Андрей Климанов, Андрей , отлично , отлично !
Очень точно подобраны цвета парашютной обвязки и коротких сапожек.
А вот сам комбез , на мой взгляд , можно бы по цвету сделать чуть темнее.
Станислав Кривошеев,как раз расчитывал на ваш коментарий,а цвет подбирал по тем фото что вы выкладывали в теме новинок мастербокса)
С комбинезоном учту,сделаю потемнее.
Последний раз редактировалось Андрей Климанов 05.10.10 [18:50], всего редактировалось 1 раз.
Эх, давно не брал я в руки шашек!!! Решил-таки попробовать термопласику, материал, кстати, очень удобный. В качестве эксперимента - бюст в масштабе 1/9 - майор РККА на лето 1942 года. Осталось фуражку немного доделать, ну и если выявите какие-то недостатки, их переделать. А потом - в цех покраски.
DacotaCat, Спасибо за критику. Фимо при первом запекании (лицо) дала несколько трещин. В общем-то ничего сложного в их заделке не было, нона будущее отметил. Подозреваю, что долго запекал просто, хотя рекомендуемый лимит в 30 минут не превысил.
Omskiy Tankist, Леш, воротник шею давит.
А трещины - это воздух от нагрева выходит. Надо ее малыми порциями намазывать. А то где-то остался воздух - ты его соасех сторон замазал - он нагрелся и... привет! Каверна.
dpl, понял, Дима, переделаю, за критику спасибо.
Kill-all, В любом магазине для художников. Но учтите, это термопластика, твердеет при нагревании до 100-130 градусов и только в духовке или печке. Никаких микроволновок и грилей
Я бы посоветовал, купить для начала пластилин. Поэкспериментировать сначала на нем, набить руку. А потом переходить на пластику или двухкомпонентные составы.