Всяко-разно.
- Михаил Осипов
13.07.12 [15:34]
Голодранец рулит, однозначно! Просто праздник какой-то и последний писк в одном флаконе!!!
- Oskar
13.07.12 [17:12]
Уже все, что до это были - есть! И этих тоже возьму. Замечательные морпехи!!
- Менелай
13.07.12 [20:24]
Всем Спасибо ребят!
Василий Гончаров, Делаю Вася ,скоро будет.
Василий Гончаров, Делаю Вася ,скоро будет.
- dpl
13.07.12 [22:46]
Менелай, Сереж, полотенце отлично вписалось! Я уже Максиму в красках обрисовал, что ему предстоит нарисовать!
- Василий Гончаров
16.07.12 [17:17]
Заполучил тут два тома "Uniforms and insignia of US NAVY 1940-42, 1943-46"...каждый том по 2,5 кг!!!
Там есть интересные варианты расписных рубашек и всяких "тряпок" ихних матросиков. Наверное, полотенце в этом стиле попробую сделать, как фигурки получу.
Менелай, у меня тут коллега в командировку едет в Питер в среду. Может он отнимет для меня за деньги кусочек щщщщастья?!
Напишу в личку.
Там есть интересные варианты расписных рубашек и всяких "тряпок" ихних матросиков. Наверное, полотенце в этом стиле попробую сделать, как фигурки получу.
Менелай, у меня тут коллега в командировку едет в Питер в среду. Может он отнимет для меня за деньги кусочек щщщщастья?!
Напишу в личку.
- Porychik
18.07.12 [17:41]
шатать-колотить!
больше ничего сказать не могу...
больше ничего сказать не могу...
18.07.12 [20:01]
Mr_Painter, Черные пятна камо как минимум в 2 раза больше, а так хорошо
- Mr_Painter
19.07.12 [01:18]
soldger, ну так подправить же можно, шоб СОВСЕМ хорошо было.
22.07.12 [22:45]
Менелай, у Вас в планах нет немцев на Нормандию 44-го? Парашютистов или сс-овцев?
- Менелай
23.07.12 [12:56]
Walek, Да даже и не знаю. Весь этот процесс довольно непредсказуем. Но пока из лепящихся нет, а там кто знает.
Потихоньку второй самоходчик вылепился:
Потихоньку второй самоходчик вылепился:
- Василий Гончаров
23.07.12 [16:31]
Менелай, а я как раз доделал Ягдпанцер на Арденны! Вот и экипаж к нему подобрался!!!
- Anton
23.07.12 [22:10]
Сергей, традиционно браво! Очень понравилась парочка. Особенно второй - какая-то прямо-таки осязаемая хищность и опасность.
Небольшое рац. предложение - может при подготовке к литью стоит предусмотреть отливку головного убора отдельно - думаю многим захочется изобразить захватчика в более традиционной фуражке.
Небольшое рац. предложение - может при подготовке к литью стоит предусмотреть отливку головного убора отдельно - думаю многим захочется изобразить захватчика в более традиционной фуражке.
- Менелай
23.07.12 [23:05]
Василий Гончаров, К ним будет еще фашик один на броню, правда не уверен, что он на Ардены подойдет.
Anton, Спасибо! Рац. предложениям всегда пожалуйста! Но головной убор отделить от головы не реально, а эту штуку, что у второго на голове тем более. лепить такой гол.убор отдельно тоже не получится, есть ряд тех.проблем связанных с литьем. Тут целесообразнее две головы давать.
Anton, Спасибо! Рац. предложениям всегда пожалуйста! Но головной убор отделить от головы не реально, а эту штуку, что у второго на голове тем более. лепить такой гол.убор отдельно тоже не получится, есть ряд тех.проблем связанных с литьем. Тут целесообразнее две головы давать.
- Василий Гончаров
24.07.12 [13:20]
многим захочется изобразить захватчика в более традиционной фуражке.
Anton, головы от Ягуар, Верлинден, Альпайн и т.п в помощь!
Не нравится подшлемник - меняем бОшку целиком!
Менелай,
Сергей! В нашем деле мало фашиков не бывает!!! Третьего куда-нить пристрою.
В конце-концов экипаж ТАНКа от Штуга Ф8 пересажу в Ягдпанцер. А твоих ребят уже в Штуг.
не проблема!!!
- Менелай
24.07.12 [22:56]
Василий Гончаров, Не Вась, третий будет не из экипажа, но он и не в наборе будет, просто компазишен задумывалась с третьим изначально, но выпускаться он по всей видимости будет отдельно.
Но вот сейчас осталось чуток командира морпеховского доделать и займусь третьим фашиком.
Но вот сейчас осталось чуток командира морпеховского доделать и займусь третьим фашиком.
- Вячеслав Демченко
25.07.12 [10:21]
Ай, какой хороший, фактурный "товарищ" в наушниках! Здорово ощущается его характер и настроение, а такое не так уж и часто бывает. Сергей, браво!