Чёрные бушлаты 1/35

Менелай
23.07.12 [12:38]    
Отлично!Жду в цвете.

Дмитрий Шишков
23.07.12 [21:53]    
Спасибо мужчины!
Тёзка держи краба! :D Нину конечно буду делать.Там на фото видна она немного.Я просто этого первого бойца хочу начать красить.Лепка не завершена,ещё "сидящая" братия на подходе.Ну и с бакенбардами ,как же без такого колоритного персонажа! ;)
DW, Виктор,затея,да,долгоиграющая оказалась.Но до конца доведу.Пока не планировал выпускать и продавать фигурки,но всё может быть.
JST!, Белолипецкий Дмитрий, Andrey Tolkalin, Менелай, Спасибо ещё раз!
Продолжение скоро будет.

dpl
23.07.12 [22:04]    
Дмитрий Шишков, Надо делать офицера... Кто-то должен возглавить это безобразие!
Ага, Нинин беретик приметил вдалеке ;) ;)

Дмитрий Шишков
23.07.12 [22:06]    
Он наверное будет стоять рядом с фотографом и "выслеживать" тех кто курит :D

Дмитрий Шишков
23.07.12 [22:07]    
Дим,кстати по фотографу,нет случайно хороших фото фотографов :) ?

dpl
23.07.12 [22:13]    
Для тебя все, что угодно! Был данный контингент, и Диамент, и Рымарев, и Халдей, и еще целая куча известных и не очень. Дай мне пару дней, я прошерстю свой винчестер. Я сам щас кинооператора от Демченко в руках верчу, думаю какое место ему перепелить, в память о Микоше, на Севастополь 42-го :x Параллельными курсами идем :D
Последний раз редактировалось dpl 23.07.12 [22:15], всего редактировалось 1 раз.

Дмитрий Шишков
23.07.12 [22:15]    
Так точно! Жду! Спасибо!

Anton
23.07.12 [22:16]    
Дмитрий, присоединяюсь к восторженным отзывам! Также поддержу желающих проголосовать рублем - особенно за сидящего бойца. Тем более что в продаже имеется пара достаточно доступных отечественных катеров, с явным недостатком личного состава.

Андрон
24.07.12 [17:48]    
Охх! Что будет, когда это все покраситься! Сила!

dpl
24.07.12 [18:21]    
Дмитрий Шишков, Я тебе на мыло скинул подборку. Слушай... а я тебе предлагал сделать в подшлемнике? Я уже запамятовал чего-то. Много их на фотках попадается в них. Опять же разнообразие.
Это кстати 1943 год СФ, похоже там же снималось:
Изображение

Дмитрий Шишков
24.07.12 [19:39]    
Anton, Спасибо! Буду думать над этим вопросом :idea:
Андрон, Спасибо! Постараюсь не ударить в грязь...
Дим,Спасибо!Получил!То,что нужно. Хм, в подшлемнике это мысль,как раз сидящего можно сделать. ;)

Федоркин
30.07.12 [02:43]    
Дмитрий, все ваши морячки - произведение исскуства, это факт! По крайней мере для меня:) но ваша последняя работа- сидячий парень, он лучший! Сложно объяснить почему, может динамика(хотя какая динамика, он же сидит), может поза, "язык тела".. Пускайте его в продажу, очень характерный персонаж! И сами заработаете и доставите большое удовольствие нам, моделистам, я уверен!!:) удачи!

Дмитрий Шишков
02.08.12 [12:42]    
Федоркин, Спасибо! Запустить,не всё так просто...Да и времени на это дело пока нехватка,так лепить,красить немного времени есть,а вот на всё остальное ,увы... :( Пока,долеплю свой десант,а там поглядим.Тему бушлатов продолжать безусловно буду,нравится....

В продолжении темы, в процессе...

Изображение
upload picture

Изображение
img upload

dpl
03.08.12 [07:34]    
Одень ему обычную гимнастерку под ватник и можно даже без тельника.

Дмитрий Шишков
07.08.12 [13:27]    
Дим,одел..... ;)

9-й из десанта....
Изображение
img upload
Изображение
picture hosting
Изображение
photo hosting
Изображение
upload pictures
Изображение
photo hosting

soldger
07.08.12 [13:52]    
Дмитрий Шишков, подошву у сапога не мешало бы проработать, сапоги чьи?

Дмитрий Шишков
07.08.12 [16:58]    
soldger, Чего-то про подошву забыл,точно,доработаю обязательно! Ещё звёздочку подточу,очень уж крупной вышла.

White Fox
07.08.12 [21:50]    
Шедеврально! Лично мое мнение - фигурки(не все) не стоит растиражировать, они потяряют уникальность что ли? В общем некоторых персанажей можно и нужно, а всех не надо, но это лично мое мнение....

dpl
07.08.12 [23:14]    
Дмитрий Шишков, Я имел ввиду застегнутого по горло!!!:D А так придется тельник тебе красить :D

Михаил_Малинин
09.08.12 [13:18]    
Дмитрий Шишков, Дмитрий, не часто к сожалению заглядываю в твою ветку, а тут оказывается такие "вещи" творятся. Респект за терпение и вложенный труд, стремление к поставленной цели - просто супер, молодец. Некоторые фигуры очень нравятся.