Кто какую модель сейчас делает?
- Lavroff
23.07.07 [22:52]
Igon, Вот ежели б что-то типа сусального золота, только серебристое (мечтательно)...
23.07.07 [23:07]
Lavroff, сусальное серебро? Вспомнился школьный опыт по осаждению серебра в пробирке...
- Lavroff
23.07.07 [23:32]
Igon, Вопрос не в том, как осадить, вопрос в том как отделить и нанести На самом деле, большой затейник придумал программу типа "интерьерные(?) страсти" по "домашнему". Там занятный дядечка чего только не обклеивает энтим золотом
- Александер DIW
23.07.07 [23:33]
Lavroff Wrote:Igon, Вопрос не в том, как осадить, вопрос в том как отделить и нанести На самом деле, большой затейник придумал программу типа "интерьерные(?) страсти" по "домашнему". Там занятный дядечка чего только не обклеивает энтим золотом
Да от аналогичного серебра, тоже не отказался бы )
С уважением DIW
23.07.07 [23:38]
Lavroff, а если в момент осаждения серебра в пробирке будет полоска металла или чего-нибудь нейтрального (пластика, пленки)?
На снимке не очень хорошо получилось, это тамиевский пластик, покрытый зеркальным слоем. Интересно было бы узнать, как это делается?
На снимке не очень хорошо получилось, это тамиевский пластик, покрытый зеркальным слоем. Интересно было бы узнать, как это делается?
- Lavroff
24.07.07 [01:36]
Не знаю- не химик я. Тестя с тёщей попробую озадачить
- Igmar
24.07.07 [09:27]
На этом сайте очень много полезной информации. http://www.anytech.narod.ru/Selector.htm
Там же подробно о нанесении металлов на пластмассы. Не простое это дело.
http://www.anytech.narod.ru/met_glass.htm
Особенно интересен раздел "Химическое окрашивание металлов" и "Пайка".
Там же подробно о нанесении металлов на пластмассы. Не простое это дело.
http://www.anytech.narod.ru/met_glass.htm
Особенно интересен раздел "Химическое окрашивание металлов" и "Пайка".
24.07.07 [11:16]
А не проще ли пользоваться соответствующими красителями + различные полировки?
24.07.07 [15:03]
Igmar, да уж!? Освоить смежную специальность желания как-то не возникает Да и негде.
Chortos, была бы технология? А то полировка глянец наводит, а до зеркала не дотягивает
Chortos, была бы технология? А то полировка глянец наводит, а до зеркала не дотягивает
24.07.07 [15:19]
Ну, не знаю. Мне до зеркал еще далеко, авось придумается чего-нибудь. А нет - так грязью заляпаю.
- Serezhka
27.07.07 [23:11]
Вот, собсно добиваю запасы звезды:
Советские морпехи(в процессе)
Пока "сырые", дайте пожалуйста, свои рекомендации по их улучшению, лучше в личку. (Фразы типа "убей их ап стену", не принимаются )
з.ы.Имхо, все-таки это один из лучших звездатых наборов. (хоть и лет ему, наверное, больше чем мне )
С уважением.
Советские морпехи(в процессе)
Пока "сырые", дайте пожалуйста, свои рекомендации по их улучшению, лучше в личку. (Фразы типа "убей их ап стену", не принимаются )
з.ы.Имхо, все-таки это один из лучших звездатых наборов. (хоть и лет ему, наверное, больше чем мне )
С уважением.
- Александр Барков
28.07.07 [15:35]
Здравствуйте!
В очередной раз решил вернуться к фигуркам: склеил и покрасил майора Красной Армии. Скорее всего, окажется на какой-нибудь диораме.
К сожалению, снять всё в нормальном виде удалось, и майор в «домашнем интерьере».
В очередной раз решил вернуться к фигуркам: склеил и покрасил майора Красной Армии. Скорее всего, окажется на какой-нибудь диораме.
К сожалению, снять всё в нормальном виде удалось, и майор в «домашнем интерьере».
- Рыбкин Илья
28.07.07 [21:02]
Фотга, упаковки чая это конечно хорошо, но пока что я использую маленькую пластинуц зеркальной пленки которую Дает драгов в своем ганомаге. Там 2 зеркала, но если постараться то с краев можно собрать еще на 4-5 зеркал.
- Дикий кельт
28.07.07 [21:09]
Вот ежели б что-то типа сусального золота, только серебристое (мечтательно)...
посмотрите в строй таварах продаётся зеркальный скотч. и у художников есть подобная штука сусальное золото. но только серебро. вырубаю пробойниками из упаковки для цветов. плёнка тонкая и глянцевая с отражателем.
- Lavroff
28.07.07 [23:17]
вырубаю пробойниками из упаковки для цвет
Кстати, дело- внутренняя сторона "дальней стенки" упаковки для букета хорошо блестит. Очень хорошо.
- Александр Иванов
29.07.07 [14:04]
Lavroff, дык этот рецепт еще М-Хобби в середине 90-х предлагал...
- Дикий кельт
29.07.07 [20:29]
Lavroff, http://aftermarket.com.ua./index.php?categoryID=1176 интересная вещь хромовая декаль.