Всем Спасибо!
Константин Капитонов, Фигурка делалась для КорсараРекс, в комплекте рука с автоматом то есть, это мне просто забыли привести ее. А вот когда в продажу поступит, тут Константин сложно сказать, попробую узнать завтра.
Artyrony, Ну все же хотелось бы конкретики А то как то не конструктивно,что ли. Специально снял с других ракурсов (кончик среднего пальца левой руки, правда вот отлетел опять, только заметил):
Всяко-разно.
- Константин Капитонов
09.11.11 [23:14]
Менелай Wrote:Всем Спасибо!
Константин Капитонов, Фигурка делалась для КорсараРекс, в комплекте рука с автоматом то есть, это мне просто забыли привести ее. А вот когда в продажу поступит, тут Константин сложно сказать, попробую узнать завтра.
Да, Сергей, узнайте. С Димой Баевым они работают?
- Менелай
09.11.11 [23:17]
Константин Капитонов, Да вроде работали, если ничего не изменилось.
- Менелай
10.11.11 [00:26]
Artyrony, Кончик нарастил, мелкий зараза, уже два раза отлетал с мизинцем на пару Но вот кроме как этого, ничего криминального не узрел.
- Александр Иванов
10.11.11 [01:54]
Менелай Wrote:Специально снял с других ракурсов (кончик среднего пальца левой руки, правда вот отлетел опять, только заметил):
Хват ремня не боевой, видимо.
- dpl
26.11.11 [19:22]
Сереж, там же вроде офицер в дубленке в люке торчал? Или ты еще одну диораму начал?
- Anton
26.11.11 [21:01]
Сергей, этот Panzerführer гораздо эффектней предыдущего. Самоуверенный такой, в окружении облепивших танк гренадеров. Очень глянулся. Рублем проголосую однозначно.
- Менелай
26.11.11 [23:00]
Всем Спасибо ребят!
dpl, Так тот офицер Дим под "дюжину" сделан. Они все вместе на другой танчик пересели
dpl, Так тот офицер Дим под "дюжину" сделан. Они все вместе на другой танчик пересели
- dpl
26.11.11 [23:17]
Видимо на "двойку"? А они там такой толпой поместились?Хотя она тоже не маленькая...
- dpl
16.12.11 [20:13]
Сереж, а не очень крупная складка на спине получилась? Если он руки поднял, на спине должно было "натянутся"? Или я не прав? Поза оригинальная, здорово подмечено!
- Менелай
16.12.11 [20:16]
dpl, Натягивается в районе лопаток, а в пояснице как раз собирается, снизу ремешок поддерживает. Проверено электроникой
- Василий Гончаров
17.12.11 [16:15]
Менелай, отличные бойцы! Это для Альпайна или кто-то из наших производителей меня осчастливит?!
- Менелай
17.12.11 [18:46]
Спасибо ребят!
Василий Гончаров, Не Вася, это для местных Эволюшен в январе запустит, вместе с контрактниками на Чечню.
Василий Гончаров, Не Вася, это для местных Эволюшен в январе запустит, вместе с контрактниками на Чечню.
- DUFF
17.12.11 [19:45]
Менелай Wrote:вместе с контрактниками на Чечню.
Ну наконец-то!