Всяко-разно.
- Omskiy Tankist
12.01.12 [21:35]
Менелай, Серёга, классно!!! Когда в продаже будут?
- Менелай
14.01.12 [12:15]
Спасибо!
Omskiy Tankist, В январе планируются, а там как звезды лягут
Вроде закончил:
Omskiy Tankist, В январе планируются, а там как звезды лягут
Вроде закончил:
14.01.12 [16:52]
Линзы бинокля однозначно переделать, ядрёный сине-фиолетовый матовый цвет на оптику ни как не тянет. Остальное понравилось.
14.01.12 [17:30]
Менелай, а что за шаровары, с такими швами как на ваших должны быть черные, ну и биноколь
- Менелай
14.01.12 [18:05]
Berkut916, Спасибо! А линзы уже поправил
soldger, Разве черные? Мне показалось, что они темно-сырые, с долей синевы,хотя может у меня монитор врет http://rkka.ru/uniform/files/btv14.htm хотя с синевой может и переборщил, но это не страшно.
soldger, Разве черные? Мне показалось, что они темно-сырые, с долей синевы,хотя может у меня монитор врет http://rkka.ru/uniform/files/btv14.htm хотя с синевой может и переборщил, но это не страшно.
- Сергей Чернышев
14.01.12 [18:43]
soldger Wrote:Менелай, а что за шаровары, с такими швами как на ваших должны быть черные, ну и биноколь
Можно подробнее о черных шароварах в Красной Армии? Хочется первым прочитать о такой сенсации.
- Александр Зеленков
14.01.12 [21:41]
Менелай, Сереж, мне нравится, реалистично. Но объективные линзы бинокля... Высверливание, окраска полости черным, пара белых и зеленых мазков и сверху пара капель двухкомпонентного клея типа Момент тебе помогут. Будет супер.
Ещё я бы чуть добавил бы глянца на голенища сапогов, хоть ватной палочкой, ну чтобы визуально отделить сапог от галифе похожего тона.
Ну и каких-нибудь "выкрутасов" с цветом я уже советовал тебе добавить, но это уж на вкус..
Да, и нижняя точка съемки шириком - это не самый подходящий ракурс.
Ещё я бы чуть добавил бы глянца на голенища сапогов, хоть ватной палочкой, ну чтобы визуально отделить сапог от галифе похожего тона.
Ну и каких-нибудь "выкрутасов" с цветом я уже советовал тебе добавить, но это уж на вкус..
14.01.12 [22:12]
Сергей Чернышев, как рабочая одежда были шаровары с той же ткани что и куртки
- Менелай
14.01.12 [22:16]
Александр Зеленков, Спасибо Саш! Высверлить, это да, но.... ЛЯниво Ну я линзы подкрасил,глянцем чуть капнул, вроде ничего. Хотя по хорошему, конечно надо было высверливать.
Голенища сапог обязательно пальчиком пройду перед фотографированием (нормальным)
Выкрутасы, попозжа буду осваивать, сейчас пока хочу закрепить более прямолинейную покраску, а дальше обязательно буду экспериментировать. Я тут обставился работами Руслана Воробьева, Анара,Павла (DUFF),Максима Веретельникова. Вообщем тренируюсь:)
Ширик периодически звонит во время съемки, да и "оптика" запылилась изнутри В понедельник поеду, куплю какой-нибудь фотик, для этих дел.
Голенища сапог обязательно пальчиком пройду перед фотографированием (нормальным)
Выкрутасы, попозжа буду осваивать, сейчас пока хочу закрепить более прямолинейную покраску, а дальше обязательно буду экспериментировать. Я тут обставился работами Руслана Воробьева, Анара,Павла (DUFF),Максима Веретельникова. Вообщем тренируюсь:)
Ширик периодически звонит во время съемки, да и "оптика" запылилась изнутри В понедельник поеду, куплю какой-нибудь фотик, для этих дел.
- Сергей Чернышев
14.01.12 [23:00]
soldger Wrote:Сергей Чернышев, как рабочая одежда были шаровары с той же ткани что и куртки
А, рабочие комплекты "из плотной ткани" вроде брезента... Ну да, штаны были из того же материала, что и танковая куртка, соответственно синих не было. Но они не совсем черные - очень темно-серые, скорее. Одному танкисту выдавался один комплект, так что смешение кожаных и брезентовых куртки-штанов маловероятно, цвета верха-низа по идее должны совпадать.
- Менелай
14.01.12 [23:18]
Сергей Чернышев, С синим я переборщил , перекрасил уже штаны в темно серый.
- Andrey Tolkalin
21.01.12 [23:57]
Хорошая роспись! Далеко не у всех синий получается.
- Александр Зеленков
22.01.12 [04:36]
Мне нравится. Роспись выглядит реалистично.
- Менелай
29.01.12 [17:08]
Александр Зеленков, Тренируюсь помалеху
Первая пара воинственных маринесов для "Хумви" он же Хаммер:
Первая пара воинственных маринесов для "Хумви" он же Хаммер: