Всяко-разно.
- Белолипецкий Дмитрий
29.10.11 [11:45]
Менелай, отличный танкист! А на втором фото, нос, по-моему, все же с горбинкой.
31.10.11 [13:37]
Менелай, Танкист Знатный! Только вот кисти рук смущают(( особенно правая кисть.. не смотрится так выигрышно по проработке, как остальная фигура. Но это сложности масштаба...
- mimmush
06.11.11 [13:14]
Сережа, танкист отличный получился. А складочки .... конфетка. Отличный боец!
- Omskiy Tankist
06.11.11 [14:26]
Менелай, Ну вот что ты творишь, Серёжа!!!! Этак я опять на 35-й перейду - только твоего танкиста с "Казбеком" закончил, ты уже опять заставляешь слюнки пускать. Отличный танкёр
- Менелай
06.11.11 [16:05]
Благодарю ребята! Стараюсь
Второго к нему долеплю отфотаю более основательно и на этот раз уже наверное не моб.телефоном Наконец то определился с фотиком.
Omskiy Tankist, Так возвращайся в секту тридцатпятьечников, милости просим
Второго к нему долеплю отфотаю более основательно и на этот раз уже наверное не моб.телефоном Наконец то определился с фотиком.
Omskiy Tankist, Так возвращайся в секту тридцатпятьечников, милости просим
- Omskiy Tankist
06.11.11 [17:22]
Менелай, Серёжа, да я себя чувствую той обезьянкой из анекдота: разорваться мне что ли? Интересен и 35-й и 16-й! Что делать, как жить
- Никифоров Андрей
06.11.11 [19:37]
Менелай, Серёж,надо встечаться.И приобретать красоту.Работа супер.
- Менелай
09.11.11 [16:34]
Где то пол года назад делал вот такого фрица в 16-ом на заказ.Так сказать:"Проба пера".Отливку вот дали, но пока без кисти с МП-шником Масштаб "не мой" но интересный, но и сложный. Вообщем сделал выводы, хочу в будущем попробовать в 16-ом новую фигурку, за одно постараться вытянуть с этого масштаба максимум, что он позволяет, но в силу своих возможностей конечно.
Последний раз редактировалось Менелай 27.11.17 [15:21], всего редактировалось 1 раз.
- Omskiy Tankist
09.11.11 [17:51]
Менелай, для пробы пера очень даже ничего! Вполне сравнимо с Джеффом Шу. Продолжай, ждём-с. Кстати, кто производить будет?
- dpl
09.11.11 [18:55]
Менелай, Сереж, хорошо, что написал 16-ы! У тебя, что 35-ый, что 16-ы, что 48-ой покажешь, все круто! Хрен отлечишь!
09.11.11 [21:50]
Менелай, Наш танкист обалденный!
По кистям.. может фотки такие или ракурсы((
По кистям.. может фотки такие или ракурсы((
- Константин Капитонов
09.11.11 [22:36]
Менелай Wrote:Где то пол года назад делал вот такого фрица в 16-ом на заказ.Так сказать:"Проба пера".Отливку вот дали, но пока без кисти с МП-шником Масштаб "не мой" но интересный, но и сложный. Вообщем сделал выводы, хочу в будущем попробовать в 16-ом новую фигурку, за одно постараться вытянуть с этого масштаба максимум, что он позволяет, но в силу своих возможностей конечно.
Отлично! Где, почём и когда взять можно ?
В планах (заказах) виньетка на 3-4-х сс-овцев - и этот персонаж мне более чем в тему. Возьму даже без кисти и без мп-хи.