Всяко-разно.
- Александр Иванов
27.04.12 [11:10]
КЛАСС!
Шикарный типаж, Сергей! очень здоровская фигурка. А почему сразу "гопник"? Например, водолаз! да и вообще, представитель какой-нибудь мужской профессии 50-х, 60-х...
- Константин Капитонов
27.04.12 [14:34]
soldger Wrote:В 16 масштабе как успехи?
Менелай Wrote:soldger, Фигурки у заказчика уже. Пока видимо не хотят выставлять.
Ты там, Серёж, если что про меня не забудь.
А у меня, этот гражданский, кстати почему-то с вратарём ассоциируется.
- Дмитрий Каськов
27.04.12 [18:10]
С удовольствием поставлю такого гражданского на Т-34 сталинградку. Рабочий собирается в бой на своей машине.
- Василий Гончаров
28.04.12 [10:56]
Менелай, шикарный персонаж!
Кстати, к демченковскому хулигану прекрасная пара на виньетку/диораму...например, к "Сталинцу"!
А когда можно ожидать последних двух (из восьми) морпехов на Пасифик?!
Кстати, к демченковскому хулигану прекрасная пара на виньетку/диораму...например, к "Сталинцу"!
А когда можно ожидать последних двух (из восьми) морпехов на Пасифик?!
- vanonn
28.04.12 [20:20]
Василий Гончаров,
А еще лучше к "Беларусу", недавно в смоле вышел.
А еще лучше к "Беларусу", недавно в смоле вышел.
- Дмитрий Шишков
01.05.12 [23:43]
Сергей отличная фигурка,уволок к себе фото,буду подсматривать и учиться!
02.05.12 [21:07]
Менелай, Ух ты! Шикарный дядька! Гражданских мало, а этот , думаю , на любую диораму впишется, да и сам по себе хорошо.
- Менелай
12.05.12 [01:26]
Как то мною слепленные для Armor35 (железнодорожник и часовой) и уже покрашенные Максимом Веретельниковым фигурки:
- dpl
13.05.12 [18:30]
Менелай, Серег, боец лицом вылитый Навальный получился! Хочу себе на полочку в черненькой ушаночке!!!
13.05.12 [19:06]
Дим, он
тебе не простит черную шапочку, ты еще тулупчик ему сними и номерок на бушлатик.
Менелай, Фигурки отличные!
Навальный
тебе не простит черную шапочку, ты еще тулупчик ему сними и номерок на бушлатик.
Менелай, Фигурки отличные!
- Менелай
13.05.12 [20:55]
Спасибо ребят от меня и Максима!
dpl, Точно А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина И втюхать Навальному, думаю купит.
dpl, Точно А пленного фрица тоды надо делать с лицом Путина И втюхать Навальному, думаю купит.
- dpl
13.05.12 [21:01]
Петруха, Менелай, Тут на этой оптимистичной ноте сайт и прикроют, наши доблестные служители порядка, которые, разумеются, свято верны присяге и, щедро оплачивающего их существование, народу.
- Менелай
13.05.12 [22:32]
Все, хорош мужики, пора подвязывать...
Это точно! К тому же, ну их всех на фиг.
- Василий Гончаров
18.05.12 [14:13]
Менелай, а когда ожидать последних двух из восьми амеровских морпехов?!
У меня уже и сюжет готов и Ка-ми в базу покрашен (восьмерка мимо будет идти), а вот до "комплекта" не хватает последних фигурок!
Порадуй, плизззз!!!
У меня уже и сюжет готов и Ка-ми в базу покрашен (восьмерка мимо будет идти), а вот до "комплекта" не хватает последних фигурок!
Порадуй, плизззз!!!
- Беков Александр
18.05.12 [21:58]
Василий Гончаров, Видимо придеться мне менять сюжет задуманной диорамы.....
- Менелай
19.05.12 [12:02]
Micky, Спасибо Анар!
Василий Гончаров, Беков Александр, Заканчиваю ребят Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.
Василий Гончаров, Беков Александр, Заканчиваю ребят Фотки скоро скину. Если звезды лягут как надо, то идущих морпехов закончу в самое ближайшее время. Вообще их будет три, последних. Командир и два стрелка с винтовками.