Давно не появлялся я тут. Как то показывать по данной теме нечего было.После длительного перерыва по работе над морпехами сдул пыль с бушлата и чуть продолжил лепить, побежали в процессе.....
Спасибо коллеги.Для тиража пока не популярная тема в модельном мире,надеюсь пока.Так что для души леплю морпехов,страсть такая. soldger, нереально в одних тельняшках в атаку ходить,да в ледяную воду с ботов сигать,в полной выкладке,думаю стрелять на ходу не самая нереальность. Дима ,как всегда,подтверждение дал,Спасибо дружище!
Дмитрий Шишков Wrote:Спасибо коллеги.Для тиража пока не популярная тема в модельном мире,надеюсь пока.Так что для души леплю морпехов,страсть такая.
По моему мнению как раз таки очень популярная, морпехов и моряков вообще никто не выпускает, на пальцах одной руки все морские наборы посчитать можно. Я обажаю мореманов, и собрал практически все что выпускается. За вашим блогом слежу с самого начала, и очень ждал когда продолжите. У вас шикарно получаются фигурки а самое главное оригинально. С нетерпением жду продолжения. И есть ли все таки возможность покупки ваших фигур? Успехов в Вашем замечательном деле.
Спасибо друзья! Дим,конечно сделал. А сумку долеплю чуть Сам литьём фигур не занимаюсь,а производители в очереди не стоят за морячками,вот и получается,что для души делаю,может когда -нибудь. P.S. Дим,я про тебя всегда помню! Летом буду в Питере