и давайте закруглятся ,если есть что по роботе прошу !Уважайте не только свое но и чужое время! :) С уважением Владимир!

DacotaCat
29.12.10 [23:25]    
Предлагаю создать отдельную тему "Как не надо делать". Я вам туда столько всего своего насыплю! :D
А статью SKL действительно очень интересно почитать. Зачастую самое сложное это самое простое.

Igmar
30.12.10 [00:22]    
Micky, даже не захотелось врезать там, в той теме, в которой хотел врезать. Так, давайте будем считать, что ничего не писал ранее. Всё, баста.

P.S. Вы писали - У меня вот желание зато есть, давайте по вашим работам напишем статьи, по принципу "как не нужно делать". Пожалуйста, напишите по моим работам статьи, по проедложенной вами теме, а именно "Как не нужно делать" мне будет интересно. Ссылки на мои работы напомнить или вы их отслеживаете? Вот и если вы так завидно свободны, по времени, возьмите и напишите пожалуйста. Просто у меня нет такой свободы, аж до (нифига себе) 25-ГО января. Мне даже до ближайшей пятницы свободы не видать и даже до пятницы в новом году, свободы не видать. Мне 3-го января, уже нужно быть в налоговой инспекции - ЖЕЛЕЗНО, с отчётом за четвёртый квартал, ну и там ещё порешать много вопросов по теме приостановления деятельности, а не факт, что за один день это всё решится... ну в общем у белорусов таких проблем нет, однозначно :-). Это "мы" не жалуемся, это "мы" завидуем всем другим, вот :). У нас тут литьё не идёт, да и вообще проблем дофигищщще. Вот. Ну суть не в этом, дык напИшете или нет?

Micky
30.12.10 [00:38]    
Igmar, работы не отслеживаю, вы мне как-то больше по вопросам фотографии запомнились, нежели по моделизму (это не едкая ирония). Если вам хочется услышать мнение о своих работах, присылайте оригинальные фотографии (можете прям на адрес minisoldiers) и я вам напишу, прям как есть напишу. А вот делать отдельную тему и начинать прилюдный "разбор" ваших работ на примере своих... со стороны это будет выглядеть как попытка самоутвердиться. Мне не очень это нравиться, как-то дёшево что-ли. Если очень хочется, то присылайте в галерею свой труд, а мне на ящик дублируйте письмо с фотографиями в оригинальном разрешении, т.к. делать "большой разбор" по фотографиям 350х600 точек не очень удобно.
Чего-то перед НГ как-то мало любви на форуме. Одни всплески напряжения и недельные рид-онли. Беда.

Igmar
30.12.10 [01:04]    
Micky, хорошо, на том и договорились.
Чего-то перед НГ как-то мало любви на форуме. Одни всплески напряжения и недельные рид-онли. Беда., а это не понял, слаб в сленг таком. Да и ладно, все, никакого напряжения, молчу.

SKL
30.12.10 [10:50]    
Братцы-моделисты, спасибо за понимание! :)
А вообще-то да, пожалуй ничего более крутого я здесь не видел – раскритиковать ещё не написанную статью! :D

Micky, Yarik - парни, попробуйте научиться видеть в поступках людей не только корысть, самолюбие и прочий негатив. Знаете, порой люди делают что-то и просто так, не думая о своей выгоде.

«…Предлагаю создать отдельную тему "Как не надо делать"…»

Встречное предложение – создать тему с критикой НЕ покрашенных фигурок, и НЕ написанных статей. ;)
Туда можно будет выставлять просто название работ, а наши авторитетные юноши будут нам всем веско и аргументировано объяснять, что здесь сделано не так, и почему это вообще не нужно было делать. :)

Всех с наступающим Новым Годом! :)

Владимир Симонов
30.12.10 [22:35]    
SKL, :D :D :D С уважением и Новым Годом !

Константин Чиганов
30.12.10 [23:38]    
Поздравляю всех с наступающим!
Как раз и закончил мою работу "выходных дней" - отправил сюда, скоро будет.Отзывы интересны.
Вложения
PC300005.JPG
Бельгиец из 1 Бельгийской бригады и француженка.

Micky
31.12.10 [00:12]    
SKL, посягать на ваш авторитет юноши не будут. Не осилят.
С наступающим Новым Годом.

Emas
31.12.10 [00:49]    
Константин Чиганов хорошая работа!
П.С:Micky что ты такой раздражительный?