Ярику вопрос. Чисто из любопытства
>руина дома и наши бойцы бегущие рядом, среди которых будет 1 убитый и 2 раненных
1 убитый и 2 раненых СРЕДИ БЕГУЩИХ?
Кто какую модель сейчас делает?
- RavenouS
12.04.06 [14:06]
гыыыыыыыыыы ....Интересно будет лицезресть...А может и бегают двое потомучто за ними один мёртвый третий гоняется...))
- Micky
12.04.06 [21:14]
Lavroff Wrote:У меня то же. И на касках темечко внутрь продавлено Пластик белый?
Пластик белый. Каски в порядке.
- tankist
15.04.06 [19:46]
Yarik Wrote:А я делаю диораму Март 45-го, на ней будет руина дома и наши бойцы бегущие рядом, среди которых будет 1 убитый и 2 раненных
Вообще-то изображение убитых и тем более советских солдат это моветон. И не совсем понял Вашу фразу бегущие рядом убитый и ранетые...
- von-zibel
17.04.06 [11:52]
Micky Wrote:Lavroff Wrote:У меня то же. И на касках темечко внутрь продавлено Пластик белый?
сам не так давно делал этот набор весь изплевался кучу шпаклевки извел
утяжины на касках, сапогах офицера, фляжках, ноге танкиста
- Александр Иванов
17.04.06 [13:27]
если вы про барбароссу, то даже и не знаю, за что ругать. я брал 3 или 4 набора ее в 2002-м году и собрал все. Не было ни одной утяжины нигде.
- Micky
17.04.06 [13:54]
von-zibel Wrote:Micky Wrote:Lavroff Wrote:У меня то же. И на касках темечко внутрь продавлено Пластик белый?
сам не так давно делал этот набор весь изплевался кучу шпаклевки извел
утяжины на касках, сапогах офицера, фляжках, ноге танкиста
Ничего плохого о наборе сказать немогу. Все детали сходяться идеально - ни грамма шпаклёвки.)
- Настя
17.04.06 [17:40]
Я недавно Барбароссу тоже купила, но брака там нет, я даже обрадавалась тому, что ICM начали лить нормально - а тут вон оно что...
- Артём Романенко
17.04.06 [18:12]
а никто не задумывался, м.б. ИСМ уже подделывают? может это контрафакт с утяжинами?
- Lavroff
17.04.06 [20:48]
Мики! Смотрится отлично! Но стоило ли так пачкать? Собсно, кажется, что у него очень древний кожаный костюм Это я к потертости шлема Нет, я не говорю, что набор плохой (очень полезен пихающийся фриц- может пленного гнать, может в дверь ломиться ), офицер ещё лучше, но... Факт остается фактом- на темечке каски лихие утяжины, как будто каску накернили ледорубом при помощи Шварценеггера Ерунда, зашпаклюем, только интересно: я свою барбароссу брал осенью... и у всех разные дефекты
- Константин Кулаковский
17.04.06 [21:36]
Артём Романенко Wrote:а никто не задумывался, м.б. ИСМ уже подделывают? может это контрафакт с утяжинами?
Всё гораздо проще: утяжены появляются из-за неправильно подобранного режима литья (бывает, и из-за неправильно спроектированной формы, но это не тот случай). Ведь льют тот или иной набор не постоянно, после перерыва приходится снова машину настраивать. Просто недоглядели... Заметят, поправят - всё будет хорошо.