Кто какую модель сейчас делает?
- V_V
22.12.10 [14:36]
Дмитрий Бучельников, дейтвительно "ветеранистая" Штуга
22.12.10 [22:25]
Константин Чиганов, Матрасик ,хорошо получилось!Дмитрий Бучельников, Красавец!Но для меня лично многовато ржавчины!Но повторюсь ИМХО!С уважением!
- Беков Александр
22.12.10 [22:57]
Владимир Симонов, Так 60 лет в болоте провалялся.....(Саратовский штуг 2004 года)
- Евгений А.
23.12.10 [03:20]
Дмитрий Бучельников, Великолепная ШТУГовина!Ржа на гусях как живая!
- Капацина Антон
23.12.10 [12:14]
Дмитрий Бучельников, отличный, и главное оригинальный Штуг вышел.
Micky, Как всегда на высоте, только вот цвет штанов, не ярковат?
Micky, Как всегда на высоте, только вот цвет штанов, не ярковат?
- Micky
23.12.10 [13:35]
Капацина Антон, ярковат и даже очень, но это так в макро и с выставленным освещением. Дома, на полке, самое оно. Просто есть роспись под фото и роспись под рассматривание "в живую". Я всегда делаю второй вариант, соответственно мне приходиться не только делать масштабные высветления, но и слегка пересвечивать, для того чтоб это смотрелось на полке - это первое.
Второе - не смотря на то что эта работа на конкурс, это прежде всего очередной заказ, тематика которого совпала с тематикой конкурса. А заказы у меня прежде всего от людей которые хотят "чтоб прям как на коробке".
В любом случае это меня не оправдывает, но даже если бы я вообще ничего никогда не делал на заказ, а делал бы только себе, то делал бы я это точно так же, т.к. считаю что для 1\35 это самое то.
Второе - не смотря на то что эта работа на конкурс, это прежде всего очередной заказ, тематика которого совпала с тематикой конкурса. А заказы у меня прежде всего от людей которые хотят "чтоб прям как на коробке".
В любом случае это меня не оправдывает, но даже если бы я вообще ничего никогда не делал на заказ, а делал бы только себе, то делал бы я это точно так же, т.к. считаю что для 1\35 это самое то.
- Александр Адулов
23.12.10 [13:35]
Дмитрий, отлично вышло. Ржа и потертости по фото прототипа? Разрушенных бандажей катков там не присутствовали?
- Дмитрий Бучельников
23.12.10 [15:27]
Спасиб всем за критику
Александр Адулов. Бандажи там все целые, даже без порватостей, что любит изображать наш брат-моделист!:)Вот фото прототипа. Саратов. 2004 год.
Александр Адулов. Бандажи там все целые, даже без порватостей, что любит изображать наш брат-моделист!:)Вот фото прототипа. Саратов. 2004 год.
- Demchenko Vladimir
23.12.10 [18:50]
Андрей Климанов, Андрей, понятно, что портретное сходство в основном на совести скульптора, но может удастся покраской вытянуть.
http://www.airwar.ru/history/aces/ace2w ... eille.html
http://www.airwar.ru/history/aces/ace2w ... eille.html
- Андрей Климанов
23.12.10 [19:08]
Demchenko Vladimir, спасибо,фото крупным планом у меня были,а вот других не видел.
А лицо у фигурки,да специфичное вышло и это я ему ещё зубы подпилил слегка,а то совсем,был как кролик,попробую чтонибудь окраской сделать.
А лицо у фигурки,да специфичное вышло и это я ему ещё зубы подпилил слегка,а то совсем,был как кролик,попробую чтонибудь окраской сделать.
- JST!
23.12.10 [19:13]
Micky, Анар, обалденно! Можно фото еще с какого-нибудь ракурса?
- JST!
23.12.10 [20:00]
Micky, очень классное лицо!!!! Плавные переходы просто с ног сшибательны!