dpl Wrote:Отлично! Павел, бросилось в глаза на виде сзади одинаковые кепка и волосы. Может с волосами чего-то сделать?
Спасибо! Этот момент я поправлю.
Ну и ещё одно фото:
Hinguy Wrote:Даже если не брать лубочную роспись, то по технике исполнения слабенький покрас.
Hinguy Wrote:Камуфляж по мотивам; кепка, борода, ремень в один цвет;
Хз, краски одни и те же, видимо жёлтого в кистях мало положил.Hinguy Wrote:цвет лица и рук отличается;
ладно бы швов на одежде, но карманов! Это критика ради критики?Hinguy Wrote:обводка карманов на брюках неряшливая
Магазин и должен иметь изогнутую форму, тут что не так?Hinguy Wrote:магазин карабина в покраске стал кривым.
уверен вы сможете покрасить лучше, я сообщу об этом своему заказчику.
ремень и кепка должны быть одного цвета - чёрного
ладно бы швов на одежде, но карманов!
Магазин и должен иметь изогнутую форму, тут что не так?
Hinguy Wrote:Кто вам сказал, что мне это интересно?
Надо было вообще карманы не выделять? Кривые вокруг карманов - это как? Поясняю - это блог по покраске, а не лепке, я всего лишь красил .Hinguy Wrote:Они у вас по ширине везде одинаковые (неуместно жирные), но вокруг карманов вдобавок кривые.
Hinguy Wrote:То, что изогнуты они по разному - кривые
Hinguy Wrote:и ширина неодинаковая.
Hinguy Wrote:Из одного материала пошиты на одной фабрике?
Hinguy Wrote:Там еще и рация в тот же цвет была (вдобавок в с грубыми высветлениями), но ее рука скрыла.
Hinguy Wrote:Не берусь утверждать наверняка - затвор у карабина коричневым выкрашен
Не помню чтобы я этим интересовался.
Да нуууу
Кривые вокруг карманов - это как? Поясняю - это блог по покраске, а не лепке, я всего лишь красил
Не ехидничайте.
Вот беда-то, рука скрыла, всё теперь весь мир не увидит как же хреново я покрасил рацию.
Что вы имели ввиду под словом затвор?
Hinguy Wrote:Вот грубые, кривые, неряшливые швы. А это 54-мм не 72-й масштаб.
Hinguy Wrote:Остальные поищите сами.
Hinguy Wrote:Под затвором я имел ввиду затвор.
Вы готовую работу от WIP(work in progress) отличить можете? Советую звйти на первую страницу темы - там такое
Если вам писать нечего, а очень хочется, лучше вообще ничего не пишите.
И прекращайте из себя умного корёжить:
Hinguy Wrote:Неряшливые швы на фото, где уже идет процесс нанесения камо.
Hinguy Wrote:Я сам решаю, что мне делать, а что нет.
Hinguy Wrote:Что не можем защитную крышку от затвора отличить?
Ну и кто из нас дурак?
Клиника...