Всяко-разно.
- Беков Александр
29.01.12 [18:13]
Менелай, Серега классный Экшен ! То, чего нехватало к Бронковскому Хаммеру !
- Александр Зеленков
29.01.12 [19:51]
Сразу видно что "Canon IXUS 220 HS" лучше "Nokia".
Прикупил всё-таки? И правильно, фотки намного лучше, всё видно.
Ну и мужики да, здоровские. Особенно стреляющий понравился.
Прикупил всё-таки? И правильно, фотки намного лучше, всё видно.
Ну и мужики да, здоровские. Особенно стреляющий понравился.
- Менелай
29.01.12 [20:01]
Спасибо парни!
Александр Зеленков, Ну да, лучше Что есть то есть! Надо только свет нормальный прикупить, ну и фон красивый
Александр Зеленков, Ну да, лучше Что есть то есть! Надо только свет нормальный прикупить, ну и фон красивый
- Дмитрий Шевцов
29.01.12 [21:02]
Серый класс!!!!!!!!!1 набор будет бомба! Оч. красиво.
- Micky
29.01.12 [21:13]
Менелай, небыло бы Minisoldiers, делал бы твоих.
А ещё мне кажется что немцы у тебя лучше получаются. Не то чтобы складка там какая-то плавней выглядет (складки у тебя всегда крутые), а более живенько что-ли. Хоть ты и говорил, что они у тебя уже костью в горле, но делаешь ты их очень хорошо.
Возможно это какие-то мои заморочки.
А ещё мне кажется что немцы у тебя лучше получаются. Не то чтобы складка там какая-то плавней выглядет (складки у тебя всегда крутые), а более живенько что-ли. Хоть ты и говорил, что они у тебя уже костью в горле, но делаешь ты их очень хорошо.
Возможно это какие-то мои заморочки.
- Дмитрий Шишков
29.01.12 [22:14]
Серёга,КЛАСС!
Не очень люблю современку,но у этого бойца поза "цепляет",надо взять,виньетку небольшую сделать.
Не очень люблю современку,но у этого бойца поза "цепляет",надо взять,виньетку небольшую сделать.
- Сабанин Игорь
30.01.12 [10:33]
Придётся хаммер покупать.
Молодец Сергей ,отличные парни.
Молодец Сергей ,отличные парни.
- Менелай
30.01.12 [10:36]
Спасибо на добром слове, ребят!
Micky, Сейчас как раз потихоньку леплю очередную тренировочную фигурку, а тренируюсь я на фрицах Да и статичную,харьковскую тему надо закрыть заодно.
Micky, Сейчас как раз потихоньку леплю очередную тренировочную фигурку, а тренируюсь я на фрицах Да и статичную,харьковскую тему надо закрыть заодно.
- Рыженький
30.01.12 [10:54]
стал обладателем трех фигурок Менелая, тихо прусь. Отличные бойцы! Жаль танкистов новых не застал, придется по нету заказывать.
- DacotaCat
30.01.12 [11:19]
Сергей, просто блеск. Современные армии совершенно не моя тема, но твои фигуры приходится брать.
- Никонов Евгений
31.01.12 [18:03]
Менелай, офигенный америкос,Его "изюминкой" является футболка ,если не ошибаюсь единственная фигурка в такой одежде(ну кроме 2х фигурок от трубача).
Еще к этой парочке добавятся командир с рацией и стрелок из пулемета ,да?
Еще к этой парочке добавятся командир с рацией и стрелок из пулемета ,да?
- Константин Капитонов
31.01.12 [19:55]
Серёж, а в 120-ти ничего там втихаря не делаешь ? Очень уж хочется.
- Менелай
31.01.12 [23:39]
Спасибо парни!
Никонов Евгений, Точно. Будет стрелок в турели и командир с рацией. Надо только вот хамерок дособирать чуток.
Константин Капитонов, Пока Костя только разведчика доделываю, осталось подставку ему оформить только, а следом фриц будет. Рук бы побольше
Никонов Евгений, Точно. Будет стрелок в турели и командир с рацией. Надо только вот хамерок дособирать чуток.
Константин Капитонов, Пока Костя только разведчика доделываю, осталось подставку ему оформить только, а следом фриц будет. Рук бы побольше