Кто какую модель сейчас делает?

Arhipov Mihail
28.04.10 [07:57]    
Micky, Анар,супер нет слов :)
А какие краски используете?

Алекс-Минск
28.04.10 [10:18]    
Micky, Просто шикарно!

Micky
28.04.10 [18:09]    
Алекс-Минск, спасибо.
Arhipov Mihail, обычно всё делаю звездой, но именно на этих фигурках использую Black Paint Set от Andrea.

Arhipov Mihail
28.04.10 [23:02]    
Micky, спасибо.
А вы как и на предидущих работах делаете базовый-эмаль тонировка-акрил?
И очень интересно ваше мнение насчёт красок валехо:)

Келли
28.04.10 [23:27]    
ександру Иванову. У Звезды можно малой кровью сделать только Варяга и Мерса-4500. СУ-100 требует гигантской работы, ИС-2 можно собрать только имея рядом для примера Тамиевский.Или живой, как у нас в Долине Славы. Тридцатьчетверки Звезды можно строить с моим сорокалетним опытом борьбы с монстрами, но нервы нужны стальные. Т-26 - я достроил эту серию так и не корректируя ширину корпуса.(Это очень долго)Перепак Итала 20-л. давности можно превратить в конфетку, но работы на пол-года. Тигр-Б, перепак Дрэгона, можно строить искоробочно с дополнениями.БТ-5 и 7 довести до ума можно.Но если есть альтернатива, НИКОГДА не выбирайте Звезду!(если Вы не мазохист)

Micky
28.04.10 [23:39]    
Arhipov Mihail, фигурка справа, была "задута" звездовским серым цветом, а после расписывалась акрилом Andrea. Я обычно изначально эмалью задаю требуемого цвета подложку, но в этот раз решил пойти от нейтральных оттенков. Собственно, то как фигурка выглядела изначально, можно увидеть на фигурке слева.
Акрил Vallejo нравиться, но сказать что он чем-то принципиально лучше, я не могу. Бывает и глянцем отдаёт, растушёвывается плохо, при смешивании с красками Andrea, распадается на некое подобие песка. Главное чем он подкупает, это богатая палитра и очень насыщенные, яркие цвета. Но в принципе, в наличие нужно иметь всё, и звезду, и vallejo, и andrea, и всякие обычные художественные акрилы.

Arhipov Mihail
28.04.10 [23:42]    
Micky, благодарю :)

Marker
30.04.10 [15:06]    
Келли, а что можете сказать по звездовской (италери) Пантере А? Я наспех сравнивал визуально с Драгоном, особых различий не нашел, за исключением гусениц и большего количества мелких деталей, которые в принципе можно заменить одним и тем же набором травленки Вояджер

Алекс-Минск
30.04.10 [22:48]    
Marker Wrote:Келли, а что можете сказать по звездовской (италери) Пантере А? Я наспех сравнивал визуально с Драгоном, особых различий не нашел, ....

А вы положите рядом верха корпуса и башни... сразу будет разница заметна. Насколько я видел, башня вся кривая у Итал-Звезды.

V_V
01.05.10 [00:39]    
2-ой номер снайперской пары.
Вложения
2.jpg
1.jpg

Петров Андрей
01.05.10 [10:46]    
Наконец - то нашел время и закончил пару, осталось только сделать крышку для бинокля на ремешках.
Вложения
1.jpg

Костет
01.05.10 [10:59]    
Петров Андрей,молодчина - все супер!камок замечательно вышел :)

ApTu
01.05.10 [13:33]    
V_V, молодец так держать.

V_V
01.05.10 [21:10]    
ApTu,спасибо!

Владимир Симонов
01.05.10 [21:38]    
Петров Андрей, Красивая работа!С уважением Владимир!

Дмитрий Шишков
02.05.10 [15:12]    
Процесс подходит к завершению...
Изображение

Владимир Симонов
02.05.10 [15:58]    
Дмитрий Шишков, Можно смело сказать к шикарному завершению,очень понравилась и сама фигурка и фон общий!!!С глубоким уважением Владимир!

Alex Volgin
02.05.10 [17:47]    
Наконец-то домучал интерьер Ягдтигра. Теперь покраска и добавление мелочей на очереди.
Вложения
jagd_int2(1).jpg
jagd_int1(1).jpg
jagd_int(1).jpg

Den
02.05.10 [18:04]    
Дмитрий Шишков, красиво. А как вы потом и на что приклеиваете руку? вроде вы акрилом красите, а эта краска по крайне мере у меня при попадании клея "гибнет") Вы потом после приклеивания дорабатываете еще место стыка?

Дмитрий Шишков
02.05.10 [18:18]    
Владимир Симонов,Den,Спасибо!
Den,по поводу приклейки руки.В процессе подготовки фигурки к покраске сделал так.
Перед изготовлением крепления,просверливаю в руке отверстие под медную
проволоку и так же ряд отверстий для замка( рис.1)
Затем беру кисточку и мыльным раствором обрабатываю получившиеся посадочные места на руке.Даю высохнуть, и затем накладываю на место крепления руки к туловищу свежий замес Эпоксилина дуо,как только материал немного схватится плотно прижимаю руку к туловищу,одновременно выставляя конечное положение руки.Оставляю сохнуть минут на 20-30.Эпоксилин практически схватился,острым ножом не разъединяя руку и туловище аккуратно срезаю лишнее и мокрой кистью заполировываю шов.Оставляю сохнуть на ночь.
Утром капнув чуть воды на шов,аккуратно отделяю руку от тела,получается вот такой замок.(рис.2)
Теперь можно спокойно отделять руку и ставить на место во время росписи и шва не будет видно,вообщем идеальный стык.(рис.3, рис. 4)
Вложения
10.jpg