Кто какую модель сейчас делает?
- Micky
28.11.10 [22:30]
DONALD, а чего такие фотки мелкие? Ведь есть же на что посмотреть!
- PROHOR
28.11.10 [23:14]
Alex Volgin Wrote:PROHOR Wrote:Ребят,если не сложно,киньте в личку фотки проблемных мест где и как должно быть правильно,шоб мне потом не переделывать опять все
Павел, а в чем смысл?Вы делаете гипотетическую машину, я так понимаю, в свое удовольствие. Для приведения к надлежащему виду придется очень многое переделывать. Но, если интерес есть, могу в личку отписать.
Да просто эта "гипотетическая" машина от серийной машины практически ничем не отличалась.Хотелось бы по этому хотя бы самые заметные косяки убрать,ну или хотя бы попытаться

Интерес есть,буду премного благодарен !
- Станислав Кривошеев
29.11.10 [00:36]
DONALD, Jonny_ Bravo, томодати , шикарные у вас бронеходы ! Очень нравятся !
29.11.10 [00:40]
Jonny_ Bravo, Браво, понравились выгоревшие под жарким солнцем поверхности.
Но есть небольшие претензии по матчасти. На Т-26 заглушки пистолетных портов были внутренние, а не внешние. На всех виденных мной фотографиях Т-26 в Испании у них штампованная маска пушки, а не сварная. Зашиту над жалюзи воздухопритока к двигателю стали устанавливать по опыту войны в Испании. Если у Вас есть фото подтверждающие наличие в Испании Т-26 со сварной маской пушки и при этом с защитой на воздухопритоком я буду только рад их увидеть. Укладку топора не на ту полку спишем на франкистов )))
Но есть небольшие претензии по матчасти. На Т-26 заглушки пистолетных портов были внутренние, а не внешние. На всех виденных мной фотографиях Т-26 в Испании у них штампованная маска пушки, а не сварная. Зашиту над жалюзи воздухопритока к двигателю стали устанавливать по опыту войны в Испании. Если у Вас есть фото подтверждающие наличие в Испании Т-26 со сварной маской пушки и при этом с защитой на воздухопритоком я буду только рад их увидеть. Укладку топора не на ту полку спишем на франкистов )))
- Марина Штей
29.11.10 [09:35]
DONALD, на фото P1020976.JPG это оружие СССР очень эффектно смотрится.
- Alex Volgin
29.11.10 [11:37]
PROHOR Wrote:Alex Volgin Wrote:PROHOR Wrote:Да просто эта "гипотетическая" машина от серийной машины практически ничем не отличалась.
Ну это не совсем так, ну да ладно. По остальному отписался в личку.
- Александр Саливанчук
29.11.10 [20:40]
можно я немного не в тему влезу.Вот за цените какой шлемафон дружку покрасил.Пристал в прошлом месяце,покрась да покрась.Вот и покрасил...
Использовал много модельных хитростей,солевые маски,например...
Использовал много модельных хитростей,солевые маски,например...
29.11.10 [22:32]
DONALD, Работа класс !!!И фото отличные!С глубоким уважением Владимир!
- DONALD
29.11.10 [22:52]
Станислав Кривошеев, Марина Штей, Владимир Симонов, Друзья,спасибо за тёплые слова.Приятно слышать.
- Omskiy Tankist
30.11.10 [02:01]
Осваиваю камуфляж и роспись
На стапеле вот такой типчик от Алпайн в 16-м масштабе. Впервые попробовал сделать "оскольчатый" камуфляж. К кителю ещё толком не приступал, так, наметил некоторые черты.
- Войцехович
30.11.10 [20:04]
Начал "ломать" модель 76 м. пушки Ф-22 Бронко. Делать буду в походном положении со своим передком.Думал, что просто соберу из коробки, но оказалось всё не так просто.
- Александр Зеленков
30.11.10 [20:53]
Канонир, Сергей, ждем обзор и статью по доработке пушки. Можно кратенько прямо тут. Ваше мнение по это модели мне очень интересно.
- Войцехович
30.11.10 [22:41]
Александр Зеленков, я уже начал на Пнцер35. На Диораме собираюсь показывать тачанку с расчётом и упряжкой веером в 4 лошади. Что касается модели Ф-22 Бронко, то я думал, что минимум переделок будет. Но теперь "Остапа понесло".
- Александр Зеленков
01.12.10 [03:53]
Канонир, ага, спасибо. Гляну на Панцер35.
- Войцехович
01.12.10 [19:23]
Всеслав, Я думаю, что нет ни одной модели, чтобы было всё плохо.На этой можели в принципе правиьные размеры больших деталей, но мелочь иногда не тех размеров. Ствол допустим сделан прекрасно, а колёса на 1,2 мм. меньше в диаметре, да и внешне немного не так выгледят. Щит по ширине больше, чем на прототипе и т.д. и т.д.Но всё равно, при конверсии модели, времени тратишь гораздо меньше, чем при изготовлении авторской.Поэтому я всё равно доволен, что купил.