Кто какую модель сейчас делает?
- SKL
28.09.07 [15:15]
Micky
"...К сожалению я не знаю как такие вещи исправлять в метале..."
В Вашем случае всё очень просто - попробуйте левую руку приклеить на своё место – слева, а не справа.
"...К сожалению я не знаю как такие вещи исправлять в метале..."
В Вашем случае всё очень просто - попробуйте левую руку приклеить на своё место – слева, а не справа.
- Micky
28.09.07 [15:30]
Справа рука отлита вместе с фигуркой, в левой руке дудочка. Чтоб было как на предложенной вами фото (спасибо), нужно отпилить кисть и расположить её ладонью вниз, но боюсь ничего хорошего из "отпиливания" не выйдет.
28.09.07 [15:47]
Это элементарно: кисть отпиливается, сажается как надо на штифт, а шов заделывается зеленкой (или любой другой шпаклевкой).
- SKL
28.09.07 [16:25]
Здесь нужно не только кисть отпиливать и переворачивать её на 180 гр. (ладонью вниз), но и всю руку тоже нужно отпилить и установить правильно (локоть и плечо должны быть опущены вниз).
Micky, боюсь Вам всё равно не удастся сделать так, как она выглядела до «пиратских» усовершенствований.
Micky, боюсь Вам всё равно не удастся сделать так, как она выглядела до «пиратских» усовершенствований.
- Grif
30.09.07 [11:15]
Micky, от лица Вашего янки я в восхищении!
Если Вы будете прогрессировать с таким темпом и дальше, то скоро обойдете
и ....., и ......, и самого ..... Фамилий не называю, чтобы не порвали поклонники.
По поводу положения рук - показывал фотографии дочери, закончившей школу по классу флейты.
На фото, выложенном Ярославом, руки расположены принципиально правильно - большие пальцы
обеих рук смотрят к "казеннику", а мизинцы - к "дулу". Но: локти должны быть опущены,
ладони - более-менее вертикальны, а сам инструмент - перпендикулярен линии носа.
Если хотите - выложу в личку фото флейтистки.
С наилучшими пожеланиями и уважением, Grif.
Если Вы будете прогрессировать с таким темпом и дальше, то скоро обойдете
и ....., и ......, и самого ..... Фамилий не называю, чтобы не порвали поклонники.
По поводу положения рук - показывал фотографии дочери, закончившей школу по классу флейты.
На фото, выложенном Ярославом, руки расположены принципиально правильно - большие пальцы
обеих рук смотрят к "казеннику", а мизинцы - к "дулу". Но: локти должны быть опущены,
ладони - более-менее вертикальны, а сам инструмент - перпендикулярен линии носа.
Если хотите - выложу в личку фото флейтистки.
С наилучшими пожеланиями и уважением, Grif.
- Micky
30.09.07 [11:34]
Grif
Спасибо)
Стараюсь не стоять на месте, а с каждой новой работой поднимать уровень росписи хоть чуточку выше.
За фотографии буду признателен, ибо сейчас занимаюсь тем самым отпиливанием руки, чтоб исправить эту причудливую "пиратскую конверсию".
Спасибо)
Стараюсь не стоять на месте, а с каждой новой работой поднимать уровень росписи хоть чуточку выше.
За фотографии буду признателен, ибо сейчас занимаюсь тем самым отпиливанием руки, чтоб исправить эту причудливую "пиратскую конверсию".
- Derevyankin
30.09.07 [12:10]
Micky, может быть поможет http://www.fifedrum.org/ncfieldmusic/98 ... hotos.html
- SKL
30.09.07 [13:07]
Micky, пока работа не закончена – (если Вы не против) маленький совет.
Вы сейчас красите фигурку, в частности лицо, в отрыве от сюжета и не видя всего образа в целом. Поэтому у Вас флейтист, играющий на своём инструменте, идёт с (мягко говоря ) широко открытыми глазами. Когда фигурка будет собрана, Вы увидите, насколько это смотрится неудачно. Для примера можно посмотреть, как сделано лицо на показанной мной выше фотографии – глаза слегка прикрыты.
С уважением!
Вы сейчас красите фигурку, в частности лицо, в отрыве от сюжета и не видя всего образа в целом. Поэтому у Вас флейтист, играющий на своём инструменте, идёт с (мягко говоря ) широко открытыми глазами. Когда фигурка будет собрана, Вы увидите, насколько это смотрится неудачно. Для примера можно посмотреть, как сделано лицо на показанной мной выше фотографии – глаза слегка прикрыты.
С уважением!
- Алекс-Минск
30.09.07 [19:23]
Chortos Wrote:А. Фомин, это M52 от Hobby Fan.
А сколько эта красота стоит, М52? Насколько я понял, глядя по инетшопам, ОЧЕНЬ дорого..... Это смола или пластик?
01.10.07 [10:32]
Алекс-Минск, и не спрашивай...
http://bronya35.ru/index.php?productID=3033
Это смола (будь она неладна!).
Но есть и обнадеживающая информация: AFV Club, судя по всему, собирается сделать этот тягач в пластике. Цена упадет значительно.
http://bronya35.ru/index.php?productID=3033
Это смола (будь она неладна!).
Но есть и обнадеживающая информация: AFV Club, судя по всему, собирается сделать этот тягач в пластике. Цена упадет значительно.