"Солдаты моря" (блог dpl)
- dpl
04.08.11 [21:58]
Да, действительно, два ремешка. На очень многих фото они есть и поверх чехла тоже. Вот только для чего он? Максим, спасибо! Ремешочки приклею.
- dpl
04.08.11 [22:46]
PROHOR, Паш, спасибо за ликбез! А почему не на всех фото он поверх каски? Есть еще какие-то варианты?
- PROHOR
04.08.11 [23:01]
Да может просто порвался/потерялся,или между подшлемом и каской находится
- Пилигрим
05.08.11 [11:00]
Дима,рад помочь! Можно обыграть крепление этих ремешков по другому...Расположив его с тыльной стороны каски..И не удержался...вот такие два персонажа...
- dpl
05.08.11 [15:29]
Пилигрим, Понял! так и сделаю! Верхняя парочка прям как с набора!
- Белолипецкий Дмитрий
07.08.11 [09:46]
dpl, А клево выходит. Только карман на груди не очень нравится, на нем темные пятна какие-то. Или они что-то означают?
- Менелай
07.08.11 [10:10]
dpl, Все! Так и оставляй. Вместо пулемета кисть, а вместо ящика, ведро с краской
- dpl
07.08.11 [10:23]
Белолипецкий Дмитрий, Дим, там надо все же перекрасить. У них на карман наносилась трафоретом надпись "USMC" и ниже эмблема морской пехоты. + На спине или с лева на груди могли быть тактические номера, мол я рядовой такой-то роты такого-то полка такой-то дивизии, ну и повсеместно личные инициалы.
Менелай, не, я уже пулемет покрасил. Собираюсь с духом камуфло на каске выводить.
Менелай, не, я уже пулемет покрасил. Собираюсь с духом камуфло на каске выводить.
- Белолипецкий Дмитрий
07.08.11 [12:06]
dpl, ясно, тогда, действительно, лучше перекрасить.
- Omskiy Tankist
08.08.11 [16:17]
dpl, Дима, здорово! И ЗдОрово получилось тело и голова с каской, очень гармонично. С курткой я бы ещё немного повозился - переход в тени кое-где слишком резковат, смягчить бы.
Emas, это грунтовка
Emas, это грунтовка
- dpl
08.08.11 [18:24]
Emas,
Со штОнами у него все в порядке, так же как и совсей нижней частью. Я так крашу. Сначала грунтую, а потом прохожу вертикально сухой кистью. Это позволяет мне понять где нужно делать высветления. Плюс, при проходе полупрозрачными слоями, "впадины" остаются темнее, а "выпучины" - светлее. В итоге, все равно все закрашивается, но на начальном этапе, такому горе-художнику, как я, очень помагает.
old-booyaka, Леш, у меня не "роспись"!!!
Omskiy Tankist, Лех, привет. Ну вот оно все у меня такое контрастное получается. Ленивый я. Мне так нравится. Возюкаю кисточкой до тех пор пока извилина не скажет, что все - нравится. Вот надпись на кармане, я буду исправлять. А тени смягчать... ну не знаю. Ну не художник, я Леш, и не скульптор. Делаю в свое удовольствие. Нравится мне это.
Emas Wrote:dpl а что у него со штонами?
Со штОнами у него все в порядке, так же как и совсей нижней частью. Я так крашу. Сначала грунтую, а потом прохожу вертикально сухой кистью. Это позволяет мне понять где нужно делать высветления. Плюс, при проходе полупрозрачными слоями, "впадины" остаются темнее, а "выпучины" - светлее. В итоге, все равно все закрашивается, но на начальном этапе, такому горе-художнику, как я, очень помагает.
old-booyaka, Леш, у меня не "роспись"!!!
Omskiy Tankist, Лех, привет. Ну вот оно все у меня такое контрастное получается. Ленивый я. Мне так нравится. Возюкаю кисточкой до тех пор пока извилина не скажет, что все - нравится. Вот надпись на кармане, я буду исправлять. А тени смягчать... ну не знаю. Ну не художник, я Леш, и не скульптор. Делаю в свое удовольствие. Нравится мне это.
- Omskiy Tankist
09.08.11 [00:57]
dpl, Дима, да кто ж спорит! Я просто пожелание, так сказать высказал, или дружескую критику:)