"Солдаты моря" (блог dpl)
- dpl
28.10.11 [17:46]
Работа в разгаре.
Условно, назван командиром расчета. Ему в правую руку будет короб от ДП выдан. Осталось восстановить предплечье, "пришить" штат, звезды и старшинские (ст 2-ой ст.) сопли на рукава, подвес для нагана, флягу, сидор и плечевые ремни, утолщить штаны в районе сапог, поставить пуговицы и сделать ремень автоматный. Звездочку для бески надо было чуть крупнее делать, хотя она была сделана четко по размеру.
Условно, назван командиром расчета. Ему в правую руку будет короб от ДП выдан. Осталось восстановить предплечье, "пришить" штат, звезды и старшинские (ст 2-ой ст.) сопли на рукава, подвес для нагана, флягу, сидор и плечевые ремни, утолщить штаны в районе сапог, поставить пуговицы и сделать ремень автоматный. Звездочку для бески надо было чуть крупнее делать, хотя она была сделана четко по размеру.
Последний раз редактировалось dpl 31.10.11 [17:42], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
28.10.11 [19:24]
Вопрос к московким камраденам:
Мужчины, а есть у вас в сталичном граде данная фигурка фирмы Хорнет (я так понимаю металл):
RH05 Soviet naval infantry PO, WW2
http://armor35.ru/index.php?productID=593
или смоляная копия, как здесь:
http://www.diorama.ru/gallery/figures/147/
И никто еще гденить не видел эту фигурку в росписи, чтоб позырить и подумать. А то вроде из всего, что выпущено у меня тока этой нету...
Просто на этих двух фото она по разному выглядит, хочется все же понять, как оно?
Спасибо.
Мужчины, а есть у вас в сталичном граде данная фигурка фирмы Хорнет (я так понимаю металл):
RH05 Soviet naval infantry PO, WW2
http://armor35.ru/index.php?productID=593
или смоляная копия, как здесь:
http://www.diorama.ru/gallery/figures/147/
И никто еще гденить не видел эту фигурку в росписи, чтоб позырить и подумать. А то вроде из всего, что выпущено у меня тока этой нету...
Просто на этих двух фото она по разному выглядит, хочется все же понять, как оно?
Спасибо.
29.10.11 [07:19]
ну с других ракурсов здесь хорошо видно http://www.diorama.ru/gallery/figures/147/
- dpl
29.10.11 [12:00]
soldger, по чему прошу, потому что на смоляной копии он толще, автомат другой, и подозреваю, что и обвес. Вот и иинтерисует. Это только на этом ракурсе он так выглядит или он впринципе такой?
- 951109
31.10.11 [20:40]
Дима, блин, ну снял бы копию, бессердечный ты человек!!
- dpl
31.10.11 [21:03]
951109, Тимур, я сам литьем не занимаюсь. А пара копий, это слишком дорого. Да и опять членить его прийдется, а я его только смонтировал, опять же травла на нем до дури... Прийдется "изуродовать" единственную, имеющуюся в наличии. Обратной дороги нет!
- СбитыйНадБалтикой
01.11.11 [14:29]
951109 Wrote:Дима, блин, ну снял бы копию, бессердечный ты человек!!
+100500!!!!
- dpl
01.11.11 [15:15]
951109, СбитыйНадБалтикой, Я что так ХРЕНОГО крашу, что мне нужна втарая копия?
Я уже в расстерености...
Я уже в расстерености...
- 951109
01.11.11 [15:50]
давай сразу в следующий раз планируй
пару копий для фэнов перед покраской
Дима, правда классный боец вышел, ябывзял
нет, а что, в Питере действительно дорого
копию сделать? я, грешным делом, полагал,
раз для ювелиров - мекка, Лассо опять
же значит проблем никаких...
пару копий для фэнов перед покраской
Дима, правда классный боец вышел, ябывзял
нет, а что, в Питере действительно дорого
копию сделать? я, грешным делом, полагал,
раз для ювелиров - мекка, Лассо опять
же значит проблем никаких...
- mimmush
01.11.11 [16:03]
dpl Wrote:Миша, это как по таким дерьмовым фото видно?
Дима, я же долго и пристально со всевозможными увеличениями разглядывал . Правда, очень понравилось! Несколько смутила асолютно прямая правая нога... все остальное на высоте!!!
- dpl
01.11.11 [19:14]
Мужики! Этоже пиратство в чистом виде! Это же вот как раз все обсуждалось здесь! viewtopic.php?f=10&t=21206
Миша, ну я "архитектуру" не правил. Мне хочется именно в авторском варианте. Это несомненно их "фишка"! Так сказать, на память. Попробуйте Менелая заставить повторить эти фигурки! Фиг, он же все "испортит" своими складочками!
Тимур, Цены как везде. Но это от больших партий. Чем меньше партия - тем дороже. Даже если учесть мое привелигерованное положение, все равно десяток копий встают в нормальную копейку... Поэтому я на все такие предложения открещиваюсь, как черт от ладана. Сам не лью. Некогда.
Миша, ну я "архитектуру" не правил. Мне хочется именно в авторском варианте. Это несомненно их "фишка"! Так сказать, на память. Попробуйте Менелая заставить повторить эти фигурки! Фиг, он же все "испортит" своими складочками!
Тимур, Цены как везде. Но это от больших партий. Чем меньше партия - тем дороже. Даже если учесть мое привелигерованное положение, все равно десяток копий встают в нормальную копейку... Поэтому я на все такие предложения открещиваюсь, как черт от ладана. Сам не лью. Некогда.
- Игорь Гурочкин
01.11.11 [19:16]
dpl, абалденная скульптура, пора уже свою фирму организовывать)
- СбитыйНадБалтикой
01.11.11 [19:22]
dpl Wrote:951109, СбитыйНадБалтикой, Я что так ХРЕНОГО крашу, что мне нужна втарая копия?
Я уже в расстерености...
...МНЕ нужна "вторая" копия...[многозначительно потрясает "Мастер Кард"]
- dpl
01.11.11 [19:25]
Так! Мне кажется, возникли не понятки...
АВТОР фигурки - НЕ я! Автор первого набора фирмы Империум - Сергей Менелаев!!! я тут не при делах! И вроде как, я писал об этом выше. Это не я лепил! Я только немножко ее доделал, все!
Игорь Гурочкин, свою фирму - не хочу!
АВТОР фигурки - НЕ я! Автор первого набора фирмы Империум - Сергей Менелаев!!! я тут не при делах! И вроде как, я писал об этом выше. Это не я лепил! Я только немножко ее доделал, все!
Игорь Гурочкин, свою фирму - не хочу!