Фигурки 1/35
- VolkusPozornicus
12.02.10 [21:59]
ss504b, Да я наверное отделять то и не буду, так для пробы расписал. Потренировался. А советы по покраске в начале блога есть, все подробно, как то уже просили вот и отписывался. Единственное поменял набор цветов но суть не изменилась.
- Всеслав
13.02.10 [00:52]
VolkusPozornicus, ОЧЕНЬ недурно! Лучше и первого, и второго. Очень живое лицо.
- VolkusPozornicus
13.02.10 [00:55]
Всеслав, Это скульптура Хорнета надо благодарить, нетипичное для него исполнение лица, а там уж дело техники, остается лишь разукрасить. Спасибо.
- VolkusPozornicus
20.02.10 [01:17]
Обновлюсь. Еще одна фигренция, тонировку штанов не видно, просто сейчас ночь , а они черные.
- VolkusPozornicus
17.03.10 [23:04]
Продолжаем делать диораму. Шерман от Дрегона, перелепленные бойцы от миниарта, верлиндена и других производителей. И небольшая зарисовка с будущей диорамы.
- Emas
18.03.10 [00:12]
VolkusPozornicus здорово у вас получается! фигурки как живые.и очень хорошо показаны глаза(что очень трудно)
Удачи в зовершений диорамки!
Удачи в зовершений диорамки!
- Александр Адулов
18.03.10 [16:39]
VolkusPozornicus, С запозданием благодарю за поэтапные фото росписи, было крайне интересно. Продолжаю с интересом наблюдать за вашим блогом
- Константин Чиганов
18.03.10 [18:06]
Все мило, только с ремешками каски у присевшего на рис 1375 я не понял.
Ремешок подшлемника раннего типа охватывал каску сзади (он из светлой ткани), и никак не мог болтаться расстегнутым.
Ремешок подбородочный у него накинут на "козырек" каски М 1, так обычно и носили.
А что за ремни болтаются по сторонам головы?
Ремешок подшлемника раннего типа охватывал каску сзади (он из светлой ткани), и никак не мог болтаться расстегнутым.
Ремешок подбородочный у него накинут на "козырек" каски М 1, так обычно и носили.
А что за ремни болтаются по сторонам головы?
- VolkusPozornicus
18.03.10 [19:04]
Emas, Спасибо, до завершения конечно еще далеко, но думаю справлюсь.
Александр Адулов, рад был помочь.
Константин Чиганов, Я бы может и ответил что-то вразумительное если бы хоть чуточку разбирался в исторической достоверности, но я лучше пару фоток приложу, нашел вот быстренько.
Александр Адулов, рад был помочь.
Константин Чиганов, Я бы может и ответил что-то вразумительное если бы хоть чуточку разбирался в исторической достоверности, но я лучше пару фоток приложу, нашел вот быстренько.
- PROHOR
18.03.10 [19:43]
Константин Чиганов, Тот ремешек что накинут на козырек это не подбородочник,а ремешек которым подшлем крепился к самой каске.А сам подпородочник был из брезента и из двух частей,так что мог носится расстегнутым или застегнутым и закинутым за задний "козырек".Все у VolkusPozornicus правилино кроме цвета
- VolkusPozornicus
18.03.10 [19:52]
PROHOR, да уже переделываю Спасибо, Павел!
- Jonny_ Bravo
18.03.10 [21:01]
Antonio Martin Tello сделал недавно аналогичную работу -
http://www.migproductionsforums.com/php ... f=9&t=7068
Интересно, что получится у тебя
http://www.migproductionsforums.com/php ... f=9&t=7068
Интересно, что получится у тебя
- VolkusPozornicus
18.03.10 [21:17]
Jonny_ Bravo, Смешно стало, недотягиваю я до этого...
- zeuke
18.03.10 [23:12]
VolkusPozornicus,при сборке Шермана исчез характерный стык верхней и нижней лобовых деталей
- VolkusPozornicus
18.03.10 [23:26]
zeuke, в данный момент лоб уже выложен мешками, поэтому стык виден не будет. Спасибо большое за замечание. На всякий случай процарапаю аккуратно, вдруг кто-нибудь захочет заглянуть "под юбку" модели.
- VolkusPozornicus
19.03.10 [14:37]
Vlad ix, Здорово, Шерман красивый, не знаю что у меня получиться, в БТТ я не смыслю.
- Vlad ix
19.03.10 [14:51]
VolkusPozornicus,Спасибо.Я себя тоже великим знатоком не считаю.Просто стараюсь поаккуратней делать по мере возможности и если нахожу прототип то получше его изучить.По этому у меня кстати ничего не было.А вот своей бедой считаю фигурки.Ну никак они у меня не выходят приемлемо.