Всяко-разно.
- Василий Гончаров
19.12.11 [00:10]
Не Вася, это для местных Эволюшен в январе запустит, вместе с контрактниками на Чечню.
Менелай, ай спасибо! Тогда я поддерживаю местного производителя!!! (потирает руки в ожидании щщщщастья)
- dpl
01.01.12 [13:11]
Менелай, ну что? И скока часов ты можешь простоять в такой позе?!!
Сереж, он спиной к борту стоит? Я правильно понял? Очень симпотичненько! Лицо - результат новых подходов? Весьма симпотичненько получилось. Мне нравится! С наступившим!
Сереж, он спиной к борту стоит? Я правильно понял? Очень симпотичненько! Лицо - результат новых подходов? Весьма симпотичненько получилось. Мне нравится! С наступившим!
- Менелай
01.01.12 [13:26]
dpl, Спасибо Дим!
Да вообщем то без разницы. Просто слегка пригнулся, во время перезарядки. Фото ниже, правда внес некоторые изменения по форме,одел его в летный комбез, популярный у морпехов и кое что еще по мелочи.
Лица ,ищу пока, это один из вариантов поиска
Сереж, он спиной к борту стоит?
Да вообщем то без разницы. Просто слегка пригнулся, во время перезарядки. Фото ниже, правда внес некоторые изменения по форме,одел его в летный комбез, популярный у морпехов и кое что еще по мелочи.
Лица ,ищу пока, это один из вариантов поиска
- Михаил Осипов
01.01.12 [14:26]
Менелай, на приведенном Вами фото боец не только пригнулся, но и съёжился, голова втянута в плечи. У Вашей фигурки спина прямая, шея вытянута, подбородок приведен и образовался большой зазор между нижним краем каски и воротником, поэтому выглядит как-то не так. Впрочем, кому надо, легко перепилит, в остальном все как всегда - на высшем уровне. С Наступившим и дальнейших успехов в Новом году!
С уважением.
ПС: а пара бойцов вприсядку с переднего планв фото тоже будут?
С уважением.
ПС: а пара бойцов вприсядку с переднего планв фото тоже будут?
- Менелай
01.01.12 [14:47]
Михаил Осипов, Спасибо Михаил! Но я и не копировал фото, целенаправленно внес изменения.
Съежившегося не хотел делать
Будет еще стрелок из пулемета,командир орущий в рацию и стрелок самый ближний который.
Съежившегося не хотел делать
Будет еще стрелок из пулемета,командир орущий в рацию и стрелок самый ближний который.
- Михаил Осипов
01.01.12 [15:04]
О, стрелок из пулемета это вообще атас. Просто праздник какой-то! Настоящий Новый год!
- Дмитрий Шевцов
03.01.12 [07:34]
Серый класс! С каждой новой работой новый прогресс. молодец блин! не мог бы ты еще фоток подкинуть, интересно поглядеть. Работа как всегда радует глаз.
- Менелай
03.01.12 [10:31]
Всем спасибо парни,на добром слове!
Дмитрий Шевцов, Я ему Дим задницу подправил Заново пока не фотографировал, второго долеплю, сфоткаю обоих сразу. К этому времени как раз обзаведусь фотоаппаратом и коробку для фотографирования куплю, а то надоело на моб.тел. снимать,на коленках.
Дмитрий Шевцов, Я ему Дим задницу подправил Заново пока не фотографировал, второго долеплю, сфоткаю обоих сразу. К этому времени как раз обзаведусь фотоаппаратом и коробку для фотографирования куплю, а то надоело на моб.тел. снимать,на коленках.
- Михаил Осипов
08.01.12 [23:46]
Голый и худой, зато какой агрессивный!
Настоящий "дикий action"(с).
Шустрые руки у Вас, однако, везде поспевают управиться!
Настоящий "дикий action"(с).
Шустрые руки у Вас, однако, везде поспевают управиться!
- DacotaCat
10.01.12 [11:27]
Менелай,
грустный он у тебя какой-то получиля с такими глазами. А вот сама голова отлично передает нордический тип. Одень его в латы вместо куртки - и вот тебе готовый рыцарь.
грустный он у тебя какой-то получиля с такими глазами. А вот сама голова отлично передает нордический тип. Одень его в латы вместо куртки - и вот тебе готовый рыцарь.
- Менелай
10.01.12 [16:18]
Спасибо ребят!
DacotaCat, Так видимо, потомку рыцарей веселиться причин нет
DacotaCat, Так видимо, потомку рыцарей веселиться причин нет