"Верное сердце не дрогнит в груди, Слава тому кто идет впереди
Страха незнающий ,смерть побеждающий"
(песня разведчиков в исполнении Крючкова)
Вторая проба масштаба 1:16
Всяко-разно.
- Менелай
27.05.12 [17:15]
Спасибо ребят! Старался!
Лепился он правда уже давненько, но был заказчиком серьезно поврежден. Пришлось его восстанавливать после поломок.
Лепился он правда уже давненько, но был заказчиком серьезно поврежден. Пришлось его восстанавливать после поломок.
27.05.12 [22:31]
Менелай,ой-ой-ой... что же ты делаешь, Сергей! Вдохновляешь! Мало вещей, про которые хочется сказать - просто нравится!
- Борис Харламов (Site Admin)
27.05.12 [22:42]
Менелай, офигительно! Очень надеюсь на продолжение банкета в 16м
- sangr
27.05.12 [23:05]
Сергей,Вы как всегда на высоте!Класс!
Сразу на ум пришла песня "Баксанская" - http://www.youtube.com/watch?v=alMRlj71hsk
Сразу на ум пришла песня "Баксанская" - http://www.youtube.com/watch?v=alMRlj71hsk
- Omskiy Tankist
28.05.12 [00:51]
Менелай, Ох, Серёжа, ну ты монстр в хорошем смысле слова!!! Два вопроса: когда и у кого?
- Менелай
28.05.12 [10:17]
Всем спасибо ребята!
Марина Штей,Да можно нарисовать и как немецкие, можно как гражданские, на фотках разные попадаются.
soldger, Omskiy Tankist,Выпускать будет некая контора "Пульсар-миниатурес". Но они сами думаю скоро о себе заявят.
Борис Харламов, Немец еще готов и сдан. Пока правда не фотографировали. И третью фигуру ранее мной обещанную начинаю, танкиста на начало ВОВ.
Марина Штей,Да можно нарисовать и как немецкие, можно как гражданские, на фотках разные попадаются.
soldger, Omskiy Tankist,Выпускать будет некая контора "Пульсар-миниатурес". Но они сами думаю скоро о себе заявят.
Борис Харламов, Немец еще готов и сдан. Пока правда не фотографировали. И третью фигуру ранее мной обещанную начинаю, танкиста на начало ВОВ.
- Александр Иванов
28.05.12 [13:50]
Сергей, нет слов, очень впечатляет!
Почему-то сразу мысленно провел аналогии с фотографиями моряков-разведчиков отряда Леонова - наверное, у каждого свои ассоциации
Почему-то сразу мысленно провел аналогии с фотографиями моряков-разведчиков отряда Леонова - наверное, у каждого свои ассоциации
- Менелай
29.05.12 [09:57]
soldger, Танкист наш.
Александр Иванов, Спасибо Саша!
Александр Иванов, Спасибо Саша!
- Василий Гончаров
29.05.12 [17:19]
Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.
Менелай, троих проще ждать, чем только двоих!
Спасибо за новости!!!
А "горец" - мегафигурка. Очень нравится!!!
- Михаил Осипов
30.05.12 [00:00]
Непреодолимой хваткой терминатора Сергей продолжает безжалостно вырывать пальму первенства среди скульпторов, подвизающихся в сфере ВИМ во всех основных масштабах. Еще рывок, и сам великий и ужасный Джефф Шью будет нервно курить в сторонке.