soldger, Ну из фоток того времени есть только такая с этим броником:
Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- Pacu
26.03.12 [11:45]
PROHOR - в посте #961при первом взгляде- я подумал что вижу апликатор Кузнецова.
Ардито- хорош!
А можно объяснить - что за хреновина у фигурки в руке? для чего у неё сегменты (как у настольной лампы старой)?
Ардито- хорош!
А можно объяснить - что за хреновина у фигурки в руке? для чего у неё сегменты (как у настольной лампы старой)?
- V_V
26.03.12 [12:03]
PROHOR, просветите пожалуйста, что за "копье" у него такое интересное?
- PROHOR
26.03.12 [12:42]
Это ножницы для резки колючей проволоки.На конце штык от винтовки закреплен
- PROHOR
26.03.12 [13:07]
Станислав Кривошеев, Ну это не скоро еще.Он пока в отливку,пока туда-сюда... Может только летом
- DSK
26.03.12 [15:37]
Чем люблю тему 1МВ, так это тем, что во внешнем виде некоторых бойцов и оружия есть куча элементов от античности и средневековья !!!
- Константин Капитонов
26.03.12 [18:10]
Отлично, Паша. Достойное продолжение темы.
- Станислав Кривошеев
26.03.12 [18:51]
PROHOR Wrote:Станислав Кривошеев, Ну это не скоро еще.Он пока в отливку,пока туда-сюда... Может только летом
Ну тогда , глянуть бы на следующий проект .
- Бухвалов Михаил
26.03.12 [20:37]
Классная работа! Да весь блог наверное самое интересное место на диораме!
Вопрос как он с ножницами одной рукой управится? в другой то щит
Вопрос как он с ножницами одной рукой управится? в другой то щит
- PROHOR
26.03.12 [20:49]
Бухвалов Михаил, А они от натяжения работают,цепляеш колючку,тянеш на себя,она и перекусывается.Ни на что нажимать ненадо,все само
- Gennadius
28.03.12 [21:11]
Да, спасибо, - просто я начал смотреть "с конца". Кстати, почему-то пропустил эту тему изначально, а вот сейчас просмотрел ВСЮ. Камраду PROHOR`у - моё гипер-уважение. Сам когда-то был просто СТРРАШНО увлечён историей Великой Войны. Кстати, в 2014-м всё хотя бы как-то мыслящее человечество будет отмечать 100-летие этой войны, и вероятен всплеск интереса к ВИМ по данной тематике. Хотя, я, наверное, переоцениваю "мыслящее человечество"... Сейчас в ВИМ "рулят" фэнтези-воины
Камраду Прохору: а портретные фигурки знаменитых персонажей WW I не думали слепить? Монархов, генералов, героев? У меня, признаюсь, была такая попытка - сделал сербских воевод Радомира Путника и Живоина Мишича. Но в 54 мм они НЕ смотрелись. Тут надо использовать или масштаб 120 мм, или бюсты 1 к 10 лепить...
Если говорить о простых солдатах, которых Прохор и делает, то остались не упомянутыми солдаты колониальных частей в Африке, и японцы при осаде Циндао. Германские солдаты в Африке - это класс.
С уважением.
Камраду Прохору: а портретные фигурки знаменитых персонажей WW I не думали слепить? Монархов, генералов, героев? У меня, признаюсь, была такая попытка - сделал сербских воевод Радомира Путника и Живоина Мишича. Но в 54 мм они НЕ смотрелись. Тут надо использовать или масштаб 120 мм, или бюсты 1 к 10 лепить...
Если говорить о простых солдатах, которых Прохор и делает, то остались не упомянутыми солдаты колониальных частей в Африке, и японцы при осаде Циндао. Германские солдаты в Африке - это класс.
С уважением.
- PROHOR
28.03.12 [22:52]
Gennadius,Спасибо!
Генералы и прочие офицеры изначально неинтересны.Так как все они выглядят скучно и однообразно,я люблю шоб понавороченнее и снаряги побольше.да и вообще стараюсь делать то,что еще никто не делал.
Колониала германского делал,в галерее есть.Японцы в планах есть,мне как раз Стас книгу умную по ним подарил,за что ему спасибо огромное
Генералы и прочие офицеры изначально неинтересны.Так как все они выглядят скучно и однообразно,я люблю шоб понавороченнее и снаряги побольше.да и вообще стараюсь делать то,что еще никто не делал.
Колониала германского делал,в галерее есть.Японцы в планах есть,мне как раз Стас книгу умную по ним подарил,за что ему спасибо огромное