Менелай, очень круто. Выпускать Evolution будет?
Голова справа проситься под кисть.
Всяко-разно.
- Менелай
12.06.11 [14:23]
Micky, Спасибо Анар! Эволюшен, он самый. А под кисть ,было бы не плохо
- sangr
18.06.11 [23:38]
Сергей,а когда ребята из вот этого сообщения #497 появятся в продаже у Эволюшена?
- Константин Чиганов
19.06.11 [15:29]
Дайте в руку Шмайссер МП-18 и все дела... вполне почтенный образец.
- Менелай
19.06.11 [19:31]
sangr, Дней через десять должны поступить в продажу. Если все нормально будет.
Константин Чиганов, Как вариант можно и его.
Хотя думаю и МП-41 вполне мог оказаться. Немалая часть их поступила на вооружение "мертвой головы", на Дуге она участие принимала.
Константин Чиганов, Как вариант можно и его.
Хотя думаю и МП-41 вполне мог оказаться. Немалая часть их поступила на вооружение "мертвой головы", на Дуге она участие принимала.
- Сергей Чернышев
20.06.11 [22:40]
Andrey Tolkalin Wrote:Если вдруг у кого есть фото такого автомата на Курск - буду очень признателен. Тогда и заморачиваться с конверсией не придется.
Если фото не найдется - в крайнем случае можно заменить такой автомат на ППШ - очень популярный у немцев автомат в любой период...
- Andrey Tolkalin
20.06.11 [22:52]
Сергей Чернышев, Сергей, при желании заменить можно что угодно, да вот только не хочется пилить такую замечательную скульптуру! А просто так заменить не получится, поскольку кисть будет отлита вместе с прикладом. Не уверен, что приклады у ППШ и МП41 были эдентичны. Да и ответа Менелая вполне достаточно! Подожду остальных и если понравятся (в чем я почти не сомневаюсь)- обязательно возьму всех вместе!
- Omskiy Tankist
03.07.11 [02:50]
Менелай, ну, Серёжа, ну ты даёшь стране угля!!! Обалденные немчики! Эволюшн выпускать будет? Когда в продаже?
- Менелай
03.07.11 [11:05]
Omskiy Tankist, Спасибо Леш! Выпускать эволюшен будет, в августе пойдут в тираж. Надеюсь диорамку доделать удастся, они вообщем то изначально для диорамы и делались.
- Белолипецкий Дмитрий
24.07.11 [22:43]
Менелай, шикарные складки! Полное ощущение измятой от носки формы.
- Менелай
24.07.11 [22:51]
Спасибо парни, стараюсь!
Только вот сумочку (ниже подсумков которая) надо поправить чуток, переразмерил, зараза
dpl, Нема базаров
Только вот сумочку (ниже подсумков которая) надо поправить чуток, переразмерил, зараза
dpl, Нема базаров
- Александр Зеленков
25.07.11 [02:50]
Сереж, классный морпех! Мне ващее нравится. И лицо такое вышло у него характерное, молодец!
- Менелай
25.07.11 [09:32]
Спасибо ребят!
Александр Зеленков, Тренируюсь, помалеху. К лицам сменил подход, посмотрим чего получится.
Александр Зеленков, Тренируюсь, помалеху. К лицам сменил подход, посмотрим чего получится.