Сборная солянка, 54мм и выше.
- I-GOR
10.04.15 [21:24]
Пехотинец на 15в очень понравился. Какой доспех у него будет? Моряк тож классный.
- Gissar
11.04.15 [16:38]
Спасибо!
Пехотинец будет немцем, скоро покажу, что получилось.
Пехотинец будет немцем, скоро покажу, что получилось.
- Константин Капитонов
11.04.15 [21:06]
А что это за флибустьер, похожий на Илью Олейникова ? История у него есть ?
Классный дядька вышел.
Классный дядька вышел.
- Gissar
20.04.15 [01:15]
Спасибо Константин! Персонаж полностью из головы. Полет фантазии так сказать, а посему любое сходство является случайным ))
Финиш. Ушел в тираж.
Финиш. Ушел в тираж.
- Александр Зеленков
23.12.15 [04:54]
Хорошие у вас и вашего брата работы. Мне нравится.
- Gissar
24.12.15 [04:02]
Александр, спасибо!
Викинг в продаже.
По вопросам приобретения пишите в лс.
- SKL
13.01.16 [13:01]
Gissar, мои поздравления с очень удачной работой!
Бюст получился просто шикарно!
Но, если не возражаете (и если он ещё не запущен в тираж) осмелюсь посоветовать переделать оружие и руку, держащую его.
Если я правильно понял, Вы попытались сделать Colt Walker. Но, в этом случае хват правой руки должен быть другим. Обратите внимание на расстояние между указательным пальцем и барабаном.
И ещё обратите внимание на угол наклона осевой указательного пальца относительно осевой ствола.
Это происходит потому, что такое оружие приходилось держать так, чтобы большим пальцем той же руки можно было бы дотянуться и взвести курок.
В Вашем же случае (как сделано в скульптуре) это сделать не получится.
Проще говоря, такой хват оружия, как сделано у Вас, характерен для более современных образцов револьверов, но не для той модели, что показана в скульптуре.
И ещё мне показалось, что револьвер (относительно кисти руки) получился несколько крупноват. Если это именно тот револьвер, о котором я думаю, то он в руке смотрелся всё же не настолько огромным.
(Не сочтите всё это за придирки. Просто сам сейчас бьюсь над похожей задачкой, поэтому и обратил внимание )
Бюст получился просто шикарно!
Но, если не возражаете (и если он ещё не запущен в тираж) осмелюсь посоветовать переделать оружие и руку, держащую его.
Если я правильно понял, Вы попытались сделать Colt Walker. Но, в этом случае хват правой руки должен быть другим. Обратите внимание на расстояние между указательным пальцем и барабаном.
И ещё обратите внимание на угол наклона осевой указательного пальца относительно осевой ствола.
Это происходит потому, что такое оружие приходилось держать так, чтобы большим пальцем той же руки можно было бы дотянуться и взвести курок.
В Вашем же случае (как сделано в скульптуре) это сделать не получится.
Проще говоря, такой хват оружия, как сделано у Вас, характерен для более современных образцов револьверов, но не для той модели, что показана в скульптуре.
И ещё мне показалось, что револьвер (относительно кисти руки) получился несколько крупноват. Если это именно тот револьвер, о котором я думаю, то он в руке смотрелся всё же не настолько огромным.
(Не сочтите всё это за придирки. Просто сам сейчас бьюсь над похожей задачкой, поэтому и обратил внимание )
- Gissar
15.01.16 [04:23]
Сергей, спасибо!
Нет, работа не запечена,кроме лица и кисти руки. Во многом это просто вариант итогового образа.
По поводу пистолета, возможно переразмерил, совсем немного но ошибся, плюс искажения при съемке, вживую он не выглядит таким огромным.
Про кольт инфу брал отсюда, плюс много смотрел видюшек на ютубе, там полно обзоров этого револьвера.
http://www.littlegun.info/arme%20americ ... e%20gb.htm
Нет, работа не запечена,кроме лица и кисти руки. Во многом это просто вариант итогового образа.
По поводу пистолета, возможно переразмерил, совсем немного но ошибся, плюс искажения при съемке, вживую он не выглядит таким огромным.
Про кольт инфу брал отсюда, плюс много смотрел видюшек на ютубе, там полно обзоров этого револьвера.
http://www.littlegun.info/arme%20americ ... e%20gb.htm
- SKL
15.01.16 [12:38]
Виктор, искажение пропорций двух предметов при съёмке может получиться, если они находятся на разном расстоянии от объектива. А если в одной плоскости, то на снимке мы видим именно то, что есть на самом деле. Именно поэтому я сравнивал размер револьвера не с телом бюста, а с рукой, держащей оружие.
Сходил по ссылке, посмотрел фотографию, ставшую прообразом бюста. И боюсь снова не соглашусь с Вами - насколько я вижу, револьвер сильно переразмерен (относительно держащей его руки).
По остальным пунктам настаивать не буду. Всё, что хотел сказать, уже сказал (и показал) выше.
Единственно что, хотел бы обратить ещё внимание, что сейчас у Вас в барабане отсутствуют каморы. Что очень хорошо видно при взгляде на револьвер со стороны ствола. Мне кажется, их всё же надо сделать.
Сходил по ссылке, посмотрел фотографию, ставшую прообразом бюста. И боюсь снова не соглашусь с Вами - насколько я вижу, револьвер сильно переразмерен (относительно держащей его руки).
По остальным пунктам настаивать не буду. Всё, что хотел сказать, уже сказал (и показал) выше.
Единственно что, хотел бы обратить ещё внимание, что сейчас у Вас в барабане отсутствуют каморы. Что очень хорошо видно при взгляде на револьвер со стороны ствола. Мне кажется, их всё же надо сделать.
15.01.16 [15:14]
согласен на все 100% , доводы очень конструктивные и правильные, сразу видно что хват пистолета ну совсем никуда не годиться и ствол у кольта ну очень толстый
- Gissar
16.01.16 [00:23]
В общем и целом все понял, перепилим, дырки в барабане и все остальные деталюшки и винтики будут, он собран для посмотреть.
- Gissar
23.04.16 [11:52]
Брат лепит, в процессе.
Ландскнехт. 51мм., по глаза. Будет 3-4 фигурки объединенных в виньетку.
Ландскнехт. 51мм., по глаза. Будет 3-4 фигурки объединенных в виньетку.