Дмитрий Бучельников, По задумке выгоревший в ноль королевский тигр простоявший на улице пару месяцев. Дальше будут лак для волос, ободранная краска копоть пыль и все такое.
Так как опыт в отображении горелок ноль, то мучаю ненужную башню осваивая на ней все технологии, чтобы не запороть недешевую модель с травлом и фруиловскими гусеницами и рб-шным стволом.
Никифоров Андрей, В моем случае он лежал в коробке дрэгона и стоил немного больше. плюс пакет травла равный ему по стоимости. А звездовскую башню из запасников использую для тренировок.
ITR,Спасибо, старался . Нужный цвет получился с трудом и не с первого раза. Мешал водный акан черный с краснокоричневым и добавил валледжевский акрил для аэрографии ярко оранжевого цвета (стащил у второй половины пока не видела). Сначала задул черным, Затем коричневым и затем почти светло рыжим. В несколько заходов полупрозрачными цветами высветляя по выступающим деталям и серединам поверхностей. Дальше попробую поиграться миговскими пигментами и нанести остатки краски.
Александр Адулов, Саша! Кроме пигментов не забудь смывки-ржавчины (2 штуки разных) от МИГа.
Я просто обалдел, когда их попробовал "на кошечках". Очень реалистичная ржавчина получается!
Если их у тебя нет, то могу при встрече отлить по флакончику...например в ближайший четверг, только позвони заранее!
С тебя бутылки (в обоих смыслах)...ну, ты понял!
гренадер, стесняюсь спросить, но тем не менее: а зачем вы это здесь написали? Вы или гордитесь, или собираете модель, вот понять этого не могу? В разделе Блоги, как правило (поправьте меня, если я не прав), люди рассакзывают не только Что собирают, но и КАК это делают и подкрепляют рассказ фотографиями для наглядности. Или Вы, уважаемый, думаете, что модельное сообщество никогда литников Т-28 не видело?
Константин Чиганов,ручки желательно на проволочные заменить. Собирал сию модель - жаль, что фигуры в топку, однозначно.И если делать её в транспортном положении, ИМХО, прицел снять надо.