Блог новичка! Подскажите по окраске?
- Антон Малкин
07.04.10 [11:50]
Кстати, насчет фляги, она же не висит в воздухе, а наоборот, когда солдат занимал позицию, она приподнялась вверх дном, потомучто под ней бугорок, если тока немного утопить ее в землю...
- Антон Малкин
07.04.10 [19:50]
А это конверсия ICM-ого пленного, первый раз так пробую изменить фигуру. Сейчас буду зачищать.
- чурилов м.
10.04.10 [21:21]
в таких местах нужно срезать стык руки, а не добирать спатлевкой, а иначе получается неестественно длинное предплечье
- Grif
10.04.10 [21:53]
К Чурилову М. - извините, но кость от локтя до "погона" - это плечо,
а предплечье - это от кисти до локтя. Хотя у Вас и голова на плечах,
и , может быть, на плечах погоны.
Сам узнал недавно. С уважением, Grif.
а предплечье - это от кисти до локтя. Хотя у Вас и голова на плечах,
и , может быть, на плечах погоны.
Сам узнал недавно. С уважением, Grif.
- Антон Малкин
21.07.10 [11:03]
Спасибо за совет! Я вот сейчас все себя пробую в покраске фигур, вечером немцецкого офицера выложу от ICM. Так сказать для получения новых советов и критики.
- Антон Малкин
21.07.10 [11:04]
А колпачок фляги я подкрасил, действительно - намного лучше стало выглядеть.
21.07.10 [21:48]
Антон Малкин,А не хотите пообщаться поближе или встретится!В ближайшее время!С глубоким уважением Владимир!
- Антон Малкин
22.07.10 [14:06]
Капитан вермахта от ICM. Учусь окрашивать Погоны не крашу, так как нет сейчас в наличии золотого цвета для звезд. Хотелось бы услышать критику и советы.
- Антон Малкин
22.07.10 [17:32]
Подставка для виньетки, дешевый портсигар + губка для мытья посуды
Дешево и сердито!
Дешево и сердито!
- Антон Малкин
15.08.10 [11:46]
И еще вопрос, как лучше сделать имитацию пыльной дороги, с учетом того, что темная часть будет впоследствии небольшой лужицей с грязью.
- Марина Штей
15.08.10 [12:15]
Антон Малкин, как лучше сделать имитацию пыльной дороги?Может жидкой краской,цвета пыли,в
несколько заходов аэрографом,до получения нужного результата(пятнами).Или сухой кистью,или пигментами(пастелью).На мотоцикле двигатель смотрится однотонно(слишком Al).Попробуйте применить
более тёмные металлики.Если сёдла и ящик кожа-изобразите потёртости.Резина,в зависимости от цвета дорожной пыли-пигментами или сухая кисть.Удачи.
несколько заходов аэрографом,до получения нужного результата(пятнами).Или сухой кистью,или пигментами(пастелью).На мотоцикле двигатель смотрится однотонно(слишком Al).Попробуйте применить
более тёмные металлики.Если сёдла и ящик кожа-изобразите потёртости.Резина,в зависимости от цвета дорожной пыли-пигментами или сухая кисть.Удачи.
- Антон Малкин
15.08.10 [14:27]
Ну Аэрографа у меня нет)Потертости на коже как лучше сделать?