Kas, да, есть такое. Вживую этого не заметил. Все запечено и переделывать не буду. Только испорчу. Первый раз такой тонкий нос получился.
Omskiy Tankist, Лех, тоже думал про "железо"... щит от пушки какой-нить там, наверно, просто из фальги, что-то абстрактное, ржавое с остатками краски сделаю. Фигурку покрашу и посмотрю еще разик на выпуклый военно-морской глаз!
"Солдаты моря" (блог dpl)
- Ашхацава Денис
12.11.11 [23:55]
У нас в армии, на полосе препятствий, на кирпичную стену с имитацией то ли дверного проёма,то ли окна прицепили оконную раму без стёкол,но с деревенскими ставнями (для реализьму). Может и наблюдателя за такой спрятать? Типа причуды взрыва насадили раму на разрушенную стену?
- dpl
13.11.11 [00:13]
Хм, Денис, вещь интересная, но вызовет еще больше вопросов, чемпросто не спрятавшийся наблюдатель. остановлюсь на железе, пожалуй. Спасибо!
- Дмитрий Шишков
13.11.11 [23:05]
Дима, на паховую область обрати внимание
Складки понравились.Пятку левого сапога доработай,высоковата.
Складки понравились.Пятку левого сапога доработай,высоковата.
- dpl
13.11.11 [23:35]
Дмитрий Шишков, а чаго с пахом? Я уже запек все, что ниже кителя.
Одну ногу повело, при следующем нагревании буду ее выправлять. Еще руки делать и кобуру.
Одну ногу повело, при следующем нагревании буду ее выправлять. Еще руки делать и кобуру.
- dpl
14.11.11 [21:24]
Как-то давненько в командировке из эпоксилина уже пытался сделать синий "китель-стоечку". Делал Николая Игнатьевича Виноградова - командира бригады ПЛ СФ (декабрь 1940—1943). Ну и правильно, что бросил! Лучше я его по-новому слеплю, всяко лучше будет!
Ну а пока комиссару я руку правую слепил. Знаки различия не вешал. Наверно после запекания это сделаю. Надо складочки еще ковырнуть. О том кто это я раскажу, когда фигурка будет готова. Сражу скажу, что портретки здесь нет.
Ну а пока комиссару я руку правую слепил. Знаки различия не вешал. Наверно после запекания это сделаю. Надо складочки еще ковырнуть. О том кто это я раскажу, когда фигурка будет готова. Сражу скажу, что портретки здесь нет.
- Константин Капитонов
15.11.11 [08:33]
dpl Wrote:Дмитрий Шишков, а чаго с пахом?
Выпирает некрасиво. Как грыжа паховая.
- 951109
16.11.11 [16:14]
Дима, архисиматичненько выходит.
да вы, батенька, молодец!
да вы, батенька, молодец!
- dpl
16.11.11 [17:22]
951109, Тимур, нее все так хорошо, как хотелось бы. Но однозначно лучше, чем все, что было до этого. В этом меня никто не переубедит!
- dpl
18.11.11 [07:14]
mimmush, Игорь Гурочкин, друзья, спасибо! Бум старатся.
Kryuchkov, Кэп, приветствую! Да, уже не первый раз рассматриваю эту фотку и меня очень смущает длина "сабельки"... У кортика в районе 40 см длина, а этот уж больно длинный http://vip-podarki.ucoz.ru/_ph/13/939404622.jpg и форма хм... "гарды" (так же эта фигня называется вокруг рукояти?) другой формы. Думается мне, что это что то трофейное, не наше.
Kryuchkov, Кэп, приветствую! Да, уже не первый раз рассматриваю эту фотку и меня очень смущает длина "сабельки"... У кортика в районе 40 см длина, а этот уж больно длинный http://vip-podarki.ucoz.ru/_ph/13/939404622.jpg и форма хм... "гарды" (так же эта фигня называется вокруг рукояти?) другой формы. Думается мне, что это что то трофейное, не наше.
- mimmush
18.11.11 [10:32]
dpl
Дима, это называется перекрестье.
форма хм... "гарды" (так же эта фигня называется вокруг рукояти?)
Дима, это называется перекрестье.
- dpl
18.11.11 [17:07]
mimmush, Миш, спасибо! Буду знать. У меня кортика нету... а как хотелось... ммммммм