Кто какую модель сейчас делает?
- Александр Саливанчук
18.12.10 [23:14]
Думаю, нехватает теней под камнями.Выделите выступающие части и затемните углубления.Смело используйте зеленые и каричневые цвета,в их оттенках.От светлого до темного.
- Александр Саливанчук
18.12.10 [23:23]
Вот продолжая мокрую тему,делаю виньетку.Сюжета никакого,просто пока немного воды на перепаде высот...
- Константин Чиганов
19.12.10 [08:10]
Очень интересно выходит.
Э, а поставить бы туда индейца-скаута от Андреа? Вышло бы здорово!
Э, а поставить бы туда индейца-скаута от Андреа? Вышло бы здорово!
19.12.10 [11:22]
Александр СаливанчукПро высветления и затемнения понятно,а использования зеленой и коричневой не совсем использовать как оттенок!Можно по подробней!С уважением!
- Константин Чиганов
19.12.10 [11:37]
2Владимир Симонов
Высветлить теплыми оттенками самые выступающие камни, добавить на камнях немного (чуть) лишайника (серо-зелеными оттенками акрилом), мха (сочно-желто-зеленым) ?
Высветлить теплыми оттенками самые выступающие камни, добавить на камнях немного (чуть) лишайника (серо-зелеными оттенками акрилом), мха (сочно-желто-зеленым) ?
- Дмитрий Шишков
19.12.10 [14:31]
Владимир Симонов, Симпатично получается.Может немного уменьшить зелёного?
- Белолипецкий Дмитрий
19.12.10 [16:19]
Владимир Симонов, так заметно лучше, но яркие желтый и зеленый лучше приглушить, ИМХО.
- Александр Иванов
19.12.10 [18:05]
Владимир Симонов, каменная гряда просто класс. Так и просятся сюда рубящиеся наотмашь орки с гномами (но это сугубо имхо!).
- Константин Чиганов
19.12.10 [19:18]
Вроде пропорции верные. Получится плечистый, но в меру вояка.
Хоть и не диорама, надеюсь, не забанят - наконец закончил почти годовую работу.
Хоть и не диорама, надеюсь, не забанят - наконец закончил почти годовую работу.
19.12.10 [22:18]
Александр Иванов, Да это идея!!!Но к сожалению это не туда!С уважением!
- Omskiy Tankist
19.12.10 [23:01]
DacotaCat, С пропорциями вроде норм. Но вот талия не выражена никак, поуже бы ему ремень затянуть. И ноги тонковаты, материала бы побольше. А то получается массивный торс на тоненьких спичечках:)) С уважением
- Mr_Painter
20.12.10 [01:01]
Владимир Симонов, мне основание скальное нравится. Подсмотрел для себя приемы Вот только оно мне не на скалы похоже, а на какие-то древние руины. Ровный верхний срез. И паралельные горизонтальные уступы и вертикальные разломы вызывают у меня впечатление каменной кладки.
- SeRj
20.12.10 [01:24]
DacotaCat, ноги удачно вышли, как по пропорциям, объему, так и по деталировке! а вот торс и руки с анатомическими изъянами.
В талии (где ремень) нужно сделать поуже, плечи идеально плоские, что тоже неверно. руки рекомендую слепить заново, "выставив" их по анатомии - сопряжения: плечо-рука, рука-талия.
вообще слишком большое кол-во материала на торс использовали - отсюда и диспропорция фигуры, основная ошибка, которая резко бросается в глаза.
С уважением, удачи в работе!
В талии (где ремень) нужно сделать поуже, плечи идеально плоские, что тоже неверно. руки рекомендую слепить заново, "выставив" их по анатомии - сопряжения: плечо-рука, рука-талия.
вообще слишком большое кол-во материала на торс использовали - отсюда и диспропорция фигуры, основная ошибка, которая резко бросается в глаза.
С уважением, удачи в работе!
20.12.10 [01:44]
DacotaCat, Здорово, про талию уж сказали, но если Вы изобраете на ней офицерский ремень(я так думаю), то пряжка неверна по форме. Если же это обычный(гражданский) ремень то тут полет фаназии конечно неограничен.
20.12.10 [22:17]
Mr_Painter, JST!, Спасибо за внимание,ровный верхний срез просто ограничение работы по высоте,а по кладке ну не знаю первый опыт ,но и горы бывают тоже разные!С уважением Владимир!