Мой блог ( Фигурки ПМВ)
- PROHOR
13.06.11 [00:28]
Белолипецкий Дмитрий, Спасиб!Да,красивый дядька получился Капеллан\раввин уже делается
- Станислав Кривошеев
13.06.11 [00:40]
Все,огнеметчик полностью готов
Да , хорош дядька !
- Micky
13.06.11 [13:29]
PROHOR, ну всё, атас. Alpine-style в самом хорошем смысле. Ещё годик и ты Паш будешь киллером в 120ти миллиметрах по теме Первой Мировой.
Без иронии и подколок!
Без иронии и подколок!
- Борис Харламов (Site Admin)
13.06.11 [14:37]
киллером в 120ти миллиметрах по теме Первой Мировой.
А разве кто-то на данный момент делает лучше в 120мм по теме 1МВ? По-моему, уровень скульптуры Джона Смита Паша уже перегнал (это я не к тому, что расти дальше некуда, отнюдь. Просто сам факт)
Очень классная фигурка. Надеюсь на тираж
- Micky
13.06.11 [14:42]
Борис Харламов, может кто-то и делает, но я невидел. Эту фразу я написал с заделом на будущее потому, что для того чтоб стать полноценным "киллером", нужно нарастить ассортимент, обзавестись коробкой, хорошим бокс артом. А учитываю производительность Паши, ну, как раз годик.
- Kas
13.06.11 [19:32]
для того чтоб стать полноценным "киллером", нужно
головы самому делать?
По-моему, уровень скульптуры Джона Смита Паша уже перегнал (это я не к тому, что расти дальше некуда, отнюдь. Просто сам факт)
это да, большая часть из того что здесь мелькает, (в смысле кИтов на "первуху" 120 мм) это тихий ужосс
- Mr_Painter
14.06.11 [09:20]
Не заходил давно в блоги... зашел к тебе и офигел!!! Думал после твоего американца - меня нечем удивить... шикарные фигурки!!! Точно, лучшей детализации в этом масштабе еще не видел!
- Константин Капитонов
15.06.11 [19:51]
PROHOR Wrote:Ну дык капеллан же,католик то биш
Да? А на раввина похож...
- Станислав Кривошеев
15.06.11 [20:26]
Итак,продолжим.Дядька капеллан
PROHOR, Павел , что-то тебя совсем на экзотику потянуло.
Я уж думал , что ты на счет лепки капеллана шутишь.
А вообще здоровоски выходит.