Всяко-разно.
- Менелай
18.02.12 [10:58]
HITMAN725, Не, если не ошибаюсь, то Драгон.
Стой стрелять буду, стой, стреляю
Фигурка сделана на заказ, 1:35.
Стой стрелять буду, стой, стреляю
Фигурка сделана на заказ, 1:35.
- dpl
18.02.12 [15:20]
Менелай, Серега, присоединяюсь к вопросу. У него точно должна быть черная ушанка!!!
- Александр Зеленков
18.02.12 [18:56]
Менелай, класс! Мне всегда нравились зимние фигурки, а у тебя они особенно классно выходят!
Кто продавать будет?
Кто продавать будет?
- Менелай
18.02.12 [20:16]
Спасибо ребят!
Как выяснилось выпускаться фигурка будет под маркой Armor35
dpl, Тебе Дима дай волю ты все в черный перекрасишь
Как выяснилось выпускаться фигурка будет под маркой Armor35
dpl, Тебе Дима дай волю ты все в черный перекрасишь
- Дмитрий Ефремов
18.02.12 [20:28]
Здорово! Вот и наш подоспел! А фото - оригинал глянуть можно?
- Менелай
18.02.12 [20:58]
Дмитрий Ефремов, Благодарю! Дык это и есть оригинальные фото, то есть мастер-модель.
- Сабанин Игорь
20.02.12 [18:39]
Сергей,отличный боец,действительно на ВОХРа похож.
Как выйдет,обязательно возьму.
Как выйдет,обязательно возьму.
- Менелай
08.03.12 [00:14]
sangr, Это точно
Сабанин Игорь, Спасибо Игорь!
Долепил третьего из расчета МГ, уже порядком поднадоевших фрицев. На этом серия стояще-глядяще, парко-хаьковские фрицы заканчиваются. Каска на винтовке болтаться по идее должна.
Сабанин Игорь, Спасибо Игорь!
Долепил третьего из расчета МГ, уже порядком поднадоевших фрицев. На этом серия стояще-глядяще, парко-хаьковские фрицы заканчиваются. Каска на винтовке болтаться по идее должна.
08.03.12 [01:33]
Менелай, Ух! хорош последний! Лицо характерное, но увы не "немецкого" типажа (строго имхо),больше на "нашего" геолога похож... чем-то Каращуковского горного стрелка напомнил. Видно, что над лицами работаешь старательно! Всё лучше и лучше получаются.
- Менелай
08.03.12 [10:16]
Artyrony, Спасибо! Но по типам лиц не согласен с Вами, так как это стереотипы. Например справа сидящий на фото фриц тоже вполне пойдет за нашего геолога, на фото среди фрицев таких "геологов" полным полно. Как и среди наших вполне достаточно тех кто пошел бы за арийско-нордических "геологов"
- Константин Капитонов
08.03.12 [10:21]
Ох и хороши, собаки! Молодец, Сергей!
Я б таких в 120-ти хапнул, хорошая виньеточка вышла б.
Может попробуешь увеличить?
Я б таких в 120-ти хапнул, хорошая виньеточка вышла б.
Может попробуешь увеличить?
- Vladimir Mokretsky
08.03.12 [10:23]
Менелай, Сергей, очень классно - набор просто шикарен.
08.03.12 [13:00]
Менелай, Не спорю! Я как раз и говорил о стереотипах. Просто некоторые любители миниатюры подчас жаждят конкретики. Немец, значит шнобель и зверская морда лица) А в действительности и там русских Вань хватает.
Не важно, всё с пометкой ИМХО (как за кружечкой пива). Если работа радует глаз и выполнена на высоком уровне и задумка видна, то о чём речь Творческих успехов!
Не важно, всё с пометкой ИМХО (как за кружечкой пива). Если работа радует глаз и выполнена на высоком уровне и задумка видна, то о чём речь Творческих успехов!