Vladimir Mokretsky- Ну куда Вы торопитесь?
Блог- на то он и блог что пошагово освещать постройку чего- либо.
Глушитель НЕ ХРОМИРОВАННЫЙ. Цвет 27001 Hambrol- по умолчанию не хромировка. Данная фотография первая в череде фоток по работе над глушаком. Спасибо, что объяснили мне насчёт данного предмета (автослесарю с 3-ёх летнем стажем и водителю с 9 летним). Вы считаете его поставили и он вот за считанные дни поржавел (пусть и при присутствии разности в температуре)? Менял я глушители. Да ржавеют. Но при этом всё равно наблюдается местами исходный металлическое (лужение, оцинковка, цвет серебристого металла) покрытие. И грязь на них летит из под колёс больше. И это в автомашинах где глушак и резонатор ПОД ДНИЩЕМ. Здесь мы наблюдаем расположение с боку. По этому Если делать- то верх глушителя, всё таки будет немного серебристо- металлический. Низ- возможно. А если делать его как умельцы молодые моделисты- совершенно коричневый- то простите это та самая последняя фаза- когда он насквозь прогнил и можно уже смело ездить без оного- разницы в "шуме" не будет видна
Насчёт остального инструмента (краска та же-27001 Hambrol)- топор уже подкрашен,лопата- под вопросом - так как можно её сделать и сплошь из металла и закрашенную ДО режущей кромки (я в раздумьях),пила- возможно сделать ржавые разводы и приглушить цвет.
Так что- всё в процессе...