Гусарский блог
- dpl
13.01.13 [18:03]
Чего то это все совсем не гут... все в перекрас - в 16-м глаза то вообще можно нормально нарисовать. Высвебтления растушовывать надо, этож никак не смотрится! Этож просто грязь какая-то.
- Porychik
13.01.13 [18:38]
на гимнастерке, да. высветления не растушеваны. на брюках получились гораздо более удачно(но из-за тёмности фото не видно) думаю завтра перевыкладу фотографии с нормальным светом.
А вот пускать в перекрас не буду. он мне и так не нравится и нервирует.. а ещё на него время тратить.не. лучше накоплю на что-нибудь хорошее что мне будет просто жалко портить.
А вот пускать в перекрас не буду. он мне и так не нравится и нервирует.. а ещё на него время тратить.не. лучше накоплю на что-нибудь хорошее что мне будет просто жалко портить.
- Константин Капитонов
13.01.13 [21:15]
Это шутка такая, да ?
Да вообще ничего не видно, какие высветления-затемнения, Дима, ты о чём ?!
Это ж форменное издевательство над зрителем.
Да вообще ничего не видно, какие высветления-затемнения, Дима, ты о чём ?!
Это ж форменное издевательство над зрителем.
- Porychik
14.01.13 [10:11]
ну выложил каку. с кем не бывает. сказал же, пересниму. перевыложу.
- Porychik
19.01.13 [14:35]
Ну замечания товарища dpl никуда не делись, так же как и мой ответ к ним, а вот Фотографии переделаны и вроде как более-менее смотрябельны
- Lemius
19.01.13 [20:07]
Матчасть - жесть. Тем более, для такого масштаба.
Это, вообще, кто? На коробке что написано?
Это, вообще, кто? На коробке что написано?
- Донецкий_Моделист
19.01.13 [22:14]
Фото как были кака, так и остались. Если честно сначала подумал что 35-ый. Думаю для 16 масштаба можно быть по-аккуратнее.
- Porychik
20.01.13 [15:29]
да. бяда с фотографиями. ждите третью заливку. вообще офицер. погоны в процессе. а что вы по матчасти предложите?
- dpl
20.01.13 [15:53]
Porychik Wrote:да. бяда с фотографиями. ждите третью заливку. вообще офицер. погоны в процессе. а что вы по матчасти предложите?
Перекрасить!
- Porychik
20.01.13 [16:01]
нене. перекрашивать я точно не буду. он мне и так надоел. перекрашивание ещё хуже сделает. а вот конкретные советы кроме растушевки высветлений, очень с радостью послушаю. потому что масштаб вроде понравился, а фигурка данная нет.
- Lemius
20.01.13 [17:35]
Porychik Wrote:...а что вы по матчасти предложите?
Я бы выбросил.
Мой вопрос к покраске отношения не имел.
Униформа и снаряжение - сборная солянка. По качеству изготовления ( это к фирме-производителю), вообще, все плохо. Одна гимнастерка чего стоит. Кобура - фэнтези. Поза "деревянная". Ему в руки только балалайки не хватает.
Поэтому, интересно было, как китайцы позиционируют фигуру в названии. На коробке что написано ?
P.S. А если по предложению... Попробуйте сразу тренироваться на хороших фигурах. Отношение к работе наверняка станет другим. Я когда то "завязал" с моделизмом в результате тренировок на подобном хламе. Все руку типа набивал. Правда, еще постоянно что то переделывал, доделывал, перепиливал. В итоге устал от всего этого и бросил.
- Porychik
20.01.13 [21:53]
а. в этом плане. так это трамповский советский офицер. (там выше где-то писал). я его даже особо на историчность и не смотрел. так взял посмотреть как пойдёт.
- Porychik
25.01.13 [10:24]
"я устал, я ... нет не ухожу. не дождётесь" (с) П.
И всё таки мне до смерти надоел тот плод моего криворучия и криворучия производителей в 1/16. Поэтому я решил вернуться к родному 35-ом и к партизанам от ICM в частности.Пока что готово основание и пилятся фигурки.
А теперь соц опрос! Им не тесно? или одного убрать нафиг?
ПЫСЫ. И даже фото адекватные хД
И всё таки мне до смерти надоел тот плод моего криворучия и криворучия производителей в 1/16. Поэтому я решил вернуться к родному 35-ом и к партизанам от ICM в частности.Пока что готово основание и пилятся фигурки.
А теперь соц опрос! Им не тесно? или одного убрать нафиг?
ПЫСЫ. И даже фото адекватные хД
- DacotaCat
25.01.13 [16:04]
Как по-моему, то им не тесно. Но если поставить собранные фигурки, то будет лучше видно тесно им там или нет. И еще: а почему кирпичи блестят? Или это просто грунтовка такая?
- Porychik
25.01.13 [16:19]
ну собранные позжее будут, а блести не высохшее масло от смывки) сейчас не блестит уже)
- Донецкий_Моделист
26.01.13 [14:16]
Porychik, я бы на вашем месте немного высветлил все эти кирпичи и прочий мусор. Это прибавит контрастности и подставка будет не такой монотонной. И кстати кобура у фигурки немецкая? Или мне кажется?
- Михаил Осипов
26.01.13 [15:14]
По вопросу - не тесно, эти подставки для двоих в самый раз. А вот цвет у кирпичей малость странноватый, живо напоминает кучу чего-то другого. И еще, зачем кирпичам смывка маслом?
- Porychik
26.01.13 [15:50]
ну в кирпичах я ориентируюсь на факу на миниартовском офсайте. а цвет вроде такой тёмно-коричневый с красным, тёмно-песочный, тёмно-красный. доски конечно темноватые немного( но это я подправлю.
кирпичи 1
кирпичи 2
собственно почему они такие. грязные, закопчёные, тёмные кирпичи) к сожалению своих фотографий найти не могу с подобными руинами.
кирпичи 1
кирпичи 2
собственно почему они такие. грязные, закопчёные, тёмные кирпичи) к сожалению своих фотографий найти не могу с подобными руинами.
- Михаил Осипов
26.01.13 [16:34]
>собственно почему они такие. грязные, закопчёные, тёмные кирпичи)
А, это развалины печки?( Шучу!)
Толстый слой серой пыли спасет отца русской демократии! (Это совет, если надо.)
А, это развалины печки?( Шучу!)
Толстый слой серой пыли спасет отца русской демократии! (Это совет, если надо.)