SKL, вообще-то и не пытался переубеждать и доказывать катую-то неправоту. Всего навсего пояснил - с чем не согласен категорически, а именно Общая длина пулемёта должна быть значительно больше. Несогласен так-же сравнивать мастера с фотографией модели пулемёта без бойца, которую вы выкладывали, предполагаю, что это несколько иная модель. Потому, что есть разница между вашими фото (с бойцом и без). Если считаете, что указанных мной замечаний на мастер-модели нет, не вижу оснований дискутировать. , вы меня конечно извините, но складывается впечатление, что моё занудное и длинное повествование вы не прочли. Например, вы писали о том, что угол наклона пистолетной рукоятки не верный. Мой ответ - Однако в жизни, на мастере действительно угол наклона насколько меньше,... и где тут несогласие с замечанием (и с другими замечаниями) мне непонятно. На всякий случай прикреплю чертёж которым пользовался и который неплохо соответствует моему набору фотоснимков.
SKL, Александр Иванов, выкладывал несколько раз, это американец 339-го полка, пулемётчик. Экспедиция "Полярный медведь", север России.
- Вложения
-

- Вдохновил к этой теме, крайний слева статист. Особенно интересна небрежно висящая кобура. На фигурке будет приблизительно так-же.
-

- Фасон головного убора и мех имитировал по этому снимку.
-

- Он теперь в шапке. Рукавицы решил запихнуть ему за ремень.
-

Последний раз редактировалось
Igmar 26.10.09 [19:10], всего редактировалось 5 раз(а).