Кто какую модель сейчас делает?
- Никифоров Андрей
24.12.10 [01:35]
Никита ДОБРЫНИЧ,КТ очень хорош собой.
- Micky
24.12.10 [06:48]
Пилигрим, возможно и разорваный, я к сожалению не могу точно ответить на этот вопрос или объяснить почему так было слеплено. Но я знаю кто может. Для этого нужно пройти регистрацию на форуме PlanetFigure и посредством Private Massages задать вопрос пользователю T-50, он же Taesung Harmms - основатель, идейный вдохновитель и скульптор 90% ассортимента фирмы Alpine.
JST!, спасибо. Но ничего особенного, просто набор плавных переходов. Уделяй росписи много времени (чудовищно много времени) и будет получаться точно так же и даже лучше. Это не сложно.
JST!, спасибо. Но ничего особенного, просто набор плавных переходов. Уделяй росписи много времени (чудовищно много времени) и будет получаться точно так же и даже лучше. Это не сложно.
- Никифоров Андрей
24.12.10 [19:29]
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 24.12.10 [20:08], всего редактировалось 3 раз(а).
- Emas
24.12.10 [19:54]
Никифоров Андрей здорово!постарайтесь сделать не яркую фигурку.придерживайтесь такой цветовой схемы!
- Никифоров Андрей
24.12.10 [20:03]
Emas, Эмиль,спасибо.
Загоню фашиста в тень.Так и быть.
постарайтесь сделать не яркую фигурку.
Загоню фашиста в тень.Так и быть.
- dpl
24.12.10 [21:01]
Никифоров Андрей, Андрюха, ну вот и ты прорезался! Мне показалось, что черный очень светлыйй получился. Ты не мог бы его притемнить? Хотябы ближе к тону штанов. И фуражка, надеюсь не закончена?
- Emas
24.12.10 [21:32]
а я вот кораблик делаю,дошел уже почти до Вант дошел.вот тут и ступор,не знаю что делать дальше .Надеюсь на ваши советы!
В плане того что я с кораблями никогда дело не имел.а хочется сделать хорошо
В плане того что я с кораблями никогда дело не имел.а хочется сделать хорошо
- DW
24.12.10 [21:34]
dpl, Дим. Я видел фигуру, выставленную Андреем - живьем. С черным цветом все в порядке. И со всеми остальными деталями тоже. Просто видимо выспышка сделала свое "дело".
Micky, Пилигрим, Извиняюсь парни, что встрял в ваш диалог. Но мне кажется что в зубах зажата сигарета. Потому уголки губ и получили такой вид.
Micky, Пилигрим, Извиняюсь парни, что встрял в ваш диалог. Но мне кажется что в зубах зажата сигарета. Потому уголки губ и получили такой вид.
24.12.10 [21:42]
после 4 дней работы,раздумий,проб и ошибок.Пока остановился на таком варианте.Буду внимательно слушать ваши советы и предложения.С уважением.
- Никифоров Андрей
24.12.10 [22:15]
dpl,
Ага,как зуб в носу. Вроде есть,а ни кому не нужен.
На очередные посиделки принесу.
Просто мне надо впрямлять руки , а потом поменять фотик.
Тяги к фотоделу не было ни когда,а тут,так сказать,нужда.Делаю штук сто фоток,а потом сижу выбираю.Макросъёмка ни в ногу:то голова в фокус попадёт,то рука,то край блокнота.Только мышам яйца фотать.Но достался на халяву.Тут в зубы как не гляди,а покупать нормальный фотик нужно.
Андрюха, ну вот и ты прорезался!
Ага,как зуб в носу. Вроде есть,а ни кому не нужен.
Мне показалось, что черный очень светлыйй получился.
На очередные посиделки принесу.
Просто видимо выспышка сделала свое "дело".
Просто мне надо впрямлять руки , а потом поменять фотик.
Тяги к фотоделу не было ни когда,а тут,так сказать,нужда.Делаю штук сто фоток,а потом сижу выбираю.Макросъёмка ни в ногу:то голова в фокус попадёт,то рука,то край блокнота.Только мышам яйца фотать.Но достался на халяву.Тут в зубы как не гляди,а покупать нормальный фотик нужно.
Последний раз редактировалось Никифоров Андрей 24.12.10 [22:27], всего редактировалось 2 раз(а).
- JST!
24.12.10 [22:41]
Запорожский казак от Звезды. Решил отдохнуть от 35-ого. Штаны и лицо WIP
- Александр Саливанчук
24.12.10 [23:48]
Владимир Симонов.Водопад хорош.Только нехватает текучести воды.Сам это сейчас осваиваю.
Вода переливается о уже потом разбивается на брызги.
Вода переливается о уже потом разбивается на брызги.
- SKL
25.12.10 [00:04]
Владимир Симонов, а хотя бы примерно тематику работы можете указать?
Это что-то историческое, или фэнтези?
Это что-то историческое, или фэнтези?
25.12.10 [12:44]
Александр Саливанчук, Я над водопадом башку сломал,а текучесть воды вообще не представляю как делать!SKL, Историческая но как бы бес привязок просто захотелось самому горы попробовать сделать глядя на других!krest063, А тебе лишь бы по издеваться! Без уважения!
- Рыженький
25.12.10 [13:20]
Владимир Симонов, На мой взгляд переборщили с синим. Синий проглядывает при глубине, или если смотреть на глубину с высоты. Более уместнее зеленый и желто-охристые тона. но это лишь мое дилетантское мнение. Опять таки, если дамбу только прорвало, то будет больше брызг чем каскада, а если уже просто течет, то сильный и тугой поток, распадающийся на брызги и струи только у самой земли или при столкновении о камни. Наверняка Вы это уже делали, но так на всякий случай, погуглите фотки водопадов, много чего интересно можно найти. Я при желании сделать лужу под колесами грузовика ( извините за невольные ассоциации) столько фоток нарыл, где авто преодолевают воду, что аж дух захватило. Вам Успеха, от всей души! Чем-то Ваша манера работать и вести себя на форуме мне приятна