Хм... Может капеллан всматривается (вперёд) в недавнее поле боя- тогда такой перенос цента тяжести и такая поза- вполне уместна.
Мне видится- что ноги наоборот, надо сблизить. Тогда человек будет просто стоять. Просто стоять уверенно и твёрдо- олицетворяя Духовную силу Церкви. ДА! В руки за спиной конечно надо томик Библии с маленькой лентой- закладкой, торчащей с середины книги.
Вот такая закладки - http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 0%B8%D1%8E
Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- PROHOR
16.06.11 [13:39]
Pacu, А как хта закладка торчать должна?Сразу два конца что ли?А то я в религии темный человек... Картинка есть как должно быть?
- Andrey Tolkalin
16.06.11 [13:59]
Мужики, по поводу позы. Может быть и так и так. Они просто стоят по разному. На фото из хроники священник перенес центр тяжести на опорную левую ногу-она прямая, правая же расслаблена и чуть согнута, почти незаметно. У Прохора он стоит на прямых ногах и поза практически не росслаблена, центр тяжести между стопами(очень уверенный в себе человек, твердый в своих намерениях). Повторюсь - ошибок в анатомии нет. Просто другой характер позы. Для генерала с жестким характером - идеальный вариант(на мой взгляд).
- PROHOR
16.06.11 [14:02]
Andrey Tolkalin, Человек с ЖК должен быть очень уверен в себе и тверд в своих намерениях
- Andrey Tolkalin
16.06.11 [14:14]
PROHOR, у священников более сдерженное отношение к светским наградам. Так их выпячивать он не будет. Есть и есть - это не главное в жизни.
- Константин Капитонов
16.06.11 [14:53]
Спасибо всем ответевшим. Для себя я все уяснил и неясностей не осталось
Очень рад, что со скульптурой все в порядке.
Очень рад, что со скульптурой все в порядке.
- Andrey Tolkalin
16.06.11 [15:06]
Константин Капитонов , есть некоторое ощущение великоватой головы, которое усиливается высокой шляпой, но это возможно искажения при фотосъемке и в живую может смотрется совсем по другому.
P.S. К слову о шляпе,посмотрев еще раз, представленную Прохором фотохронику, мне показалось - будет лучше, если ее (шляпу) сильнее одеть со стороны затылка.
P.S. К слову о шляпе,посмотрев еще раз, представленную Прохором фотохронику, мне показалось - будет лучше, если ее (шляпу) сильнее одеть со стороны затылка.
- Andrey Tolkalin
16.06.11 [18:00]
PROHOR, Другую форму и получится замечательный военврач! Кстати, медиков в планах нет?
- PROHOR
16.06.11 [18:01]
Andrey Tolkalin, Думалл о медсестре,но фоток немогу найти толковых
- Станислав Кривошеев
16.06.11 [18:27]
Andrey Tolkalin, Шляпу можно как угодно надеть,она не приделана никак.Закончил его уже,осталась мелочь.Вот как вариант в фуражке:
PROHOR, фура обр.10-го года ? Обрати внимание , что козырек начинается не от пуговички-держателя подбородочного ремешка , а ближе к лицевой части фуражки.
- Pacu
16.06.11 [18:46]
Закладка это лента- и она просто находилась между страниц- как то так. Конец торчал с каждой стороны- ОДИН.
вот- http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
вот- http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1 ... rpt=simage
- PROHOR
16.06.11 [21:00]
Pacu, Ага,хорошо.Долеплю ее тогда.
Станислав Кривошеев, А я незнаю какого года,я по фото делал.Козырок подправлю.
Станислав Кривошеев, А я незнаю какого года,я по фото делал.Козырок подправлю.
- Станислав Кривошеев
16.06.11 [21:12]
PROHOR, Паш , в принципе там можно чуть-чуть подправить . Посмотрел внимательнее , фура вполне подойдет под выпуск 17-го года , только там ремень- подбородочный чуть другой.
- PROHOR
17.06.11 [23:27]
Не,не видел.Я пока фотки собираю,начал другого дядьку делать
- dpl
18.06.11 [20:59]
PROHOR, Паш, а чего они у тебя все так обгорают не почеловечески? И для развития: Ландвер - это ополчение?