Менелай Wrote:Константин Капитонов, Костя, а фрицев (егеря и сапера) Игорь прислал?
Нет, только этих. Но мне пока и двух хватит. Если больше набрать боюсь заволокитить - они с заказами пересекаться будут.
Менелай Wrote:Константин Капитонов, Костя, а фрицев (егеря и сапера) Игорь прислал?
Борис Харламов Wrote:Константин Капитонов, у австрияка голова переразмерена сильно, не? Вообще, если честно, если бы мне показали фотку без комментариев - я бы достаточно уверенно сказал, что это это скульптура Игоря Данилкина в 35-м весьма похоже на мастерклубовские фигурки по 1МВ.
dpl Wrote:Константин Капитонов, Константин, вопрос: мех - основание темно-коричневое, а высветление сиеной?
в целях соблюдения достоверности
Станислав Кривошеев Wrote:в целях соблюдения достоверности
А цвет парки ты считаешь достоверным ?
Как помнится, в конце-концов большинство народа оливковую парку допускает
Менелай Wrote:Константин Капитонов, О! Третий рейх в цвете Кость вопрос по правому глазу ,точнее по левому (к сожалению своей копии не осталось) Морда-лица конечно у меня не удалась, что есть то есть Но вот у левого глаза, может нижнее веко чуть побольше зависти под верхнее(стрелкой показал). А то он как то вниз ушел.
Станислав Кривошеев Wrote: Хотя Вольстад в парках цвета хаки любит немцев рисовать .