Кстати был у дрегона набор с огнеметчиком одиночкой. Да м вообще, эти фрицы всего понаделали, фиг поймешь было оно или нет. Может у них самонаводящиеся ракеты были или с лазерным наведением?
Вот это да !!! А-ааа !!! Хочу такого !!! Единственно, что замечу, Паша, лучше бы эти фигуры ты в свой блог по фигуркам ПМВ перенес, чтобы все в одном месте и по теме было. А то ты его забросил, а здесь страниц много... выискивать
Последний раз редактировалось Константин Капитонов 26.12.09 [13:37], всего редактировалось 1 раз.
Константин Капитонов Wrote: Вот это да !!! А-ааа !!! Хочу такого !!! Единственно, что замечу, Паша, лучше бы эти фигуры ты в свой блог по фигуркам ПМВ перенес, чтобы все в одном месте и по теме было. А то ты его забросил, а здесь страниц много... выискивать
Спасибо Кость! Да сам давно уж хочу все в блог скинуть,никак руки не дойдут-писанины много
О,отличная фигурка,и самая прапорциональная из всех.Честно скажу не покупал фигурки которые были сделаны ранее так как все были несколько толстоваты что ли...особенно в ногах,да и вообще-толстоваты для войны.Эта-что надо!Обязательно приобрету.
Прошу не обижатся,все ИМХО.
Менелай, о!!! порадовал! Драпировка точно супер! А я, как дурак, седня целый день леплю - леплю, а все фигня какая-то получается... И вроде бы ниче, но не айс... не айс