Т-34, там вроде не 4320, а 375
в связи с чем вопрос - они разве до сих пор используются в Российской армии?
Кто какую модель сейчас делает?
- Andrey
27.08.07 [14:24]
Тент;обычная пропитанная акрилом туалетная бумага.Ящики;спасибо Юстасу,от него презент.
Kas, ездили и бум ездить! Это что.у нас даже две ИФЫ было.
Kas, ездили и бум ездить! Это что.у нас даже две ИФЫ было.
- Рыбкин Илья
01.09.07 [01:27]
Micky, Роспись хороша - я не художник все же.
Но вот в фотографии совет - фон хороший, но размер, открываете хоть в паинте хоть ф шопе - и обрезаете (не слишком сильно) но в центре то что вы хотели показать. а саму обрезнанную фото хорошо бы и увеличит ьили снимать фотоаппаратом в режиме ближней съемки.
с уважением Илья
Но вот в фотографии совет - фон хороший, но размер, открываете хоть в паинте хоть ф шопе - и обрезаете (не слишком сильно) но в центре то что вы хотели показать. а саму обрезнанную фото хорошо бы и увеличит ьили снимать фотоаппаратом в режиме ближней съемки.
с уважением Илья
- Micky
01.09.07 [01:42]
Снимаю в макро, в последнее время выработал стиль съёмки устраивающий лично меня на 100%. Обрезаю так как обрезаю, очень нравится мне как фото выглядит. Увеличивать до того чтоб можно было аж пылинки разглядеть смысла не вижу. Если лично вы что-то не можете разглядеть, или вам интересен какой-то конкретный момент, могу лично вам прислать оригинал.
- Рыбкин Илья
01.09.07 [01:48]
Micky, А Выкладывая сюда фотографии Вы их выкладваете не для себя, а для других - для себя они лежат у вас на компьютере. Не знаю как другим - мне не удобно смотреть огромную фотку с малюсеньким центром внимания.
Любой фотограф вам скажет что обрезано неверно, это так, к слову.
Любой фотограф вам скажет что обрезано неверно, это так, к слову.
- Micky
01.09.07 [02:02]
Пусть мне в ЛС отпишутся все кому ещё не удобно, кто ничего не может разглядеть и т.д., и я вышлю всем в личку оригинал. Выложить здесь оригинал - значить не щадить чей-то траффик. Вообщем как не повернись - плохо.
"Любой фотограф вам скажет что обрезано неверно"
Да ради бога, пусть режут "как правильно" сколько душе угодно.
"Выкладывая сюда фотографии Вы их выкладваете не для себя, а для других..."
Для других я выкладываю в разделе "Обсуждения работ". А здесь я просто выкладываю то, что я делаю в данный момент, если посмотреть на название темы, то помойму тут даже коментарии излишни.
"Не знаю как другим - мне не удобно смотреть огромную фотку с малюсеньким центром внимания".
Не смотрите, всё просто.
"Любой фотограф вам скажет что обрезано неверно"
Да ради бога, пусть режут "как правильно" сколько душе угодно.
"Выкладывая сюда фотографии Вы их выкладваете не для себя, а для других..."
Для других я выкладываю в разделе "Обсуждения работ". А здесь я просто выкладываю то, что я делаю в данный момент, если посмотреть на название темы, то помойму тут даже коментарии излишни.
"Не знаю как другим - мне не удобно смотреть огромную фотку с малюсеньким центром внимания".
Не смотрите, всё просто.
- Egor
01.09.07 [04:24]
Рыбкин Илья, вот лично мне удобней смотреть фото как у Анара,а смотря на твою фотографию создаётся ощушение что фигурка гораздо дальше,меньше.
- Sin92
01.09.07 [17:40]
Анар, классная роспись. Прагда ты выходишь на новый уровень. Это здорово! Дальнейших тебе творческих успехов! Удачи!
- Рыбкин Илья
01.09.07 [21:40]
Micky, Спорить на тему "для кого" - бесполезно с тобой.
А если выкладывать обезанный оригинал то как раз и выйдет то что У вас сейчас (естествеено переводя в Jpg)
Лень - матушка
Успехов
А если выкладывать обезанный оригинал то как раз и выйдет то что У вас сейчас (естествеено переводя в Jpg)
Лень - матушка
Успехов
- Micky
01.09.07 [23:08]
"Спорить на тему "для кого" - бесполезно с тобой".
Как и с тобой.
Sin92
Спасибо.
Как и с тобой.
Sin92
Спасибо.
- Yarik
01.09.07 [23:09]
Рыбкин Илья, эх... не перестаю удивляться. Радоваться надо что видешь такие работы, а ты вместо этого начинаешь лечить. Это не студия фотографов и не раздел общей галлереи. Анар выложил чтобы просто показать то над чем он работает. Тем более что в коментариях он уже не нуждаеться так как достиг очень высокого уровня.
- gsa
01.09.07 [23:21]
Ребятки,чего бодаться попросите Анара-пустит на свою страничку и там посмотрите и наберетесь полезного.
- Юрий С.
04.09.07 [09:11]
Анар, извиняюсь, что прерываю Ваш спор с гуру фотографии, но можно вопрос - а не слишком ли много оливы в цвете мундира у немчуры?
С уважением.
P.S. Ничего, потерпите, скоро уже начнется учебный год.
С уважением.
P.S. Ничего, потерпите, скоро уже начнется учебный год.
- Micky
04.09.07 [20:30]
а не слишком ли много оливы в цвете мундира у немчуры?
Вполне возможно, я частенько не попадаю в цвет. Операюсь в основном на рисунки Volstad`а, а там каких только оттенков нет.
Вполне возможно, я частенько не попадаю в цвет. Операюсь в основном на рисунки Volstad`а, а там каких только оттенков нет.
- Андрей Бимоканов
04.09.07 [21:53]
Micky, Супер! Очень нравятся ваши работы!
- Дикий кельт
04.09.07 [21:55]
Micky, видинье цвета всегда субьективно. я придпочитаю работать в серых оттенках.
- Egor
09.09.07 [02:55]
Вот мой долгострой.
Незнаю как нормально дырки на коленях покрасить,есть идеи?
Незнаю как нормально дырки на коленях покрасить,есть идеи?