Фигурки солдат
- Zlobov*S
25.10.12 [19:23]
Вот Марин и разница - если как сувенир, сама видишь, просто круто !
А если по историчке - тоже знаешь .
Выбор всегда за автором - А ЧТО ИМЕННО задумывалось и хотелось сделать ?
Себя потешить , или реально сотворить ?
К качеству твоей росписи высочайший респект , но к подходу историчности - ... прости , надо как то внимательней в теме ВИМ .
С уважением, ЗлобовС.
А если по историчке - тоже знаешь .
Выбор всегда за автором - А ЧТО ИМЕННО задумывалось и хотелось сделать ?
Себя потешить , или реально сотворить ?
К качеству твоей росписи высочайший респект , но к подходу историчности - ... прости , надо как то внимательней в теме ВИМ .
С уважением, ЗлобовС.
- Марина Штей
20.11.12 [20:19]
Небольшие бюстики от Jmd
Хури-хан.
Zenobe.
Хури-хан.
Zenobe.
- Марина Штей
23.11.12 [20:04]
Gennadius ,спасибо! В глазах рябит от 35-го масштаба.Подскажите по камуфляжу,кто шарит,пока не поздно.
- Micky
23.11.12 [20:17]
Марина Штей, можете ссылку дать, с чего срисовывали. Я чего-то совсем не понимаю, чего вы хотели изобразить.
- Константин Капитонов
23.11.12 [20:23]
дык похоже поздно,
я вижу попытку "горох" сс-овский здесь изобразить, который в принципе на таких штанах не растёт вроде как (?)
ну и переразмер очень сильный
нужен образец, Анар правду говорит, и поможем чем можем.
я вижу попытку "горох" сс-овский здесь изобразить, который в принципе на таких штанах не растёт вроде как (?)
ну и переразмер очень сильный
нужен образец, Анар правду говорит, и поможем чем можем.
- Константин Капитонов
23.11.12 [21:59]
Увы, всё надо по-новой, с базового цвета начинать...
Сначала масштабировать, потом найти ритм рисунка (ну или хотя бы основные группы) и всё по-новой , да и чёрного там нет, тёмно-зелёный есть. Вот здесь, в принципе, можно понять принцип :
и статья была по теме :
http://www.diorama.ru/workshop/features/154/
Камераден ! Помню я куртку двустроннюю в таком камо, а вот штаны не встречал чего-то, они конечно, по логике должны бы быть, но может кто фото кинет ?
Сначала масштабировать, потом найти ритм рисунка (ну или хотя бы основные группы) и всё по-новой , да и чёрного там нет, тёмно-зелёный есть. Вот здесь, в принципе, можно понять принцип :
и статья была по теме :
http://www.diorama.ru/workshop/features/154/
Камераден ! Помню я куртку двустроннюю в таком камо, а вот штаны не встречал чего-то, они конечно, по логике должны бы быть, но может кто фото кинет ?
24.11.12 [22:36]
Марина Штей, для этих штанов вот этот камо самый то, как раз и техника показана http://www.diorama.ru/workshop/features/180/
- Марина Штей
25.11.12 [21:25]
Ребята спасибо! Чувствуя непреодолимое желание приблизится к цели я всё же решила не смывать штаны.
Погрузившись в тему,выяснила что видов и подвидов этого "гороха" было множество.Думаю,для 35-го масштаба
достаточно изобразить общую картинку,характерность данного вида.
soldger,наверно,"дубовый лист" и "оскольчатый" будут попроще,там закономерность прослеживается,
но надо именно "горох".
Погрузившись в тему,выяснила что видов и подвидов этого "гороха" было множество.Думаю,для 35-го масштаба
soldger,наверно,"дубовый лист" и "оскольчатый" будут попроще,там закономерность прослеживается,
но надо именно "горох".
- Константин Капитонов
25.11.12 [22:50]
Марина Штей Wrote:Ребята спасибо! Чувствуя непреодолимое желание приблизится к цели я всё же решила не смывать штаны.
Думаю зря ленитесь (или свой труд жалеете),
тут дело прежде всего в жуткой переразмеренности, так что при всём разнообразии (там кстати всего 2-3 варианта) характерность уже не получилась.
И даже мелкие точки общего вида, скорее всего не спасут.
- Марина Штей
26.11.12 [20:17]
Константин Капитонов,может и так-посмотрим. Труд свой конечно жалею.
Кстати,вот посмотрите как видит этот камуфляж художник,или это не тот.
Я затрудняюсь определить,ясно одно это немецкий камуфляж.Не знаю получится или нет,но в этот
раз постараюсь.
Занимаясь лицом,можно отдохнуть.
Кстати,вот посмотрите как видит этот камуфляж художник,или это не тот.
Я затрудняюсь определить,ясно одно это немецкий камуфляж.Не знаю получится или нет,но в этот
раз постараюсь.
Занимаясь лицом,можно отдохнуть.
- Константин Капитонов
26.11.12 [21:56]
Ох личико хорошо выходит, румяный от труда на морозце.
Черепан с кулак примерно размером впечатляеть..., но это к производителю.
Советую, раз немчики у Вас идут регулярно, прикупить травлёночку Aliance, очень поможет и пригодится. Хвалят её для 35-го.
На картиночке Згонника камуфляж т.н. "платан" летней стороной - ранняя разработка камуфляжа сс , в зимнике точно никогда не была
http://www.google.ru/search?q=plane+tre ... 40&bih=739
Черепан с кулак примерно размером впечатляеть..., но это к производителю.
Советую, раз немчики у Вас идут регулярно, прикупить травлёночку Aliance, очень поможет и пригодится. Хвалят её для 35-го.
На картиночке Згонника камуфляж т.н. "платан" летней стороной - ранняя разработка камуфляжа сс , в зимнике точно никогда не была
http://www.google.ru/search?q=plane+tre ... 40&bih=739
- Донецкий_Моделист
28.11.12 [17:57]
Здравствуйте, Марина! У меня к Вам вопрос: Вы ведь доводите лица маслом? Ну или по-крайней мере доводили. Так вот, вопрос заключается в том, как можно избежать блеска при доводки фигурок маслом? И какую лучше использовать химию для разбавления масла, а то так оно уж слишком густое. Заранее спасибо.
- Марина Штей
29.11.12 [18:44]
Донецкий_Моделист, не пыталась избавиться от блеска,но думаю можно попробывать задуть матовым лаком после полного высыхания масла.Вообще масло разводится пиненом,я развожу уайт-спиритом импортного производства .Он почти не имеет запаха,быстрее сохнет,более матовый. Важно писать очень тонкими ,полупрозрачными слоями,тогда и блеск будет меньше.Масло легко тянется,благодаря длительному времени высыхания,его можно подправлять.По-моему, в миниатюре важно задать осмысленность лицу,какую то мимику.
Иногда встречаются высокотехничные работы,но лицо кукольное что ли.Если вы владеете навыками работы акрилом,то маслом должно получиться.
Иногда встречаются высокотехничные работы,но лицо кукольное что ли.Если вы владеете навыками работы акрилом,то маслом должно получиться.
- Донецкий_Моделист
29.11.12 [23:09]
Марина Штей, спасибо! Тогда последний вопрос: а как собственно фирма называется? Ну уайт-спирита.
- Pacu
30.11.12 [10:38]
Эта фирма- "Тиккурилллааа")))
Марина- я угадал? (секрет Полишинеля)
Марина- я угадал? (секрет Полишинеля)