Всяко-разно.
- JST!
06.07.12 [21:41]
morokanetz, присоединяюсь. Сергей, у вас скульптура на Чечню офигенная!
- Менелай
07.07.12 [00:20]
morokanetz,JST!, Чечня-рулит А если серьезно, то Чечня будет конечно (есть даже уже начатые), рук бы побольше, порой начинаю завидовать осьминогу Просто надо закончить ранее начатые серии.
soldger, Леплю в перерывах между 35-ым. Провел работу над ошибками по разведчику, теперича на танкисте не спеша тренируюсь. В июле точно закончу.
soldger, Леплю в перерывах между 35-ым. Провел работу над ошибками по разведчику, теперича на танкисте не спеша тренируюсь. В июле точно закончу.
- Менелай
09.07.12 [02:01]
Пока долепливал амеров на Иво-Дзиму, по ходу слепился самоходчик немчуровский
- dpl
09.07.12 [07:22]
Нормально... Он же буквально вчера еще в одних штанах был... Быстренько ты...
- Andrey Tolkalin
09.07.12 [08:05]
Классный "джигит" получился! Жаль, самоходки - не мое. Для полугусеничников никого в планах нет?
- Константин Капитонов
09.07.12 [09:44]
Andrey Tolkalin Wrote:Классный "джигит" получился! Жаль, самоходки - не мое. Для полугусеничников никого в планах нет?
А это по-большому счёту просто немец в зимней форме.
Его хоть куда - хоть в танк, хоть в самоходку, хоть просто на забор облокотить. Думаю, что и в полугусенечник приспособить удастся, ну как минимум рядом.
- Andrey Tolkalin
09.07.12 [09:54]
Константин Капитонов, При желании конверсировать можно что угодно и во что угодно, но скульптура, сделанная под конкретную модель таким мастером как Сергей, в большинстве случаев будет лучше. Да и пилить смолу - то еще удовольствие!
- Менелай
09.07.12 [14:05]
Спасибо ребят!
dpl, Ну так куртку накинуть не долго
Andrey Tolkalin, Да вот есть кое-что в задумках на Ханомаг, но пока в голове на будущее.
Еще пару фоток в дневном освещении:
dpl, Ну так куртку накинуть не долго
Andrey Tolkalin, Да вот есть кое-что в задумках на Ханомаг, но пока в голове на будущее.
Еще пару фоток в дневном освещении:
- Andrey Tolkalin
09.07.12 [14:14]
Менелай ,
Вот спасибо! Буду ждать!
Вот спасибо! Буду ждать!
- Omskiy Tankist
09.07.12 [15:53]
Менелай, Ай да Серёжа, ай да .... Ну ты понял Молодец, здоровский колбасник
- Василий Гончаров
10.07.12 [16:30]
Менелай, хорош Гансик!!! А я уже свою F8 давно на полку поставил, но с ТАНКовскими танкистами.
Надо, наверное, под этого твоего парня новую модель придумать...очень нравится!
И еще (мечтает)...USMC WWII увидеть бы наконец последних, чтоб тут же сцапать и уволочь в нору к недостроенной диораме с остальными! хехе
Надо, наверное, под этого твоего парня новую модель придумать...очень нравится!
И еще (мечтает)...USMC WWII увидеть бы наконец последних, чтоб тут же сцапать и уволочь в нору к недостроенной диораме с остальными! хехе
- Менелай
11.07.12 [11:47]
Благодарю на добром слове ребят!
Василий Гончаров, Через день другой скину фотки амеров ,один то уже давно готов (даже отлит) ,просто не фоткал, второго вот домучиваю. Планировал быстрее закончить, но... Месяц какой то не продуктивный получился, лето, не лепится, то времени не хватает работа навалилась, то жарко, материал быстро застывает, да и доделывал старые обещанные долги по лепке для разных производителей.
Василий Гончаров, Через день другой скину фотки амеров ,один то уже давно готов (даже отлит) ,просто не фоткал, второго вот домучиваю. Планировал быстрее закончить, но... Месяц какой то не продуктивный получился, лето, не лепится, то времени не хватает работа навалилась, то жарко, материал быстро застывает, да и доделывал старые обещанные долги по лепке для разных производителей.
- DacotaCat
11.07.12 [14:12]
Сами они у него лепятся, что ли? А фигурка действительно универсальной получилась.
- Василий Гончаров
13.07.12 [14:10]
Менелай, можно заворачивать! Покупаю!!!
Там, правда, еще третий где-то был?!
Там, правда, еще третий где-то был?!