Давно не появлялся я тут. Как то показывать по данной теме нечего было.После длительного перерыва по работе над морпехами сдул пыль с бушлата и чуть продолжил лепить, побежали в процессе.....
Чёрные бушлаты 1/35
- dpl
10.03.15 [19:38]
soldger, Андрей, это же моряки, им все равно как стрелять, хоть на качке, хоть на бегу...
- Oskar
10.03.15 [20:10]
Шикарный типаж. Если выйдет в тираж, то обязательно приобрету.
- Дмитрий Шишков
13.03.15 [21:11]
Спасибо коллеги.Для тиража пока не популярная тема в модельном мире,надеюсь пока.Так что для души леплю морпехов,страсть такая.
soldger, нереально в одних тельняшках в атаку ходить,да в ледяную воду с ботов сигать,в полной выкладке,думаю стрелять на ходу не самая нереальность.
Дима ,как всегда,подтверждение дал,Спасибо дружище!
soldger, нереально в одних тельняшках в атаку ходить,да в ледяную воду с ботов сигать,в полной выкладке,думаю стрелять на ходу не самая нереальность.
Дима ,как всегда,подтверждение дал,Спасибо дружище!
13.03.15 [21:29]
в одних тельняшках в атаку ходить,да в ледяную воду с ботов сигать-это нормально
- Andrey Tolkalin
15.03.15 [13:17]
Дмитрий Шишков, Дмитрий, обрати внимание на то, с какой стороны ноги брюки облегают ногу, а с какой отстают от нее на этой фазе бега:
- Александр Зеленков
17.03.15 [13:48]
Качество скульптуры очень сильно выросло со времен первых морячков. Приятно смотреть.
- dpl
25.03.15 [08:00]
Сзади шлевку сделал? И патронной сумке обьемчика бы добавить. да, и заверните мне красотищу, плиз!
- topol
25.03.15 [13:12]
Дмитрий Шишков Wrote:Спасибо коллеги.Для тиража пока не популярная тема в модельном мире,надеюсь пока.Так что для души леплю морпехов,страсть такая.
По моему мнению как раз таки очень популярная, морпехов и моряков вообще никто не выпускает, на пальцах одной руки все морские наборы посчитать можно. Я обажаю мореманов, и собрал практически все что выпускается. За вашим блогом слежу с самого начала, и очень ждал когда продолжите. У вас шикарно получаются фигурки а самое главное оригинально. С нетерпением жду продолжения. И есть ли все таки возможность покупки ваших фигур? Успехов в Вашем замечательном деле.
- Anton
25.03.15 [22:52]
Поддержу коллег - тоже с удовольствием приобрел бы бойца!
- Дмитрий Шишков
26.03.15 [00:05]
Спасибо друзья! Дим,конечно сделал. А сумку долеплю чуть
Сам литьём фигур не занимаюсь,а производители в очереди не стоят за морячками,вот и получается,что для души делаю,может когда -нибудь.
P.S. Дим,я про тебя всегда помню! Летом буду в Питере
Сам литьём фигур не занимаюсь,а производители в очереди не стоят за морячками,вот и получается,что для души делаю,может когда -нибудь.
P.S. Дим,я про тебя всегда помню! Летом буду в Питере
- Porychik
26.03.15 [10:14]
Дмитрий Шишков, а как же "триптих" с фотографом?) очень жалею, что не успел взять его в ТМ..
- Дмитрий Шишков
27.03.15 [23:35]
Porychik, это не я выпускал.Заказчик захотел отлить ,я только слепил.Это был одиночный заказ на морпехов.