Артём, успокойтесь. Не нужно так агрессивно.
Я уже Вам пояснил – мы с моим собеседником обсуждали не достоинства и недостатки этой фигурки, а нечто другое.
Кстати, именно поэтому я сразу и указал, что это «офф-топ» (т.е. информация, не имеющая к этой теме отношение).
И ещё постарайтесь принять как должное, что на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения, которая совершенно не обязательно должна совпадать с Вашей. И при этом так же совершенно не обязательно пытаться своими категоричными заявлениями «…Такой хват имеет место быть, и точка…» расставить всех по своим местам.
Да, кстати, и не нужно бороться с «ветряными мельницами», придумывая что-то, а потом это яростно опровергая:
«…и ничего противоестественного в положении рук не вижу…»
Здесь кто-то сказал, что это противоестественное положение рук?
«…Как реконструктор могу добавить, что мне тоже неоднократно доводилось стрелять из "Нагана"…»
Ёлки-метёлки, да что ж за напасть-то такая? Как реконструктор - так обязательно непререкаемый авторитет!
Ладно, боюсь, что это грозит снова перейти в нескончаемый флуд.
Поэтому соглашусь с автором фигурки: «…Ну а все разговоры на тему, куда палец загибается или нет, ходит затвор или не ходит наверное стоит прекращать…».
Тем более, как верно заметил Сергей, во всём вышесказанном нет никакой конструктивности и конкретики - так, сплошное "бла-бла...".
Менелай
«…Сергей, ну менять руку совсем не обязательно…»
А я что, сказал, что это сделать нужно обязательно? Прямо непременно?
Я всего лишь высказал свою точку зрения. Ну, скажем так – что бы сделал с этой фигуркой лично я.
Надеюсь, хоть в этом я не затронул чьих-то интересов?
А фигурка, действительно, очень симпатичная!