"Солдаты моря" (блог dpl)
- ITR
11.12.10 [15:40]
Дима, молодца! Сержант просто здоровский и подставка хороша!
- dpl
11.12.10 [23:36]
Размалярил подставочку. Попробовал еще пофотать, в разных режимах. Это лучше из отфотанного. Завтра займусь курткой и косяками на штанах, надеюсь...
- DUFF
11.12.10 [23:59]
dpl Wrote:Размалярил подставочку. Попробовал еще пофотать, в разных режимах. Это лучше из отфотанного. Завтра займусь курткой и косяками на штанах, надеюсь...
Подставка хороша! Косяками на штанах? На мой взгляд с ними всё отлично.
- dpl
12.12.10 [00:02]
DUFF, Павел, ну если рядом вашу фигурку поставить, то моего надо "delete". Есть "пара" мест которые глаза мне режут, еще коричневые пятна не радуют, надо их поправить.
- DUFF
12.12.10 [00:12]
dpl Wrote:DUFF, Павел, ну если рядом вашу фигурку поставить, то моего надо "delete".
Не соглашусь, камуфляж в вашем исполнении мне нравится больше.
dpl Wrote:еще коричневые пятна не радуют, надо их поправить.
Ну не знаю, уж цвет пятен точно поправлять не советую.
- Белолипецкий Дмитрий
12.12.10 [00:19]
dpl, Дим, молодец. Прогрессируешь заметно. Подставка очень нравится. Только ее бы в некоторых местах чуть поколупать, или это нехарактерно, так как своевременно подкрашивается?
- dpl
12.12.10 [01:02]
Белолипецкий Дмитрий, Я спецально ввел не много ржавчины, чтобы хоть как-то разнообразить. Вот фото прототипа моего. На ближнем плане один из верхних ярусов рубки, а ниже - палуба надстройки, более часто посещаемая. Как видно, износ краски на палубах разный. Место снайпера групп антитерора на самой высокой точке с круговым обзором. Там износ палубы совсем минимален. А вообще это все от команды, боцмана и финансирования зависит, лично мое мнение.
- Дмитрий Шишков
12.12.10 [02:14]
dpl, Дим всё в меру! На верхних палубах износ не такой сильный,ну и конечно боцмана.....
Пока всё классно!
Пока всё классно!
- JST!
12.12.10 [12:14]
dpl, Дмитрий, вот сейчас, вообще загляденье, особенно воин!
- dpl
13.12.10 [01:04]
Пока по ящику показывали кино про македонскую гомосятинку, я малярил. Очень хочется верить, что завтра с туловищем закончу и возьмусь за винтовку.
- JST!
13.12.10 [13:56]
dpl, фото бы получше, но даже на таких фото смотрится красиво!))
- Пономарев Денис
14.12.10 [00:24]
ряд.Райан Wrote:Швы переразмерены минимум в 2 раза.
ИМХО про швы в 35-м масштабе вообще говорить бессмысленно, но это Вы наверно и без меня знаете.
Дим все отлично, слежу с удовольствием.
- dpl
14.12.10 [01:05]
Осталась винтовка и ее ремень. Намучился с эмблемами... как их в "Русском витязе" рисуют
- Пономарев Денис
14.12.10 [01:31]
Не знаю как ты Дим, а я решил не морочиться и купить декали от "Танка".