redd, да, всё-таки НГ) долго пытался вспомнить какая у них гвардия.
Думаю к выходным времечко будет, поищу)
Потуги в 35-м масштабе
- Никонов Евгений
12.01.15 [20:18]
redd, а БМП на Чечню или на другой конфликт?
- redd
14.01.15 [15:47]
Никонов Евгений Wrote:Совсем свежачок.ВСУ ?
Без определения чей. Мне это не принципиально будет.
- redd
30.01.15 [15:00]
Собрал горелую БМПшку. Честно говоря, набор - убожество. И дело не в плохой копийности, тут не до хорошего. Инженерные решения, членение, стыкуемость - ниже плинтуса. Использовал травление Eduard. Еще буду фактуру горелого металла пытаться воспроизвести. Скорее всего Акановской фактурной крошкой.
Говорят, это старый Dragon, тогда прогресс компании налицо.
Говорят, это старый Dragon, тогда прогресс компании налицо.
- Беков Александр
07.02.15 [23:02]
redd, Серег по матчасти БМП буду молчать, модель начала 90-х тут все понятно, легче по моему сказать, что в модели правильно. Но убери порт для стрельбы из личного оружия со стороны двигателя ! Там его просто не может быть.
- Беков Александр
08.02.15 [15:29]
redd, Серег, там еще крылья не пустые, а пенопластом заполнены. Не всегда он сгорает полностью.
- redd
08.02.15 [18:48]
Беков Александр Wrote:redd, Серег по матчасти БМП буду молчать, модель начала 90-х тут все понятно, легче по моему сказать, что в модели правильно. Но убери порт для стрельбы из личного оружия со стороны двигателя ! Там его просто не может быть.
Давно убрал и покаялся, Саша.
сергей2309 Wrote:redd, БМП вроде не просела, а запас гусянки очень большой
Резина то сгорела , уже усадка. Вот, к примеру, фото, тут тоже не просела, не порвана, а провисла:
http://img.youtube.com/vi/IGbioxHUBIY/0.jpg
Беков Александр Wrote:Серег, там еще крылья не пустые, а пенопластом заполнены. Не всегда он сгорает полностью.
Видел на фото не сгорает практически. Но не всегда он там есть, видел фото полых внутри.
...Не уверен, может добавить?
- Владимир Сычёв
04.03.15 [12:09]
По подростку.
redd, Сергей, хороший мальчишка вышел. Пропорции, в целом, соблюдены, но на мой взгляд есть кое-что, что можно поправить.
1. Линия паха и линия колен. Их стоило-бы несколько опустить.
2. Предплечье правой руки значительно длиннее предплечья левой. Сильно бросается в глаза.
3. Грудная клетка несколько впалая, не просматривается линия грудных мышц.
На рисунках попробовал поправить. Если что, звони, встретимся, повертим, посмотрим…
1. Линия паха и линия колен. Их стоило-бы несколько опустить.
2. Предплечье правой руки значительно длиннее предплечья левой. Сильно бросается в глаза.
3. Грудная клетка несколько впалая, не просматривается линия грудных мышц.
На рисунках попробовал поправить. Если что, звони, встретимся, повертим, посмотрим…
- redd
04.03.15 [15:41]
О, отличный разбор, спасибо!
Все постараюсь учесть и поправить.
Все постараюсь учесть и поправить.
- Беков Александр
14.03.15 [17:16]
redd, Серег, цвет камуфляжа не темнее должен быть ?