Чёрные бушлаты 1/35
- Дмитрий Шишков
23.07.12 [21:53]
Спасибо мужчины!
Тёзка держи краба! Нину конечно буду делать.Там на фото видна она немного.Я просто этого первого бойца хочу начать красить.Лепка не завершена,ещё "сидящая" братия на подходе.Ну и с бакенбардами ,как же без такого колоритного персонажа!
DW, Виктор,затея,да,долгоиграющая оказалась.Но до конца доведу.Пока не планировал выпускать и продавать фигурки,но всё может быть.
JST!, Белолипецкий Дмитрий, Andrey Tolkalin, Менелай, Спасибо ещё раз!
Продолжение скоро будет.
Тёзка держи краба! Нину конечно буду делать.Там на фото видна она немного.Я просто этого первого бойца хочу начать красить.Лепка не завершена,ещё "сидящая" братия на подходе.Ну и с бакенбардами ,как же без такого колоритного персонажа!
DW, Виктор,затея,да,долгоиграющая оказалась.Но до конца доведу.Пока не планировал выпускать и продавать фигурки,но всё может быть.
JST!, Белолипецкий Дмитрий, Andrey Tolkalin, Менелай, Спасибо ещё раз!
Продолжение скоро будет.
- dpl
23.07.12 [22:04]
Дмитрий Шишков, Надо делать офицера... Кто-то должен возглавить это безобразие!
Ага, Нинин беретик приметил вдалеке
Ага, Нинин беретик приметил вдалеке
- Дмитрий Шишков
23.07.12 [22:06]
Он наверное будет стоять рядом с фотографом и "выслеживать" тех кто курит
- Дмитрий Шишков
23.07.12 [22:07]
Дим,кстати по фотографу,нет случайно хороших фото фотографов ?
- dpl
23.07.12 [22:13]
Для тебя все, что угодно! Был данный контингент, и Диамент, и Рымарев, и Халдей, и еще целая куча известных и не очень. Дай мне пару дней, я прошерстю свой винчестер. Я сам щас кинооператора от Демченко в руках верчу, думаю какое место ему перепелить, в память о Микоше, на Севастополь 42-го Параллельными курсами идем
Последний раз редактировалось dpl 23.07.12 [22:15], всего редактировалось 1 раз.
- Anton
23.07.12 [22:16]
Дмитрий, присоединяюсь к восторженным отзывам! Также поддержу желающих проголосовать рублем - особенно за сидящего бойца. Тем более что в продаже имеется пара достаточно доступных отечественных катеров, с явным недостатком личного состава.
- dpl
24.07.12 [18:21]
Дмитрий Шишков, Я тебе на мыло скинул подборку. Слушай... а я тебе предлагал сделать в подшлемнике? Я уже запамятовал чего-то. Много их на фотках попадается в них. Опять же разнообразие.
Это кстати 1943 год СФ, похоже там же снималось:
Это кстати 1943 год СФ, похоже там же снималось:
- Дмитрий Шишков
24.07.12 [19:39]
Anton, Спасибо! Буду думать над этим вопросом
Андрон, Спасибо! Постараюсь не ударить в грязь...
Дим,Спасибо!Получил!То,что нужно. Хм, в подшлемнике это мысль,как раз сидящего можно сделать.
Андрон, Спасибо! Постараюсь не ударить в грязь...
Дим,Спасибо!Получил!То,что нужно. Хм, в подшлемнике это мысль,как раз сидящего можно сделать.
- Федоркин
30.07.12 [02:43]
Дмитрий, все ваши морячки - произведение исскуства, это факт! По крайней мере для меня:) но ваша последняя работа- сидячий парень, он лучший! Сложно объяснить почему, может динамика(хотя какая динамика, он же сидит), может поза, "язык тела".. Пускайте его в продажу, очень характерный персонаж! И сами заработаете и доставите большое удовольствие нам, моделистам, я уверен!!:) удачи!
- Дмитрий Шишков
02.08.12 [12:42]
Федоркин, Спасибо! Запустить,не всё так просто...Да и времени на это дело пока нехватка,так лепить,красить немного времени есть,а вот на всё остальное ,увы... Пока,долеплю свой десант,а там поглядим.Тему бушлатов продолжать безусловно буду,нравится....
В продолжении темы, в процессе...
upload picture
img upload
В продолжении темы, в процессе...
upload picture
img upload
- dpl
03.08.12 [07:34]
Одень ему обычную гимнастерку под ватник и можно даже без тельника.
07.08.12 [13:52]
Дмитрий Шишков, подошву у сапога не мешало бы проработать, сапоги чьи?
- Дмитрий Шишков
07.08.12 [16:58]
soldger, Чего-то про подошву забыл,точно,доработаю обязательно! Ещё звёздочку подточу,очень уж крупной вышла.
- White Fox
07.08.12 [21:50]
Шедеврально! Лично мое мнение - фигурки(не все) не стоит растиражировать, они потяряют уникальность что ли? В общем некоторых персанажей можно и нужно, а всех не надо, но это лично мое мнение....
- dpl
07.08.12 [23:14]
Дмитрий Шишков, Я имел ввиду застегнутого по горло!!!:D А так придется тельник тебе красить
09.08.12 [13:18]
Дмитрий Шишков, Дмитрий, не часто к сожалению заглядываю в твою ветку, а тут оказывается такие "вещи" творятся. Респект за терпение и вложенный труд, стремление к поставленной цели - просто супер, молодец. Некоторые фигуры очень нравятся.