Всяко-разно.

dpl
17.08.11 [21:48]    
Хорош бородач! Очень брючина под наколенником понравилась. Вольяжная поза! :)

Александр Зеленков
18.08.11 [05:41]    
Менелай, опять классный дядька. Молодец!

Менелай
18.08.11 [11:00]    
Спасибо парни!
Остался негр к ним в компанию и на этом эту серию можно закрыть, а то надоели уже :)

Коваленко Сергей
18.08.11 [11:02]    
Сергей, а негр в какой позе планируется?

Менелай
18.08.11 [17:54]    
Коваленко Сергей, Пока четкой картины нет, два варианта рассматривается.

Коваленко Сергей
18.08.11 [18:04]    
Извините за "пять копеек", как по мне, интересно было бы в этой компании пулемётчика с М249 увидеть, например, в варианте "пара", или снайпера...

Менелай
18.08.11 [22:41]    
Коваленко Сергей, Сделаем негра пулеметчиком :)

Коваленко Сергей
18.08.11 [23:27]    
Окей, с удовольствием жду!

Менелай
29.08.11 [08:53]    
Второй дядька в набор:
Вложения
10.jpg
9.jpg
8.jpg
7.jpg
6.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg
2.jpg
1.jpg

Andrey Tolkalin
29.08.11 [09:08]    
Менелай, Динамичный дядька получился. Единственное - со складками и общей формой в этом месте что то не то.
Вложения
6.jpg
6.jpg (85.79 КБ) Просмотров: 1988

Менелай
29.08.11 [09:34]    
Andrey Tolkalin, Спасибо Андрей! Тока там складок как таковых нет, все достаточно гладко, их вообщем и быть особо там не должно с боковых ракурсов видно, а "неровности" это цветовая неоднородность материала.

Andrey Tolkalin
29.08.11 [09:48]    
Менелай, здравствуй! Я имел ввиду, что при таком ракурсе ягодица правой (согнутой на нас) ноги будет ближе к нам. При этом она не может быть меньше левой. Скорее наоборот. Следовательно - складка между ягодицами должна быть чуть левее и при этом подчеркивать округлость формы. Ниже попробовал сквозь одежду набросать ногу.
Вложения
6-2.jpg

Менелай
29.08.11 [10:08]    
Andrey Tolkalin, Понял Андрей! Так она не меньше, ягодица ,вроде как, вот сижу кручу фигурку в руках. Складка не между ягодицами, она на правой. Разделение по шву (красная линия на фото), а что касается формы, то афганка все же штука просторная и врят ли будет явно подчеркивать формы, тем более во время бега, когда штаны ходят ходуном. Но это только мысли, может я и ошибаюсь. Еще раз спасибо Андрей!
Вложения
11.jpg
Последний раз редактировалось Менелай 29.08.11 [10:44], всего редактировалось 1 раз.

Andrey Tolkalin
29.08.11 [10:20]    
Менелай, поскольку вопрос появился только по одной фотографии с этого ракурса, я и не стал ставить его категорично. Посмотри, как говорится, свежим взглядом.

Менелай
29.08.11 [10:23]    
Сделаю паузу, через денег другой еще раз посмотрю, а то уже глаз, как говорится "замылен" и возможно вижу, что хочу увидеть :) Уделю особое внимание этой части. Еще раз Благодарю Андрей!

Александр Зеленков
29.08.11 [10:48]    
Сереж, мужик получился здоровским, но ты ж его не отправишь бегать по просторам Чечляндии с ПКМом с незаправленной лентой и с невнятным коробом для неё?
И ещё, субъективно, форма правого кеда какая-то невнятная вышла. Левый кед - супер (реально! именно за такие "фишечки" я и люблю твою скульптуру), а правый как-то высоковат (и чуть больше чем надо удлиняет ногу ниже колена) что ли, и с непонятной формой подошвы. :?

JST!
29.08.11 [19:55]    
Менелай, Сергей, когда они уже в продаже появятся??? :shocked:

Менелай
29.08.11 [22:07]    
Александр Зеленков, Спасибо Саш!
но ты ж его не отправишь бегать по просторам Чечляндии с ПКМом с незаправленной лентой

Ну ты Саш прям, как не одной крови...:) Конечно, кто же его без патронов в бой пошлет, совсем ты обо мне плохо думаешь :( Просто клеем лишний раз вазюкать пулемет не хочется, а то заклинит еще в бою :)
и с невнятным коробом для неё
Прикол в том, что это единственная деталь в пулемете которая сделана в размер и со всеми деталями на нем, выращенная на 3D. А ты его, невнятным обзываешь :)
(и чуть больше чем надо удлиняет ногу ниже колена)
Это справедливо! Она просто не совсем доделана. Жду когда Игорь приедет, почеленю, тоды сделаю поднутрение в брючине и соответственно ступня глубже уйдет. Его пока взять не за что, что бы что то не сломать, а резать придется капитально видимо, там есть ряд нюансов. А красовки совершенно одинаковые вроде как и по высоте и по длине. Ты может принял складку носка, за верхнюю часть кросовка? С подошвой все в порядке, заношенные кроссовки а-ля old school. Это же не сапоги, ты полазь в инете, там подошв на любой вкус :)
JST!, Честно говоря не знаю пока, надеюсь скоро.

Александр Зеленков
30.08.11 [05:55]    
ОК, теперь яснее.
Ты хочешь кроссовки лить отдельно? Правильное решение - выше щиколоток хорошая галтель - будет ломаться.
На счет пачканья клеем. Есть такая штука интересная - очиститель супер-клея, по англицки Debonder У нас эта вещь раньше продавалась в пузарьках серии супер-клеев Контакт. Сейчас очиститель исчез из продажи. Но я выписал его тут: http://www.hobbylinc.com/htm/gpm/gpmgpmr6039.htm (кстати, в этом магазине ещё есть куча других замечательных штучек) Так вот. Эта штука ну очень хорошее подспорье для моделлера и, в частности, чтобы "на живульку" собирать мастер-модели для фотографирования. Приклеил супер-клеем (о, про супер-клеи можно рассказать отдельно!) что надо и как захотел, а потом капнул дебондера, подождал минутку, рассоеденил детальки и зубочисткой собрал остатки клея. Всё чисто! Ещё классно клеить маленькие детальки. Приклеил её кое-как, хоть на полузастывший клей, сверху капнул дебондера, собрал бумажкой ненужные остатки клея и подождал пока высохнет - всё прочно и аккуратно приклеяно! У тебя там рядом город большой, наверное всё продается - поищи, вещь нужная. Судя по Интернету может быть в магазинах радиоуправляемых моделей.
Про короб ПКМ я присмотрелся и вижу что он хорошо деталирован, это я с горяча написал увидев какие-то скосы по углам (см. фото) на фото настоящих ПКМ короб ровный параллелепипед со скруглеными гранями. Ну, может ракурс на фото такой.
Вложения
file1.jpg

Менелай
30.08.11 [10:49]    
Александр Зеленков,Клей то можно очистить конечно, тока Саш смысл в этом какой, время тратить тока. Проще на отливке уже все собрать полностью.
А короб вот да, срезан паршиво, такой дали, но это времянка.